Псевдохристианство - vera39

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vera39
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1785

Heruvimos

В пророчестве нет ничего о кончине века. Вы выдумали это.
    Даниила гл.9:26,27. Мф.24:15.
    Начнем с вопроса учеников Иисуса: "Какой признак ... кончины века сего" ... ответ Иисуса "...когда увидите (слово) МЕРЗОСТЬ, реченное через пророка ДАНИИЛА, читающи да РАЗУМЕЕТ" ...

..ПОЛОВИНА СЕДМИНЫ упразднит жертву (пророчество) и на верх МЕРЗОСТИ придет опустошитель.. 3500 г.- ПОЛ.седм. "МЕРЗОСТЬ" указывает на близость КОНЧИНЫ ВЕКА ! ! !

.. СЕДМИНА единая (последняя) УТВЕРДИТ ЗАВЕТ для многих...
    утвердит Нов. Завет.о жизни в Н.Ц. праведн.
    Утвердить завет НОВЫЙ значит ИСПОЛНИТЬ завет о жизни праведников в Н.Ц.покончить с жизнью на земле, потому и СЕДМИНА ЕДИНСТВЕННАЯ после смерти Христа Иисуса. Больше жизни не будет на земле .Откров.гл.16:8. евр.гл.1:10-12.

Комментарий

• Heruvimos
      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
      • 9335

Сообщение от vera39
      Так вы уразумели, что 7 недель (не 70 ! !). . . .и плюс 62 недели...ДО ХРИСТА, т.е. до 1 пришествия - 7 недель и 62 недели...
      А 70 недель даны чтобы привести правду вечную и т.д. Даниила 9:24.
      Разуйте глаза...
      Слушайте, оставьте мои глаза в покое когда со своими проблема! 70 седьмин складываются из 7 седьмин, 62 седьмин и 1 седьмины. И не выдумывайте чего не написано.
      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• vera39
        Отключен

• 01 May 2016
        • 1785

Сообщение от Фёдор Манов
        А Вы не пробовали перейти в Будизм.
        У Вас есть неплохие задатки для этого.
        Христианское учение имеет все для ясности понимания того, как БОГ объединит все небесное и земное под Своей главой ИИСУСОМ Христом.

Колос.1:12-18 -«БОГ- ОТЕЦ избавил нас от власти тьмы (познанием воли Его) и ввел в царство СЫНА Своего (Христа) в Котором мы имеем искупление «Кровью» Его и прощение грехов.
        Который есть ОБРАЗ БОГА НЕВИДИМОГО, рожденный прежде всякой твари,»
        это ХРИСТОС Дух, Кровь Его -истина Н.З.

Филип.2:5-9 ОН (Христос - Ангел), будучи образом Божиим (ДУХОМ животворящим) унизил себя, приняв образ раба, уподобился человекам, (причаснтым плоти и крови) и по виду сталкак человек. Смирил СЕБя до смерти крестной.

Деяния,13:24-33 Перед самым явлением его в мир, Иоанн проповедовал крещение покаяния, (Лк.3:23)

Евреям,2:14,15,17,9,7.- Как люди причастны плоти и крови, то и Христос (СЫН БОГА) ВОСПРИНЯЛ оные,т.е. плоть и кровь Иисуса, что бы смертью (Своей плоти) лишить силы Диавола имеющего Державу смерти и освободить от (рабства смерти) тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены РАБСТВУ,(рабству своей смертной плоти). Немного Бог унизил Его пред Ангелами (плотью) но видим, что за претерпение смерти плоти, был увенчан славою, и честью Христос, Который был немного унижен пред Ангелами, (плотью) чтобы вкусить смерть за всех. (ДУХ то не умирает)

1Петра ,3:18-21 ХРИСТОС, чтобы привести нас к БОГУ, однажды пострадал за грехи наши, Он был умерщвлен по плоти, но восстал Духом (воскрес и воссел одесную Бога). евр.гл.10:5-18.

- евр.гл.9:20-28. - Второй раз явится к ОЖИДАЮЩИМ Его во спасение..
        Мф.гл.24:31, 1Крнф.15:20-23. 1Ин.3:2.

Комментарий

• vera39
          Отключен

• 01 May 2016
          • 1785

Сообщение от Heruvimos
          Слушайте, оставьте мои глаза в покое когда со своими проблема! 70 седьмин складываются из 7 седьмин, 62 седьмин и 1 седьмины. И не выдумывайте чего не написано.
          Только то, что написано: ... "ДО ХРИСТА 7 седмин" ...

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

Сообщение от vera39
            Даниила гл.9:26,27. Мф.24:15.
            Начнем с вопроса учеников Иисуса: "Какой признак ... кончины века сего" ... ответ Иисуса "...когда увидите (слово) МЕРЗОСТЬ, реченное через пророка ДАНИИЛА, читающи да РАЗУМЕЕТ" ...

..ПОЛОВИНА СЕДМИНЫ упразднит жертву (пророчество) и на верх МЕРЗОСТИ придет опустошитель.. 3500 г.- ПОЛ.седм. "МЕРЗОСТЬ" указывает на близость КОНЧИНЫ ВЕКА ! ! !

.. СЕДМИНА единая (последняя) УТВЕРДИТ ЗАВЕТ для многих...
            утвердит Нов. Завет.о жизни в Н.Ц. праведн.
            Утвердить завет НОВЫЙ значит ИСПОЛНИТЬ завет о жизни праведников в Н.Ц.покончить с жизнью на земле, потому и СЕДМИНА ЕДИНСТВЕННАЯ после смерти Христа Иисуса. Больше жизни не будет на земле .Откров.гл.16:8. евр.гл.1:10-12.
            И что? Мерзость запустения началась с разрыва завесы, впоследствии вылилась в разрушение храма. Ученики отожлествляли разрушение храма с кончиной века. Иисус обьяснил им. А Вы цепляясь к отделным слова и не разумея контекста делаете странные выводы.
            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Вчера в газете прочла письмо женщины: "Рассказ мужа, который вернулся с того света". Не буду перепечатывать всё письмо. Дам электронную почту редакции газеты "Тайна души": taina.dushi@gmail.com и почтовый адрес: 224002, г. Брест, ул. Защитников Отечества, д.12, кв.40. Письмо в № 19 (891).

Муж в больнице в бреду постоянно повторял: "президент", "примадонна". После он рассказал, что ему было тяжело, и он, не отдавая себе отчета, по-видимому, молился. "И вдруг ... больничная палата осветилась ярко-белым светом. Он не ослеплял, скорее походил на молочный туман. Из него вышел человек в белом одеянии, ниспадающем до земли. Лицо моложавое, смуглое, орлиный нос, большие черные глаза. Длинные темные волосы волнами ложились на плечи. Он подошел ко мне, держа левую руку на уровне груди, а правой перекрестил меня и начал разговор:
              -Мы читаем все мысли людей и помогаем больным, немощным и страждущим. Я услышал твои молитвы о помощи и пришел. Верь тому, кому молишься, и у тебя все будет хорошо. Болезнь уйдет от тебя. Только в это надо искренне верить!
              Я спросил: "Кто вы?".
              -Я твой ...-незнакомец задумался.- Называй меня по земным меркам- Президентом.
              -Откуда ты?
              -Ты хочешь посмотреть наш мир?- спросил он".

Дальше описывается, какой прекрасный мир показал ему Президент.

"-Все, о чем бы ты ни подумал, чего бы ни пожелал, тут же исполняется силой твоей мысли.
              .... .................
              -Мы никогда не устаем, в этом мире нет усталости.
              -А есть ли у вас смена дня и ночи?
              -Если ты пожелаешь увидеть ночь, ты ее увидишь. Захочешь день- будет день.
              ...............
              -Есть ли у вас вихри, дожди?
              Только спросил, тут же увидел, как вихрь пригнул к земле деревья, потом хлынул ливень. Да только они не причиняли нам никакого вреда. Мы словно стояли под невидимым куполом.
              -Если сюда не попадают дожди, как же питаются ваши растения?
              Вместо ответа я увидел, как на деревья и цветы полетела водяная пыль.
              .............
              -Для нас не существует понятия времени. Это и вечность, это и миг. Вот и думай.
              -Откуда вы черпаете свои знания?- поинтересовался я
              -Знания повсюду, они буквально витают в пространстве,- ответил мой собеседник. -Но человечество пока не способно ими правильно распорядиться. Во-первых, у вас нет единого мышления, а во-вторых, в вашем мире много зла. Пока есть зло, знания можно обратить во вред и погубить себя. Если бы хотя бы десятую часть ваших знаний направить на добро, Земля бы расцвела, исправился климат, исчезли б засухи и похолодания. Вы смогли бы побороть старость, голод, болезни. ... .
              .......
              -Обо всем, что ты увидел здесь, расскажи своим родным и близким,- напоследок сказал Президент. ....".

Ну и как расценить это письмо, как не помощь мне свыше? Ведь я всего этого и добиваюсь, чтобы вы поняли: мы будем счастливы только тогда, когда у нас Царем будет Господь!

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34167

Сообщение от Любовь Праведна
                Ведь я всего этого и добиваюсь, чтобы вы поняли: ...
                а без Царя никак нельзя...? чтобы просто только Господь...?!!!
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71341

Сообщение от Takigut
                  Оттуда же что и у Вас...из Библии.
                  Разве в Библии говорится о невидимой вселенной - Первосотворённом мире? Разве она является результатом развития?

В Библии утверждается, что ВСЁ сотворено, и нет утверждения, что нечто развилось.
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Алексей Ивин
                    Ветеран

• 17 August 2007
                    • 5114

Сообщение от Вовчик
                    Молодец! Вовремя и правильно заметил!!!

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Вовчик
                      Так Ева же ослушалась Бога? Бога (!) ослушалась! А люди царя-человека слушаются беспрекословно!
                      Видите парадокс ситуации? Потому Господь Бог (не я!) называет себя Царем и в Библии, и в Коране. Он дает тем самым знать людям, что Его нужно слушаться беспрекословно, потому что Он- мудрейший из мудрых и знает, что нам полезно, а что- вредно: "23 Страх Господень ведет к жизни, и кто имеет его, всегда будет доволен, и зло не постигнет его" (Притчи 19).

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34167

Сообщение от Любовь Праведна
                        Так Ева же ослушалась Бога? Бога (!) ослушалась! А люди царя-человека слушаются беспрекословно!
                        Видите парадокс ситуации? Потому Господь Бог (не я!) называет себя Царем и в Библии, и в Коране. Он дает тем самым знать людям, что Его нужно слушаться беспрекословно, потому что Он- мудрейший из мудрых и знает, что нам полезно, а что- вредно: "23 Страх Господень ведет к жизни, и кто имеет его, всегда будет доволен, и зло не постигнет его" (Притчи 19).
                        напомните мне пожалуйста, где Христос говорит, что Он Царь...и будет править, как Царь...

или Отца Царём называет...что-то я упустил наверное...и Вы мне поможете разобраться...

только давайте сначала с Библией "разберёмся", а потом уже с Кораном...
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71341

Сообщение от Вовчик
                          напомните мне пожалуйста, где Христос говорит, что Он Царь ...
                          "Иисус стал перед правителем. И спросил Его правитель: Ты Царь Иудейский? Иисус сказал ему: ты говоришь" (Мт.27:11).
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Вовчик
                            напомните мне пожалуйста, где Христос говорит, что Он Царь...и будет править, как Царь...

или Отца Царём называет...что-то я упустил наверное...и Вы мне поможете разобраться...

только давайте сначала с Библией "разберёмся", а потом уже с Кораном...
                            "10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе" (Мф 6). Что это за Царство Божье было бы без Царя-Бога? И сказано: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                            Последний раз редактировалось BRAMMEN; 06 August 2017, 01:22 AM.

Комментарий

• vera39
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1785

Сообщение от Heruvimos
                              И что? Мерзость запустения началась с разрыва завесы, впоследствии вылилась в разрушение храма. Ученики отожлествляли разрушение храма с кончиной века. Иисус обьяснил им. А Вы цепляясь к отделным слова и не разумея контекста делаете странные выводы.
                              ЗАВЕСА- плоть и преграда перед входом в Н,Ц. она разорвалась, после смерти плоти Христа.
                              ПЛОТЬ не наследует Ц.Н. 1Крн.15:50
                              евр.гл. 10:19,20 - Иисус ОТКРЫЛ нам путь в Н.Ц. через завесу, т.е. через смерть ПЛОТИ СВОей, путь новый живой...
                              СМОТРИШЬ (в книгу) и не видишь, читаешь и не разумеешь...

Комментарий

• Takigut
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 2646

Сообщение от Алексей Ивин
                                У меня есть ответы на самые сокровенные вопросы,но вы ещё не готовы чтобы вместить. Есть два мира Духовный и Плотский,который после Кончины века перейдёт в Духовный. Бог управляет развитием мира,через Свой-Дух и ДНК.
                                То что должно быть согласно Его воле мне известно. Точно так же и про то как управляется этот механизм.
                                В общем то что ВЫ имеете ответы меня радует, но то что Вы считаете, что другие их не имеют или не могут вместить -огорчает больше чем радует. Вы не Он и не Вам решать кто что может вместить и кто что знает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                                Разве в Библии говорится о невидимой вселенной - Первосотворённом мире? Разве она является результатом развития?

В Библии утверждается, что ВСЁ сотворено, и нет утверждения, что нечто развилось.
                                Если Вы так считаете, то почему бы Вам, обладая Его подобием, не сотворить что нибудь не сходя с места и одним словом образовать хотя бы бассейн с рыбками.

Но Вы прекрасно знаете что подобное на земле и во всей видимой глазом вселенной невозможно, т.к. всё и на земле и во вселенной продукт медленных трансформаций и развития грубой материи при воздействии ТРЕТЬЕЙ силы. Кастрюля не закипит пока не поставите на огонь. Камень не взлетит пока его что-то или кто-то не бросит и т.д.
                                Но в Первозданном или иначе Первосотворённом мире всё действительно формируется по Слову, т.к. материалом служит не тяжёлая вещественность вселенной, а Свет, вернее его трансформации.
                                Последний раз редактировалось Takigut; 06 August 2017, 12:05 AM.

Комментарий

Обработка...