Образ Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Gamer
    Вить, ты серьезно думаешь, что на форуме можно кого-то словами обратить в веру или неверие?
    Ну, не знаю. Если по себе судить, то тоже о Боге и о Христе чего только не наслушался. Но ниче, пролез сквозь всё это. Может и тот, если ему это надо, то не будет слушать мнения, а будет сам искать правду.

Комментарий

• Азот
      Отключен

• 29 February 2012
      • 103

Сообщение от Gamer
      Аха, а я был октябренком, пионером и комсомольцем, гы гы гы....
      А я не успел побыть комсомольцем, распался союз

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Viktor.o
        Ну, выводи своих блох. Посмотрим, скоро тебя выведут с форума или нет. А то все этим заканчивали свои выводы.
        чувствуются ЗЛЫЕ намерения. Никто меня не выведет с форума. Не льсти себе, парень и НЕ ЗАВИДУЙ. иди себе общайся где тебе подходить и не тусуйся со взрослыми дядями. я ПРИГЛАСИЛ профессора ПОКА одного. Тебя не звал. Подрастешь,поумнеешь.может позову. пока НЕ ВИЖУ.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Азот
          А я не успел побыть комсомольцем, распался союз
          А вот это жаль. Из всех этих тупых организаций, только в комсомоле было боле менее весело.
          Ну по крайней мере у нас. Я когда в армии рассказывал сослуживцам из других республик, как мы зажигали, мне никто не верил, говорили что я все вру и позорю звание комсомольца.
          Эх, ну до чего тоскливый народ. Примерно как атеисты на нашем форуме. Тьфу.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Nekto
            чувствуются ЗЛЫЕ намерения. Никто меня не выведет с форума. Не льсти себе, парень и НЕ ЗАВИДУЙ. иди себе общайся где тебе подходить и не тусуйся со взрослыми дядями. я ПРИГЛАСИЛ профессора ПОКА одного. Тебя не звал. Подрастешь,поумнеешь.может позову. пока НЕ ВИЖУ.
            Ладно. Пока зрячим станете, поговорю с другими.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Viktor.o
              Ладно. Пока зрячим станете, поговорю с другими.
              вот мое мнение о тебе: ты сильно много балаболишь не по делу. Будешь скромнее,тогда может я тебя как то восприму как равного. А пока ты для меня НОЛЬ целых, 01 десятая. Понятно объясняю? потому что ты не имеешь понятия о Нагорной проповеди. Вот так Виктор. язычник ты еще процентов на 80%. А с язычниками я много не говорю полезного.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Nekto
                Ну мы тебя тебя тогда будем КУШАТЬ.Раз ты в шоколаде. А мы нет. но любим шоколад.
                Эт ТОЧНО
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от Viktor.o
                  Ясное дело. Только, например, придёт кто-нибудь интересующийся о Христе, посмотрит на поведение говорящего "во мне Христос", и уйдёт, подумав "такой "христос" мне 100 лет не нужен". И уйдёт в атеисты.
                  И очень хорошо сделает, потому что поступит ПО ВЕРЕ. А таких Бог Любит = поклоняющихся Ему в Духе и Истине. Он таких ИЩЕТ для Себя, потому что Сущность Его = "Я ЕСТЬ". Верный в малом - и во многом верен. Отец ЗНАЕТ, как вернуть Себе Своих Сынов и как прогнать чужих. Кто Сын не знает НИКТО, кроме Отца и кто Отец - не знает никто, кроме Сына ... И КОМУ СЫН ХОЧЕТ ОТКРЫТЬ. (Матф.11:27) Поэтому становится СМЕШНО, когда слепые обходят море и сушу, чтобы обратить хоть одного и когда это ВДРУГ получается у них, то "на радостях" делают его сыном погибели. вдвое худшим себя.

Совершенному - все видно ясно, а слепцы постоянно находятся в гаданиях. Для этого им и нужны "священные книги", чтобы гадать по ним. Если бы они были слепы, то не имели бы греха, однако, как ОНИ ГОВОРЯТ, что ВИДЯТ - потому и не имеют прощения во грехе своем.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от professor_
                    И очень хорошо сделает, потому что поступит ПО ВЕРЕ. А таких Бог Любит = поклоняющихся Ему в Духе и Истине. Он таких ИЩЕТ для Себя, потому что Сущность Его = "Я ЕСТЬ". Верный в малом - и во многом верен. Отец ЗНАЕТ, как вернуть Себе Своих Сынов и как прогнать чужих. Кто Сын не знает НИКТО, кроме Отца и кто Отец - не знает никто, кроме Сына ... И КОМУ СЫН ХОЧЕТ ОТКРЫТЬ. (Матф.11:27) Поэтому становится СМЕШНО, когда слепые обходят море и сушу, чтобы обратить хоть одного и когда это ВДРУГ получается у них, то "на радостях" делают его сыном погибели. вдвое худшим себя.

Совершенному - все видно ясно, а слепцы постоянно находятся в гаданиях. Для этого им и нужны "священные книги", чтобы гадать по ним. Если бы они были слепы, то не имели бы греха, однако, как ОНИ ГОВОРЯТ, что ВИДЯТ - потому и не имеют прощения во грехе своем.
                    И да, и нет. Смотря как ведёт себя тот, кто сказал "во мне Христос". Если у него чувство собственной важности, а другие для него блохи, то зачем ему такой "христос".

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от Nekto
                      Да он вроде нормальный. Просто дурака валяет... или дурочку, как правильно? Пусть пока побудет, ведь ты задумал СЕРЬЕЗНУЮ тему, раз уж в этой "рубрике" = псевдохристианство.
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от Viktor.o
                        И да, и нет. Смотря как ведёт себя тот, кто сказал "во мне Христос". Если у него чувство собственной важности, а другие для него блохи, то зачем ему такой "христос".
                        А ты что, БЛОХА, что принял на свой счет? Не будь подобен блохе, но Богу = не теряй Царского достоинства.
                        И с другой стороны: овца никогда не отзовется на имя "Блоха", не так ли?
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от professor_
                          А ты что, БЛОХА, что принял на свой счет? Не будь подобен блохе, но Богу = не теряй Царского достоинства.
                          И с другой стороны: овца никогда не отзовется на имя "Блоха", не так ли?
                          И конечно, если тот уйдёт от такого "христа", который представляет из себя чувство собственной важности, правильно сделает. Тут я с Вами согласен.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Viktor.o
                            И конечно, если тот уйдёт от такого "христа", который представляет из себя чувство собственной важности, правильно сделает. Тут я с Вами согласен.
                            А от КАКИХ христов не уходят? От тех что ЛЬСТЯТ слуху и обещают золотые горы маммоны? Ну да,от тех не уходят. у них там много народу. И тащут тем христам деньги свои и тащут. А те говорят КРАСИВО, выглядят КРАСИВО, ведут себя КРАСИВО. И людям нравятся такие христы и они их слушают. А мне вот люди не надо. Мне надо тему про совершенство писать. Ну а кому надо будет прочитают. А кто уйдет,то и уйдет. Я же не Христос, чего на меня глядеть?

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Gamer
                              Ну здрасте, чего тогда распинаешься про Иисуса Христа, если ты не христианин?
                              Вы считаете, что "Иисус Христос" = "христиане"?
                              Иисус Христос (как известно) ВОСКРЕС (слава Ему во веки веков) и ныне царствует с новым (иным) именем. ЦАРСТВУЕТ.
                              А христиане? Они где? и КОМУ?
                              (имо, конечно!)
                              Сообщение от Viktor.o
                              Ясное дело. Только, например, придёт кто-нибудь интересующийся о Христе, посмотрит на поведение говорящего "во мне Христос", и уйдёт, подумав "такой "христос" мне 100 лет не нужен". И уйдёт в атеисты.
                              Не обязательно в "атеисты", но разуметь увиденное - действительно - не "потянет"; тяжело, конечно, понять человека, сильно возвысившегося. НО если он движется впереди нас всех и МАНИТ...
                              ...наверное, он знает (догадывается) ЧТО делает?

Сообщение от professor_
                              только выделенное смутило; остальное -
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Смирна
                                Вы считаете, что "Иисус Христос" = "христиане"?
                                Иисус Христос (как известно) ВОСКРЕС (слава Ему во веки веков) и ныне царствует с новым (иным) именем. ЦАРСТВУЕТ.
                                А христиане? Они где? и КОМУ?
                                (имо, конечно!)
                                Не обязательно в "атеисты", но разуметь увиденное - действительно - не "потянет"; тяжело, конечно, понять человека, сильно возвысившегося. НО если он движется впереди нас всех и МАНИТ...
                                ...наверное, он знает (догадывается) ЧТО делает?

только выделенное смутило; остальное -
                                а что ту непонятно,Смирна Это он про духовное сказал.Про ПОЛКИ чужих. Так НАПИСАНО.
                                И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках, которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих; жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение;
                                жены получали умерших своих воскресшими;
                                А это про то что я говорил вам в другой теме: жена спасет мужа.

Комментарий

Обработка...