Повторюсь , для меня чел это обл искусства. А наука с ее экспериментами это крайность. Вторая крайность это не-наука , типус религия.
похоже это называется "былое и думы". Под толстые книги хорошо засыпать. И еще я полагаю искусство жить имеет больший приоритет чем религия , наука и пр НТП и НТР или даже сами прогресс и революция...
Я с ней ничего не буду делать. Горбатого могила исправит(с).
- - - Добавлено - - -
нет груш яблок дубин осин и пр пунктов опыта(кармы) независимо от эксклюзива. Более того все эти груши и пр становятся этакой нэзалэжностью и самостью , если по своей воле и вере экслюзив опускает себя в их круг.
более того, у такого человека нет никаких творческих задатков - способности абстрагироваться от низменного и личностного и подниматься сердцем в небеса, витать в облаках и над ними, и наблюдать там в сознании много интересного.
А приземленный человек, это имитатор, он довольствуется суррогатами, такому в каббале делать нечего, по крайней мере в этом гильгуле, пусть переродится сначала и получит душу более высокого порядка.

Да конечно, нет. Но плоть стремится к личному комфорту, ну что ты с ней будешь делать.
- - - Добавлено - - -
нет груш яблок дубин осин и пр пунктов опыта(кармы) независимо от эксклюзива. Более того все эти груши и пр становятся этакой нэзалэжностью и самостью , если по своей воле и вере экслюзив опускает себя в их круг.
Комментарий