НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всякий..
    Ветеран

• 02 March 2010
    • 6554

Сообщение от iromany
    Вы не знаете Утешителя-если бы вы знали Его то слышали бы меня, потому что я знаю Его. Вы плоть необрезанная, потому и непокорны Богу-мне говорить такому барину не имеет смысла, идите с миром до времени суда от Господа
    Говорите что знаете Его, а хамить продолжаете. )))
    В общем вижу, свою ошибку вы поняли..
    Последний раз редактировалось Всякий..; 02 March 2021, 03:52 AM.
    ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• iromany
      Ветеран

• 15 June 2019
      • 5587

Сообщение от Всякий..
      Говорите что знаете Его, а хамить продолжаете. )))
      В общем вижу, свою ошибку вы поняли..
      Я не хамлю, а что вижу то и говорю. В общем ничего вы не видите и увидеть не можете-вам говорить, что бросать жемчуг свой свиньям

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Всякий..
      Роман, хамство изобличает вас.
      Теперь к вопросу,
      Вы забыли?
      Согласно с Писанием мы говорим отвечаем на вопрос, - в какой момент, период веры верующему дается свидетельство, в сказанном так, -
      Вы утверждали/утверждаете что сказанное сие, звучит на Иордане, а я говорю что по Воскресению/ВОЗрождению из мертвых, как и произошло с Павлом по явлению ему Воскресшего.
      Вот и подал вам слово, смысл которого вы видимо плохо рассмотрели.
      А именно, в сказанном здесь,
      В сказанном выше, разве Сына Агари Бог открыл в Павле, да или нет?
      Если речь о Сыне от Сарры, то когда Сарра Его родила по вашему, до креста или после?

Вы и Аркадий, не пережили этого момента в своей вере (смотрите ниже), потому и скользите на сей счет мимо смысла Писания, как бы себя не узнавая в нем.
      Избравший от утробы матери означает отделил Савла от иудаизма-от Агари. Павел отделенный(избранный) к благовестию никогда не был и не будет отделен от Сарры, потому что она есть новый завет.

Павел увидел Иисуса по дороге в Дамаск суть увидел Иисуса на Иордане-суть получил свидетельство-суть получил начаток Духа, а после увиденного пришел к Анании и был крещен, т.е погружен в смерть Христа-и вот только после этого Дух Святой сошел на него.

Воскресение Иисуса Христа произошло на Иордане-смерть же Его на кресте есть смерть вторая, дабы все в том числе и ваша необрезанная плоть были приведены к Богу.

Новый завет учеников начался с явления им Иисуса на Иордане-потому далее говорит "вот Я и дети, которых дал Мне Бог" - и в другом месте ученики говорят Ему-покажи нам Отца. Воскресение Иисуса после смерти крестной есть рождение учеников от воды.

Ис 54:13: "И все сыновья твои будут учениками Господа, и велико (будет) благополучив сынов твоих."

Короче одно могу сказать вам-должно вам родиться от воды и Духа, но с вашим барином это невозможно

Ис 49:21: "И ты скажешь в сердце твоем: кто мне родил их? я была бездетна и бесплодна, отведена в плен и удалена; кто же возрастил их? вот, я оставалась одинокою; где же они были?"

Я знаю момент рождения от Бога, но также я помню когда Бог засвидетельствовал мне, что я сын Его-у вас не было этого, потому вы судите по плоти об этом

Пс 2:7: "возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;"

Вот я пересилил себя и ответил вам-теперь и от вас жду пересильте себя и ответьте мне на один единственный вопрос :

Когда и в какой момент согласно стиху ниже Отец дал обетование Иисусу, что изольет Духа Святого-ведь об этом обетовании Иисус все время говорил ученикам до креста:

Деян 2:33: "Итак Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святого Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите."

Или по другому этот же вопрос-когда Сын Человеческий восшел в небеса, а потом сошел с них, чтобы свидетельствовать о них Никодиму

Ин 3:11,13: "Истинно, истинно говорю тебе: Мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
      Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах."
      ?

(если вы конкретным словом не ответите на единственный вопрос, то просто проходите с миром)
      Последний раз редактировалось iromany; 02 March 2021, 05:29 AM.
      Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Вадим77
        Отключен

• 24 January 2011
        • 3421

Сообщение от piroma
        Лава текущая от огненных взрывов как в энджине поршни разбегающиеся
        Вулканы тут никаким боком, а вот физические законы от сжигания топлива имели место быть.

Сказками не занимаюсь
        А как ты разграничиваешь сказки и реальность?

Комментарий

• Аркадий Котов
          Ветеран

• 31 May 2016
          • 7166

Сообщение от Всякий..
          В том же контексте сказано, что УМЕРШИЙ (первой смертью) освободился от ГРЕХА, то есть СМЕРТЬ ВТОРАЯ имеет власть над пребывающими во грехе, не так ли?
          Так.Имеет.Иудеи,тому пример.
          Сообщение от Всякий..
          Если так, то поясните, каким образом Павел может умереть/умирать Второю Смертью будучи мертвым для греха и живым для Бога?
          Павел победитель,не так ли?
          Читаем обетование:
          Откровения 2:11
          ....побеждающий не претерпит вреда от второй смерти.

Откровения 20:6
          ....над ними смерть вторая не имеет власти....

И потом Андрей,я намеревался с Вами разобрать это сообщение,но от Вас-тишина:
          НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
          Сообщение от Всякий..
          В том и дело, Аркадий, вы смысла Писания еще не понимаете.

Потому и не можете разуметь о Смерти с Ним, так как не разумеете, а по факту и отрицаете наличие ПЛОТИ ЕГО, вопреки Писанию.
          Делать окончательные выводы о том,кто понимает смысл Писания,а кто пока мнит о себе,что понимает,предлагаю сделать несколько позже.
          Я прекрасно помню все те тексты,что Вы выкатили якобы в качестве аргументации своей позиции.

Предлагаю вот что:

1.Дать определение "плоти".
          Итак,плоть это....

Далее,мы знаем,что:

-Рождённое от плоти есть плоть.
          -Рождённое от духа есть дух.
          -Бог есть Дух.
          -Плоть всегда противится духу.

Вопрос:Как от Бога,Который есть Дух родился Иисус Христос во плоти?
          #1 (5163642)

Комментарий

• Сергей 13
            Ветеран

• 08 October 2012
            • 6247

Сообщение от Rabin
            Не заблуждайся Сергей, я не затыкаю тебе рот. Для этого и придуман форум.
            Речь была о другом.
            Сообщение от Rabin
            Что же касается моего места в этом вопросе, то я давно отнёс себя к безвольным личностям именно таким к которым пришёл Спаситель.
            А ты думаешь я не слабохарактерный?
            Сообщение от Rabin
            Безвольным, маломотивированным был явлен путь указанный Иисусом. Таковые называют себя христианами.
            Это подмена понятий, навязанная тебе обществом. Христианин это никто иной как последователь Христа готовый пойти за Ним до конца. А вот то о чём говоришь ты есть в этом отрывке- 16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
            Но сдаётся мне ты лжец (!), потому позволь взбодрить тебя УМник. Ибо ты явно овца иного дома.

Увидел, что ты как то по доброму, с уважением относишься к каббале. Думаю это Владимир смог зародить в тебе такой интерес, отношение к ней. Впрочем дело не только в тебе, потому если ошибся в тебе, то мой пост можно переадресовать по адресу. Так вот...

Насколько я понял Владимира, а он когда выйдет из молитвенного состояния, сможет подтвердить или опровергнуть это, каббала ставит перед человеком определённые задачи по изменению его сердца. Чтобы человек обрёл возможность последовать за Христом до конца став Им (внутренне). Но уже ясно, что далеко не всем это нужно.

Если ты так увлечён идеями каббалы, они тебе близки (как мне показалось), то ты должен был молить Владимира стать твоим проводником в этом мире. Ибо он единственный человек на данном ресурсе, кто говорит от сердца искренне, прежде осознав то, что говорит. Но ты этого сделать никак не можешь, потому, что как желания твои всецело эгоистические, так и намерения по отношению к Богу также полны эгоизма. Он это видит и обязательно укажет тебе на это. Вот чего опасается твоё эго. А вот чего боишься ты друг, в толк не возьму.

Я же говорю о совсем ИНОМ, доселе невиданном и невостребованном ранее. Я взываю к человеку, который смог благо других поставить выше своего собственного, чья душа не отвернулась от тех кому ничем уже не помочь в этом мире и от тех кому ещё можно хоть чем то помочь- РАЗНИЦУ видишь?. Да такой человек не идеален и он страдает, как и все остальные и даже БОЛЬШЕ.
            Однако ему ненужно то, что нужно большинству людей в мире, у него это уже есть. Нужно ТОЛЬКО показать ТО, чем он обладает- человеческим сердцем. Другими словами я ищу человека, который уже ТО, но ещё не знает об этом.

Ты способен отбросить все свои рефлексы и понять, что я тебе сейчас попытался донести или опять займёмся с тобой йогой?
            38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
            39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Вадим77
              Отключен

• 24 January 2011
              • 3421

Сообщение от Аркадий Котов
              Высшее Я-эта всё та самая Разумность,о которой мы с тобой беседуем уж почти как целый год.Тебя это удивляет?!
              Естественно, я с тобой тут полностью не соглашусь.
              Не такого, как "справедливость, определяемая кем-то". Есть закон причины и следствия. Тот же алгоритм, который определяет, что причина X ведет к следствию Y. И это не конкретный личностный закон, а всемирный, то есть всеобщий и беспристрастный.
              Если рассматривать тот момент, кто или что определяет "выбор действия", то несомненно, всё это завязано на алгоритмах мышления. Мышление же неразрывно связано с самосознанием. Самосознания - это алгоритмы мышления. Они определяются не кем-то конкретно (не разумом какого-то подобия божка), а всей системой в целом. Если сравнивать, то можно сравнить с огромным мозгом, состоящим из множества нейронов. "Не-я" - это следование определенному алгоритму.

В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию возлюбленные Божии ради отцов.
              Послание к Римлянам 11:28 Рим 11:28: Послание к Римлянам 11:28 Рим 11:28
              Это про сионистов?

Второе,естественно.
              Есть такое понятие-гений.
              Гений - это человек, кропотливо занимающийся определенным видом деятельности (например, наукой) и способный устанавливать в мышлении четкие причинно-следственные связи в рамках этой деятельности.
              Просто всю жизнь сидя на стуле и услышав "голоса" можно попасть лишь в дурку (у вас она есть в вашей больнице?).

Кстати про Сикорского я тебе уже писал,что тот изобрёл вертолёт после длительного наблюдения за алгоритмом полёта стрекозы.
              О чем я тебе и говорю выше.

Твоя фраза:"Базовые значения остаются базовыми",наводит на логичный вопрос:
              Откуда взялась эта самая "база"?!
              Игоря П-ко будем запрашивать или сам свою версию изложишь?
              Она формировалась. Откуда появилось современное человеческое общество? С неба свалилось? Для этого и нужны миллиарды лет эволюции (реально имеющие место быть), а не придуманные тобой "миллиарды лет имитации". Мы же не про женский оргазм сейчас рассуждаем?

p.s. Прокопенко всё валит на инопланетян.

Ссылки на то,что "самосознание-это обычная программа"(с)-мало утешают.
              Как создалась эта программа под кодовым названием "самосознание"?-было бы интересно послушать.)
              Нейронные связи в мозге - они прокладываются с детства по определенному алгоритму с учетом объективной реальности тождественности, идентичности наблюдателя и наблюдаемого (с индивидуальными вариациями), потом закрепляются на всю жизнь. Если происходит травма или болезнь с разрушением старых связей - то начинают формироваться новые, другие.
              Ты, к сожалению для меня, никак не признаешь единство всей системы значений, смыслами распределенных по порядкам, но сворачивающихся и разворачивающихся сквозную через всех них.
              До тех пор и будешь, подобно Рабину, думать, что собственное тело с мозгом - это и есть "индивидуальное самосознание", стоящее в очереди на прием к "высшему разуму", чтобы получить от него пирожок с полки

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
              Чтобы человек обрёл возможность последовать за Христом до конца став Им (внутренне)
              Тут поясни, что ты под этим подразумеваешь.
              Это какие-то качества, свойства или что?

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

Сообщение от Вадим77
                Тут поясни, что ты под этим подразумеваешь.
                Это какие-то качества, свойства или что?
                Поясняю. Ты человек и сердце у тебя человеческое, но порой ведёшь себя как животное. Став Христом ты обретёшь себя и перестанешь обращаться в животное. Так понятно?
                38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Вадим77
                  Отключен

• 24 January 2011
                  • 3421

Сообщение от Сергей 13
                  Поясняю. Ты человек и сердце у тебя человеческое, но порой ведёшь себя как животное. Став Христом ты обретёшь себя и перестанешь обращаться в животное. Так понятно?
                  Мне непонятно.
                  Разница, к примеру, в чем между обычным человеком и ставшим Христом?

Комментарий

• Tajar
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 4300

Сообщение от iromany
                    Бог послал в человека Сам Себя, чтобы эта умаленная человеком часть Его вывела понимание верующего на понимание Целого.

Неужто не доходит? - если вы любите к примеру родителей, то вы познали любовь и в потенциале сможете понимать где и в чем действует по любви.
                    Если слепой увидел лучь света, то в потенциале он может уразуметь, что есть свет
                    - - - Добавлено - - -
                    20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Видите, сначала Иисус где то далеко или рядом в мире или 2000 лет назад, а только потом при определенном дне познается что Он в Отце и мы в Нем и Он в нас-неужто не видно вам

Представьте книгу на непонятном языке-никто не в силах ее прочитать, потому что знания того языка ровно нуль, но вот приходит некто и говорит-я видел предложение на таком же языке из этой книги и рядом его перевод-и это взрывает бомбу среди ученных-это предложение для изучающих книгу есть вся книга, потому что в этом маленьком предложении огромная сила-ключ расшифровки всей книги-на этом маленьком предложении дух всей книги, разумеете?

- - - Добавлено - - -
                    Андрей говорит верно, но он говорит о небесном, а есть еще Тот кто превыше небес
                    Таких религиозных философий не только пруд,но уже и море напрудили...

Нельзя свои представления и домыслы выдавать за истину!

Христос тогда проявляется в человеке,когда он начинает думать,говорить и делать как ОН.

1Ин 2:6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                    Если вы почитаете послание к филлипийцам внимательнее то найдете что среди них много совершенным и пишется наставления как совершенным

Итак кто из нас совершен так должен мыслить
                    Совершенство это не младенец а муж

Есть три детства и в каждом надо побыть и выйти став мужем

И муж на предыдущем этапе есть младенец на последующем

Неусовершился будучи совершенным означает разное совершенство

Внутренний достиг совершенства -совершенного подобия Христу а внешний человек ещё смертный -получить тело духовное -это совершенство в совершенстве

Совершенный внутренний в совершенном внешнем как Христос -означает достигнуть Христа

Христос достиг его теперь он достигает Христа

Вышнее звание есть небесное -для небес
                    Оно то так,только со временем пытаясь чего то достигнуть,но окунаясь в реальность,начинаю понимать состояние Апостола Павла:

Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
                    15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
                    16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
                    17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
                    18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
                    19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
                    20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
                    21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
                    22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
                    23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
                    24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
                    25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
                    Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                    (Пс.50:15)

Комментарий

• Rabin
                      Воин Христов

• 16 October 2007
                      • 6100

Сообщение от Вадим77
                      Мне непонятно.
                      Разница, к примеру, в чем между обычным человеком и ставшим Христом?
                      Да чего тебе непонятно?
                      Сергей говорит что ты свинья свиньёй (обыкновенное животное) не познавший бога и возомнивший себя экспертом по сворачиванию-разворачиванию единого.
                      Тут вопрос в другом: Почему ты не хрюкаешь?
                      Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от Сергей 13
                        А ты думаешь я не слабохарактерный?
                        Да ты вообще размазня.
                        Увидел, что ты как то по доброму, с уважением относишься к каббале.
                        Я один раз держал каббалу в руках. Так и не открыл (показалась сильно толстой)
                        Я же говорю о совсем ИНОМ, доселе невиданном и невостребованном ранее. Я взываю к человеку, который смог благо других поставить выше своего собственного, чья душа не отвернулась от тех кому ничем уже не помочь в этом мире и от тех кому ещё можно хоть чем то помочь- РАЗНИЦУ видишь?. Да такой человек не идеален и он страдает, как и все остальные и даже БОЛЬШЕ.
                        Однако ему ненужно то, что нужно большинству людей в мире, у него это уже есть. Нужно ТОЛЬКО показать ТО, чем он обладает- человеческим сердцем. Другими словами я ищу человека, который уже ТО, но ещё не знает об этом.
                        За стока лет не нашёл?
                        Тухлый номер Серёга, из твоей скорлупы самокопания кроме самого себя ты ничего не сможешь увидеть.
                        Ты способен отбросить все свои рефлексы и понять, что я тебе сейчас попытался донести или опять займёмся с тобой йогой?
                        Йога описывает путь просветлённых, волевых людей которые при жизни командуют плотью и держат её в ежовых рукавицах. Они ставят перед собой цель нам не доступную.
                        Верная (правильная) ли эта цель - другой вопрос. Пусть они сами с этим разбираются.
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47835

Сообщение от Tajar

Христос тогда проявляется в человеке,когда он начинает думать,говорить и делать как ОН.

1Ин 2:6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.

- - - Добавлено - - -

Оно то так,только со временем пытаясь чего то достигнуть,но окунаясь в реальность,начинаю понимать состояние Апостола Павла:

15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
                          18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
                          23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
                          25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
                          Вот это уже понимаете?

Значит этого достигли если увидели в действии в себе

Теперь следующий этап другая глава закон духа освободил от закона греха и смерти
                          Не закон ума

Здесь хочу но не могу описан раб но познавший что раб и не желающий жить по старому -близка революция в сердце

Потому нужно глубоко копать тунель спасения чтобы закон духа вступил в силу

Итак проба жить по духу -для этого надо выбираться из плоти хоть на мгновение

Комментарий

• Вадим77
                            Отключен

• 24 January 2011
                            • 3421

Сообщение от Rabin
                            Да чего тебе непонятно?
                            Сергей говорит что ты свинья свиньёй (обыкновенное животное) не познавший бога и возомнивший себя экспертом по сворачиванию-разворачиванию единого.
                            Тут вопрос в другом: Почему ты не хрюкаешь?
                            Вот ты, Игорь, понятно объясняешь
                            Это мне напомнило давнишний диалог в другом разделе форума (по разумному замыслу, насколько я помню).
                            Там один с пеной у рта доказывал, что если кто-то гавкает - то это точно собака.
                            Я ему предложил хрюкнуть, чтобы точно быть свиньей. Он обиделся, а на мне штраф выписали. РПЦшные они все злые, как собаки, и шуток совсем не понимают

А Сергей сейчас заведет речь о том, что мы тут все грешники, и только он один знает, как стать праведным Христом. Мне интересно другое: что он под этой праведностью понимает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                            Итак проба жить по духу -для этого надо выбираться из плоти хоть на мгновение
                            Стань на мокрый коврик, а пальцы сунь в розетку. Может, и выберешься, дай бог - на мгновение.

Комментарий

• iromany
                              Ветеран

• 15 June 2019
                              • 5587

Сообщение от Tajar

- - - Добавлено - - -

Делать как Он означает делать как Слово Божье пребывающее в нас?

1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                              (Иоан.1:1)

Тогда расскажите как Иисус Христос в вас? - вы видели славу Его как единородного от Отца?

Расскажите как вы осязали и видели Слово жизни?

1 О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -
                              (1Иоан.1:1)

Если бы вы были верным в сердце то давно бы приняли, что Иисус Христос есть Слово и есть Бог и мыслили бы о Нем с этой позиции, а так Он у вас гдето на задворках.

Вы называющий себя христианином хоть раз сказали что-нибудь о Христе��? - максимум упоминания Его у вас это то, что Он исполнил закон, вот и все что для вас Христос
                              Внутренне вам бы хотелось, чтобы Его и в Писании не было-вам достаточно неких правил из Писания как роботу инструкции-это суть вашей веры на данный момент-принятие инструкций

Вот простой вопрос и вы в ступоре, просто в зависании робота-что такое новый завет с Богом?

(первая мысль робота-новый завет это правильное исполнение закона ����)
                              Последний раз редактировалось iromany; 02 March 2021, 08:32 AM.
                              Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47835

Сообщение от Вадим77
                                Вот ты, Игорь, понятно объясняешь
                                Это мне напомнило давнишний диалог в другом разделе форума (по разумному замыслу, насколько я помню).
                                Там один с пеной у рта доказывал, что если кто-то гавкает - то это точно собака.
                                Я ему предложил хрюкнуть, чтобы точно быть свиньей. Он обиделся, а на мне штраф выписали. РПЦшные они все злые, как собаки, и шуток совсем не понимают

А Сергей сейчас заведет речь о том, что мы тут все грешники, и только он один знает, как стать праведным Христом. Мне интересно другое: что он под этой праведностью понимает.

- - - Добавлено - - -

Стань на мокрый коврик, а пальцы сунь в розетку. Может, и выберешься, дай бог - на мгновение.
                                Есть два

Если плоть греха то из этой плоти

А есть тело смерти -это действительно из тела

Но можно по разному -на совсем или временно

Если временно не рекомендуется выход больше чем на три дня
                                Из греховной плоти надо выбраться и разрушить ее-распять

Комментарий

Обработка...