Исповедь иудействующего
Свернуть
X
-
А, так вы обычный заурядный иудей. И реакции такие же предсказуемые. Ну так бы сразу и сказали, а то накатали кучу простыней текста. Зачем только.
Что вы, иудеи, забыли на христианском форуме, а? Вас таких тут полно, и везде учите да поучаете.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Разве только - ждут своего Мухаммада.Комментарий
-
Не Мухаммада.
А Эммануила, он же антихрист. Кто еще должен придти по их пророчествам, если Христос уже пришел?) Только он.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Христианину конечно в синагоге делать нечего,
да и вряд ли иудеи могут чему-то полезному научить верующего, по сравнению скажем с отцами Церкви,
В плане богословия они немного отстали, почти на вечность,
но каждый, как говорится, волен сходить с ума по своему.Комментарий
-
Метать - нет. Они же даже читать не умеют, не дают себе такого труда (хотя бы первое предложение первого сообщения).
А вот вскрывать антисемитизм - думаю, да. Видите, сразу и полилось.
Тут уж ничего не поделать... зато всем все сразу видно.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Ну да: наступил на ногу еврею - антисемит; наступил на ногу русскому - получи в морду...)))Комментарий
-
Зюзя, а Вы не пробовали смотреть себе под ноги при ходьбе и быть внимательнее к окружающим?Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий