Образ Иисуса Христа
Свернуть
X
-
чувствуются ЗЛЫЕ намерения. Никто меня не выведет с форума. Не льсти себе, парень и НЕ ЗАВИДУЙ. иди себе общайся где тебе подходить и не тусуйся со взрослыми дядями. я ПРИГЛАСИЛ профессора ПОКА одного. Тебя не звал. Подрастешь,поумнеешь.может позову. пока НЕ ВИЖУ.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
А вот это жаль. Из всех этих тупых организаций, только в комсомоле было боле менее весело.
Ну по крайней мере у нас. Я когда в армии рассказывал сослуживцам из других республик, как мы зажигали, мне никто не верил, говорили что я все вру и позорю звание комсомольца.
Эх, ну до чего тоскливый народ. Примерно как атеисты на нашем форуме. Тьфу.Комментарий
-
Ладно. Пока зрячим станете, поговорю с другими.Комментарий
-
вот мое мнение о тебе: ты сильно много балаболишь не по делу. Будешь скромнее,тогда может я тебя как то восприму как равного. А пока ты для меня НОЛЬ целых, 01 десятая. Понятно объясняю? потому что ты не имеешь понятия о Нагорной проповеди. Вот так Виктор. язычник ты еще процентов на 80%. А с язычниками я много не говорю полезного.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
-
Совершенному - все видно ясно, а слепцы постоянно находятся в гаданиях. Для этого им и нужны "священные книги", чтобы гадать по ним. Если бы они были слепы, то не имели бы греха, однако, как ОНИ ГОВОРЯТ, что ВИДЯТ - потому и не имеют прощения во грехе своем.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
И очень хорошо сделает, потому что поступит ПО ВЕРЕ. А таких Бог Любит = поклоняющихся Ему в Духе и Истине. Он таких ИЩЕТ для Себя, потому что Сущность Его = "Я ЕСТЬ". Верный в малом - и во многом верен. Отец ЗНАЕТ, как вернуть Себе Своих Сынов и как прогнать чужих. Кто Сын не знает НИКТО, кроме Отца и кто Отец - не знает никто, кроме Сына ... И КОМУ СЫН ХОЧЕТ ОТКРЫТЬ. (Матф.11:27) Поэтому становится СМЕШНО, когда слепые обходят море и сушу, чтобы обратить хоть одного и когда это ВДРУГ получается у них, то "на радостях" делают его сыном погибели. вдвое худшим себя.
Совершенному - все видно ясно, а слепцы постоянно находятся в гаданиях. Для этого им и нужны "священные книги", чтобы гадать по ним. Если бы они были слепы, то не имели бы греха, однако, как ОНИ ГОВОРЯТ, что ВИДЯТ - потому и не имеют прощения во грехе своем.Комментарий
-
С Любовью.
-
И с другой стороны: овца никогда не отзовется на имя "Блоха", не так ли?С Любовью.
-
Комментарий
-
А от КАКИХ христов не уходят? От тех что ЛЬСТЯТ слуху и обещают золотые горы маммоны? Ну да,от тех не уходят. у них там много народу. И тащут тем христам деньги свои и тащут. А те говорят КРАСИВО, выглядят КРАСИВО, ведут себя КРАСИВО. И людям нравятся такие христы и они их слушают. А мне вот люди не надо. Мне надо тему про совершенство писать. Ну а кому надо будет прочитают. А кто уйдет,то и уйдет. Я же не Христос, чего на меня глядеть?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Вы считаете, что "Иисус Христос" = "христиане"?
Иисус Христос (как известно) ВОСКРЕС (слава Ему во веки веков) и ныне царствует с новым (иным) именем. ЦАРСТВУЕТ.
А христиане? Они где? и КОМУ?
(имо, конечно!)
...наверное, он знает (догадывается) ЧТО делает?
И очень хорошо сделает, потому что поступит ПО ВЕРЕ. А таких Бог Любит = поклоняющихся Ему в Духе и Истине. Он таких ИЩЕТ для Себя, потому что Сущность Его = "Я ЕСТЬ". Верный в малом - и во многом верен. Отец ЗНАЕТ, как вернуть Себе Своих Сынов и как прогнать чужих. Кто Сын не знает НИКТО, кроме Отца и кто Отец - не знает никто, кроме Сына ... И КОМУ СЫН ХОЧЕТ ОТКРЫТЬ. (Матф.11:27) Поэтому становится СМЕШНО, когда слепые обходят море и сушу, чтобы обратить хоть одного и когда это ВДРУГ получается у них, то "на радостях" делают его сыном погибели. вдвое худшим себя.
Совершенному - все видно ясно, а слепцы постоянно находятся в гаданиях. Для этого им и нужны "священные книги", чтобы гадать по ним. Если бы они были слепы, то не имели бы греха, однако, как ОНИ ГОВОРЯТ, что ВИДЯТ - потому и не имеют прощения во грехе своем.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вы считаете, что "Иисус Христос" = "христиане"?
Иисус Христос (как известно) ВОСКРЕС (слава Ему во веки веков) и ныне царствует с новым (иным) именем. ЦАРСТВУЕТ.
А христиане? Они где? и КОМУ?
(имо, конечно!)
Не обязательно в "атеисты", но разуметь увиденное - действительно - не "потянет"; тяжело, конечно, понять человека, сильно возвысившегося. НО если он движется впереди нас всех и МАНИТ...
...наверное, он знает (догадывается) ЧТО делает?
только выделенное смутило; остальное -
И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках, которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих; жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение;
жены получали умерших своих воскресшими;
А это про то что я говорил вам в другой теме: жена спасет мужа.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий