ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА
Свернуть
X
-
Кто ревнует как написаноО чем ревнуете о том просите и по обетованию просите и получите, точно получите.
А вот какой язык, это как Дух даст провещевать.
Братья ревновали(тому не мало лет) и все получили все счастливы, кроме одного: он получил цыганский язык и расстроился, даже не понятно почему, но что есть и он в таком состоянии и что, а замолчал, нет языка...
Потом он сообразил, что зря расстроился и просил и умолял вернуть...смирялся как мог и больше того.
У сестры было четыре слова, всего четыре и тоже казалось что мало, просила еще...и получила утешение...
Бог дает по мере веры...есть написано не мерой, но есть что и по мере веры и это касается и языков и пророчества...
Иногда выходит чему пророчествующий не верит, сам не верит, сразу останавливается, хотя слушающий может вполне доверять и получить ответ...
Но это опыты и они должны накапливаться...
Пророческая Школа толкования Снов и Видений Урок 5: "Пророчество и Ходатайство во снах" - YouTube
Пророческая Школа толкования Снов и Видений Урок 4: "Принципы толкования снов" - YouTube
Я уже научился истолковывать сны-это может каждый.
И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Как истолковывать сны и видения урок № 5.
Пророческая Школа толкования Снов и Видений Урок 5: "Пророчество и Ходатайство во снах" - YouTube
Пророческая Школа толкования Снов и Видений Урок 4: "Принципы толкования снов" - YouTube
Я уже научился истолковывать сны-это может каждый.Комментарий
-
Моё дело предложить... выбирать вам.
Сертификат - моё слово.
Это реально работает. Сложность - за конспектировать это ( не успевал записывать)
Пророческая Школа толкования Снов и Видений Урок 1: "Язык и символика снов" - YouTube
Пророческая Школа толкования Снов и Видений Урок 2: "Понимание снов и видений" - YouTube
Пророческая Школа толкования Снов и Видений Урок 3: "Определение внутренних и внешних снов" - YouTubeКрещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Но я рад , что ты озаботилась этим , хотя бы после твоей поэмы про труселя. Может что то и сдвинется...однако , не верю. Это уже эмпирика - например , читать текст. Да да , я в бане...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
в градусо литрах...))принимать для разогрева механизмов мышления. Если кака метакса - внутрь , если типа боярышника - наружу. И чтоб не перепутать.))
Тут механизмы мышления должны отрабатывать без трения. Если Помазаник открывается в имени ЙХВХ и элохимы тоже открываются в имени ЙХВХ , то причём тут Санта и пр суета сует??Комментарий
-
Моё дело предложить... выбирать вам.
Сертификат - моё слово.
Это реально работает. Сложность - за конспектировать это ( не успевал записывать)
Пророческая Школа толкования Снов и Видений Урок 1: "Язык и символика снов" - YouTube
Пророческая Школа толкования Снов и Видений Урок 2: "Понимание снов и видений" - YouTube
Пророческая Школа толкования Снов и Видений Урок 3: "Определение внутренних и внешних снов" - YouTube
Я еще подчеркну раз ДАРКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
постоянно? о днях от первого и шестого забыть и вычеркнуть из календаря? А кто будет работать?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий