Исповедь иудействующего
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Типичный пример отсталости иудейской мысли.
Вы даже не понимает что такое "метать бисер"
Все таки, какие вы нежные, иудействующие,
Чуть что не по вашему, так сразу за "бисер"
знаю еще псы у вас за пазухой)
- - - Добавлено - - -
Опередили немного)Комментарий
-
Комментарий
-
Ой! Мой собеседник, оказывается, девочка, а я вон чего вытворяю
Старею, не заметил...
Andeo, прошу меня извинить за вышеприведенное. Хотя Ваши высказывания и убеждения меня совершенно не устраивают, но это не мои заботы.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Комментарий
-
Ага, автор темы в Бога, чтит субботу, не ест свинину, кроликов и морепродуктов. Это уже хорошо. Хотя что то и пишет непонятное о числах 6, 7, 8 и 9. Вывод с первых нескольких его сообщений. Буду смотреть что дальше пишет.
- - - Добавлено - - -
*Принципы организации десятины в современной ситуации должны выступать в качестве инструмента для организации благотворительности* - не только благотворительности, а и для проповеди Евангелия и печатания Библий."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
демонтирую отсталость иудейского сознания)
Вот, вам пришлось повторять)
- - - Добавлено - - -
Даже если бы и была польза, я бы еще подумал стоит ли это делать)Комментарий
-
Комментарий
-
Крестовый поход объявите. Всех сжечь...
- - - Добавлено - - -
Нет бы самим исповедаться...Сообщение от Goodvinкак только дело коснется исповеди, так тут же налетят судьи.Последний раз редактировалось vrn; 10 January 2017, 11:55 PM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
*2. Нужно быть хорошим потому что так угодно Царю. 3. Что такое хорошо, а что такое плохо - учи в Торе.* -------- а Примером для подражания и Идеальным Учителем и Исполнителем Торы есть Иисус Христос."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий

..

Комментарий