ВОЙНА ПРОТИВ ХРИСТИАНСТВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergey Raisky
    Отключен

• 09 January 2013
    • 14599

Сообщение от ~Татьяна~
    Тогда на форуме все еретики
    За что же воюем?
    за утверждение своей самости

это же так приятно - чувствовать своё умственное превосходство над другим человеком

да и сам процесс мышления - это тоже своеобразная щекотка, которая доставляет удовольствие

мозги качать - это гран плезир

всё, в конечном итоге, связано с потребностью получить удовольствие здесь, в мире, в одной из форм, которую именно этот мир предоставляет - будь то интеллектуальное, эстетическое, этическое, физическое, эмоциональное и пр.

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от awdij
      Ага, так и написано: "невоплощенный Сын-Агнец".
      Умеете передернуть. И как передернуть. Можете проще. "Агнец закланный от создания мира"(с).
      Да, понимаю и теперь, и до этого в таком вот ключе:

[/FONT][/COLOR]20. предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас... (1Петр.1)
      Именно так. Скрыт и проявлен ; или ещё говорят "есть".
      Ну, если у кого получиться измерить в "ньютонах", то пожалуйста.
      Так у вас получилось мерять элохимов в "Ньютонах" или что это за силы такие ? Силы , силы , силы , божественные силы....тот же ряд , та же мантра.
      А Вы поняли уже, что это значит: "Агнец, закланный от создания мира"? Или на своих мантрах так и намерены сидеть?
      Мантра? Ну хорошо.
      За догмы я точно не буду стоять насмерть...
      Стоите же....
      и за систему (даже если она и называется "христианская") тоже не буду стоять.
      Ну и зачем мне это. Я что система?

Так и я Вам того же желаю...
      Хорошо. Принято.

Комментарий

• Sergey Raisky
        Отключен

• 09 January 2013
        • 14599

Сообщение от Goodvin
        я не еретик...
        если только в искусственно созданной ограниченной ойкумене

а перед Богом все еретики и безумцы, как только начинают рассуждать о Боге

8 Мои мысли не ваши мысли, ни ваши пути пути Мои, говорит ГОСПОДЬ.
        9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
        (Isa 55:8-9 RSO)

поэтому и сказано, что сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа драгоценен пред Богом.

Комментарий

• Digitus dei est
          Отключен

• 10 November 2016
          • 1081

Сообщение от Ден 2014
          Р.S. Неспособность привести цитату с "Троицей" говорит об отсутствии таковой в Библии. То есть "Троица" есть лишь в догмате. А догмат-людское учение, а не библейское. Догмат сочинили люди. И намного позже.
          Матф.15:9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.

Это сказано ,видимо,для марсиан.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
          Да.Согласна.
          Священнослужители объединены Вселенскими Соборами и могут договориться между собою. Они более образованны и служат Богу по мере сил своих.
          Вообще церковь великая сила . Это нам, отпавшим не понять пока .Из -за невежества своего.
          Но , ничего, дойдём с Божьей помощью и до этого.
          Это организация .Такой же силой была кпсс. Методы и способы те же.
          Именно потому , в сравнении с Церковью Божьей ,которая есть собор духов ,принявших Духа Святаго,собор этот в Святаго Духе,-
          это есть фундаментальное отличие .
          Отличие мира человеческого от Мира Божьего.Как небо от земли.

Комментарий

• Digitus dei est
            Отключен

• 10 November 2016
            • 1081

Сообщение от Лука
            А в данной теме я прошу Христиан дополнить список сатанинских действий на этом форуме направленных против Христа и Его Церкви.
            Дополняю .

Вот Исайя говорит о себе,что что Дух Господа на нем. На Исайе.Его Бог помазал,Исайю,благовествовать лето Господне,Семя Его ,Духа Святаго,крещение Духом ,которое начнется на Сионе ,Бога,который все во всем.

Исайя :

1 Дух Господа Бога на мне, ибо Господь помазал меня благовествовать нищим, послал меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
            2 проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих,
            3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.
            4 И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и возобновят города разоренные, остававшиеся в запустении с давних родов.
            5 И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев [будут] вашими земледельцами и вашими виноградарями.
            6 А вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их.
            7 За посрамление вам будет вдвое; за поношение они будут радоваться своей доле, потому что в земле своей вдвое получат; веселие вечное будет у них.

Бог:

8 Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с ними;
            9 и будет известно между народами Семя их, и потомство их - среди племен; все видящие их познают, что они Семя, благословенное Господом.

Исайя:

10 Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством.
            11 Ибо, как земля производит растения свои, и как сад произращает посеянное в нем, так Господь Бог проявит правду и славу пред всеми народами.
            (Ис.61:1-11)

Иисус подтвердил все ,проповеданное через Исайю.
            Не на Иисусе Дух Господень,Иисус сам есть Господь ,Дух.
            Исайю помазал Бог,Иисус, а не Иисуса помазал кто-то и спустил на парашюте сыномбога с небес.

17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
            18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
            19 проповедывать лето Господне благоприятное.
            20 И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
            21 И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.
            (Лук.4:17-21)

С приходом Бога,Иисуса, исполнилось Писание,пророчество Его через помазанника Своего Исайю.

Последний раз редактировалось Digitus dei est; 19 December 2016, 04:19 AM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Alex54
              Я уже понял, что ваш интеллект дальше терминов не простирается.
              ВЫеживайся дальше.
              Алекс, вместо того, чтобы соревноваться интеллектом с троллем-кроликом, прокомментируйте ролики, которые я выкладываю (уже третий) об экуменистическом движении в мире и в православной церкви, в частности:

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• ~Татьяна~
                Из вольных странников

• 29 October 2010
                • 7230

Сообщение от Digitus dei est
                Это организация .Такой же силой была кпсс. Методы и способы те же.
                Именно потому , в сравнении с Церковью Божьей ,которая есть собор духов ,принявших Духа Святаго,собор этот в Святаго Духе,-
                это есть фундаментальное отличие .
                Отличие мира человеческого от Мира Божьего.Как небо от земли.
                Да. Это организация . Она же в мире этом .
                Но
                сначала душевное , потом духовное .
                Церковь существует как образец духовного.
                Князь мира сего , конечно как может искажает служение церкви .
                Она всё равно остаётся образцом , оплотом и историей веры .
                Цитата из Библии:
                ( Ос.10.12)
                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

.................................
                  Последний раз редактировалось Лука; 19 December 2016, 05:56 AM.

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

Сообщение от Лука
                    .

6. Национализация Христианства.
                    Начиная с распятия Спасителя Иудаизм всегда отвергал Христа и Христианство. Неожиданно в ХХ веке появляются представители "еврейского христианства" пытающиеся снова затащить Христианство в рамки Иудаизма. Они постоянно подчеркивают национальность Христа и Апостолов, о чем Спаситель не упомянул ни разу за все время своей миссии.
                    А что такое в Библии
                    Ин 4.22 ибо спасение от Иудеев.
                    ??
                    Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)
                    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Digitus dei est
                      Отключен

• 10 November 2016
                      • 1081

Сообщение от ~Татьяна~
                      Да. Это организация . Она же в мире этом .
                      Но
                      сначала душевное , потом духовное .
                      Церковь существует как образец духовного.
                      Князь мира сего , конечно как может искажает служение церкви .
                      Она всё равно остаётся образцом , оплотом и историей веры .
                      Сколько халва не говори -во рту слаще не станет.
                      Прекрасное ваше самосвидетельство,что к Церкви Божьей ваша организация не имеет никакого отношения.
                      В Церкви Божьей можно быть только духом ,духом в Святаго Духе,но никак не плотью.
                      А слово Божье о душевном и духовном говорит,что надобно сначала родиться по плоти в этот мир,чтобы потом родиться от Духа.
                      Духовному не нужны образцы мирских организаций.
                      Вы всего Бога заменили образцами,образами,материальными заменителями-водой ,хлебом,вином,маслом,ритуалом ,обрядом.
                      Вот эта подмена Живого Бога на образцы и есть анти христос.

Вы не знаете и не имеете Бога,Духа, а только образцы .
                      От образцов и пожнете тление.И жнете уже 1700 лет и 300.

Гал.6:8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий [дух] в
                      Дух от Духа пожнет жизнь вечную.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от ~Татьяна~
                        А что такое в Библии
                        Ин 4.22 ибо спасение от Иудеев.
                        ??
                        так с ними и Иисус по плоти+обетования...другие как маслина дикая и привиты к природной ветви...их неверием и что распяли Господа-мы стали верующими!!!........эт не означает конечно, что поклоняться должны-евреям мы теперь...олигархов в мире вааааааааще-каждый-второй-еврей!!!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Дополняю .

Вот Исайя говорит о себе,что что Дух Господа на нем. На Исайе.Его Бог помазал,Исайю,благовествовать лето Господне,Семя Его ,Духа Святаго,крещение Духом ,которое начнется на Сионе ,Бога,который все во всем.

Исайя :

1 Дух Господа Бога на мне, ибо Господь помазал меня благовествовать нищим, послал меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,

8 Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с ними;
                          9 и будет известно между народами Семя их, и потомство их - среди племен; все видящие их познают, что они Семя, благословенное Господом.
                          Что-то не сходится... Исайя - Господь?
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• ~Татьяна~
                            Из вольных странников

• 29 October 2010
                            • 7230

Сколько халва не говори -во рту слаще не станет.
                            Прекрасное ваше самосвидетельство,что к Церкви Божьей ваша организация не имеет никакого отношения.
                            Каждый говорит о собственном опыте и о слухах из СМИ.
                            У меня вообще нет никакой организации.
                            Я опять что-то перестала ходить в церквушку нашу деревенскую. Чистая она или нет зависит только от нашего взгляда . Для меня чистая , а для мужа моего нет, потому что он со священником вместе в школе учился и про жизнь его грешную знает много. А я не к священнику приходила , а в храм Божий , а священник в процессе службы говорит всегда : помолитесь и обо мне.
                            Это он добился строительства церквушечки в деревне , это он постоянно работает в ней и это к нему обращаются люди и в горе и в радости.
                            И Слава Господу что есть церковь у нас и есть священник Господа , который ведёт там службу и я никогда не скажу что наша церковь не имеет отношения к церкви Божией .
                            В Церкви Божьей можно быть только духом ,духом в Святаго Духе,но никак не плотью.
                            А слово Божье о душевном и духовном говорит,что надобно сначала родиться по плоти в этот мир,чтобы потом родиться от Духа.
                            Духовному не нужны образцы мирских организаций.
                            Духовному может и не нужны , но
                            они нужны плотскому , через них проходит путь к духовному .
                            Цитата из Библии:
                            ( Ос.10.12)

Комментарий

• ~Татьяна~
                              Из вольных странников

• 29 October 2010
                              • 7230

Сообщение от qwertyu
                              так с ними и Иисус по плоти+обетования...другие как маслина дикая и привиты к природной ветви...их неверием и что распяли Господа-мы стали верующими!!!........эт не означает конечно, что поклоняться должны-евреям мы теперь...олигархов в мире вааааааааще-каждый-второй-еврей!!!
                              Разве иудей это еврей?
                              Для меня они разные
                              Цитата из Библии:
                              ( Ос.10.12)

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от awdij
                                В устах Бога Творца (JHWH) и, соответственно, в сердце Его был...
                                Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
                                (Св. Евангелие от Иоанна 1:18)

Очень много информации в одном предложении.

А Вы тоже отвергаете Божественную природу Христа?
                                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

Обработка...