Лестница Петра
Свернуть
X
-
Иисус сказал - не дай вам Бог попасть в места середины.
гиблое место.
а зачем ты его превозносишь?
на самом дело, тухляк несёшь. опять правда с ложью перемешана. больной свет.
тебе видимо важно сманипулировать так, чтобы все под тебя легли, а какими средствами, тебя не особо волнует. ну ту духотварь, которая тебя ведёт.
- - - Добавлено - - -
Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
А по-вашему, Иисус предлагает нам стать каннибалами? Да и где же теперь-то взять его мясо и кровь, если 2 тысячи лет прошло? Вот и вся цена вашего буквалистского понимания. А места о том, что Писание духовно,вы будто не видите.
Или опять - всё было временно, ветер сменился и унёс на зонтике леди совершенство очищенное?
короче опять ложь. и про твоё очищение, и про твой внезапно открытый пшат. как так можно жить - в постоянной лжи себе и окружающим?Комментарий
-
Комментарий
-
Опять переходим на личности? После твоих гнусных оскорблений человека в этой теме (впрочем, ты так ведешь себя на форуме со всеми) Общение с тобой считаю ниже своего достоинства. Я тебя уже раз послала библейскими словами, послать прямо, сочным русским языком?Комментарий
-
а
чего ты так возбудилась? от очищенности что ли?
или от открывшегося пшата?)Комментарий
-
Иисус сказал - не дай вам Бог попасть в места середины.
гиблое место.
а зачем ты его превозносишь?
тебе видимо важно сманипулировать так, чтобы все под тебя легли, а какими средствами, тебя не особо волнует. ну ту духотварь, которая тебя ведёт.
-
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! 16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
действиетельно гиблое место
- - - Добавлено - - -
он состоит из беззаконий
его члены грехи
их надо рубить
рубите свои
они такие же
у все одинаковые
земные члены называются
за них гнев Божий грядет на землю
а не за наши руки созданные Богом
а за то что они делают
13 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.*****Комментарий
-
А есть иная средина: "Един Бог, Един и посредник между Богом и человеками,человек Христос Иисус".
(1-е Тим.2:5)
тебе видимо важно сманипулировать так, чтобы все под тебя легли, а какими средствами, тебя не особо волнует. ну ту духотварь, которая тебя ведёт.Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 28 August 2016, 07:32 PM.Комментарий
-
Это хамство остаётся на твоей совести. Без комментариев.Комментарий
-
Или что, одни цитаты хороши, а другими можно подтереться?
Да, Единый Посредник между Богом и человеками. Не между Богом и людьми, а Посредник между внутренним и внешним человеком, потому что Христос соединяет в себе внешнее и внутреннее в одно.
ты ни разу ни с кем не согласился, неужели все тупые?
Есть вопросы, в которых я не разбираюсь. Так я в них и не лезу.Комментарий
-
Я не книжник (напоминаю).
Цитатами предоставьте Илье манипулировать...
Итак Иисус воскресший явился ученикам во плоти, потом Он вернулся в небесный Иерусалим царствовать. По вашему перед Небесным царством есть гардероб(как в театре), куда спаситель повешал на крючёк плоть и уже без неё(чтоб не произошла войнушка) вошёл в царство?
Для плоти человеков гардеробом можно считать погост, где плоти аккуратно уложены в деревянные чехлы, однако всем известно этим "гардеропом" Иисус не воспользовался.
Удивительно, но ап. Павел писал так о всех верующих во Христа пришедшего во плоти человеческой. И плоть Христа не отличалась до Его воскресения от нашей ничем. А если Он и не согрешил, то это не повод для того, чтобы эта человеческая плоть присутствовала в ЦН. Распял Он Свою человеческую плоть на кресте, и тебе это тоже предстоит."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Да, Единый Посредник между Богом и человеками. Не между Богом и людьми, а Посредник между внутренним и внешним человеком, потому что Христос соединяет в себе внешнее и внутреннее в одно.
Я занимаюсь узким вопросом, и разбираюсь в нём лучше чем оппоненты.
Есть вопросы, в которых я не разбираюсь. Так я в них и не лезу.
- - - Добавлено - - -
а ты чего меня судишь? на себя посмотри, очищенная.
то у тебя любовь, то ползаешь как змея и ядом дышишь.Комментарий
-
Положа руку на сердце, ты не занимаешься Писанием, а ходишь по поверхности.
Ну вот возьмусь я объяснять тебе, и понимаю, что это малоэффективно, потому что упрётся в твои апокрифы, и будет им противоречить.
Для меня же, естественным является расположение скинии, имитирующее движение человека в познании.
Если ты встанешь как скиния, то лицом будешь смотреть на восток, а сзади будет запад.
Движение идёт от запада к востоку, где запад означает буквальный смысл, а восток - духовный.
По левую руку от тебя будет север, а по правую - юг.
Это - те самые "левое" и "правое", с помощью которых ты познаёшь и осуществляешь движение на восток.
Так вот Христос духовно стоит в центре координат.
Внешний человек смотрит на запад, а внутренний - на восток.
Христос стоит посредине между ними, чтобы соединить восток и запад в одно истинное разумение, примирив форму и содержание.
Но он также стоит посредине между левым и правым, примиряя их во взаимодействии.
И где же этот Христос, если я сам, и никто иной, движусь с запада на восток, при взаимодействии левого и правого?
Да во мне он: это моё мышление, которое благодаря Слову Божьему учится правильно координировать свои грани- север, юг, запад, восток, для получения истинного результата.Комментарий
-
. Псалтирь 103:12 (102:12) как далеко восток от запада,
так удалил Он от нас беззакония наши;
кто соединяет восток и запад?
зачем?
и юг с севером ?
как свет со тьмою?
зачем?
что общего у света со тьмою?
соединяй на здоровье
Христос соединяет нечто другое
земное и небесное в одно
Colossians 1:20 and through him to reconcile to himself all things ...Ephesians 1:10 as a plan for the fullness of time, to unite all ...... примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное. ...
//biblehub.com/multilingual/colossians/1-20.htm - 30k
... 1:10 в устроении полноты времен, дабы все небесное
и земное соединить под главою Христом. ...
надеюсь не будешь здесь обьединять Дракона со Христом?
посредник между Богом и людьми а не драконом и Богом
середина - между Богом и Драконом -между светом и Тьмой -там середина -вроде нейтральная территотрия -нейтральные воды
потому не холодный ни горячий -теплый -то Богу то Дракону -двоедушный -вот твоя середина
одна душа за Бога другая за Дракона - по настроению
в середну входят только для жертвоприношения достойные -за стан чтобы повиснуть между небом и землейПоследний раз редактировалось piroma; 29 August 2016, 03:26 AM.*****Комментарий
-
Да, и видимо надо дополнить о гиблой средине.
Двигаясь в познании, этот внутренний квартет проходит через три этапа: начало (обозначается числом 30), средина (обозначается числом 60), и конец (обозначается числом 100).
Или иначе: Египет (30), Вавилон (60), Земля Обетованная (100).Комментарий
Комментарий