Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от Inferante
    Хм, похожe мeжду 7 и 8, я eщe нe опрeдeлился. Хорошaя систeмкa , прaвдa я эп пользуюсь. Он опрeдeляeт срaзу строeниe и порядок души, a тaк жe ee потeнциaл по видaм воздeйствия влaсти и энeргии, но для eго опрeдeлeния нужно умeть видeть.
    Система это набор взаи*мосвязанных и взаимозависимых частей, составленных в таком поряд*ке, который позволяет воспроизвести целое. Уникальной характерис*тикой при рассмотрении систем являются внутренние отношения ча*стей. Каждая система характеризуется как дифференциацией, так и интеграцией. В системе используются разнообразные специализиро*ванные функции. Каждая часть организации выполняет свои опреде*ленные функции. Для того чтобы поддерживать отдельные части в одном организме и формировать завершенное целое, в каждой систе*ме осуществляется интеграция. Для этого используются такие средст*ва, как координация уровней иерархии управления, прямое наблюде*ние, правила, процедуры, курс действий. Хотя организации распадаются на отдельные части или составные элементы, они сами являются подсистемами в рамках более крупной системы. Существуют не только системы и подсистемы, но и сверхси*стемы. Классификация этих понятий зависит от особенностей пред*мета анализа. При этом целое не является простой суммой частей, поскольку систему следует рассматривать как их единство.
    Различают системы открытые и закрытые. Понятие закрытой сис*темы возникло в физике. Это система, являющаяся самосдерживае*мой. Ее главная характеристика заключается в том, что она сущест*венно игнорирует эффект внешнего воздействия. Совершенной сис*темой закрытого типа была бы та, которая не принимает энергии от внешних источников и не дает энергию внешней среде. Закрытая ор*ганизационная система имеет малую применяемость.
    Открытая система предполагает динамическое взаимодействие с окружающим миром. Организации получают сырье и людские ресур*сы из внешней среды. Они зависят от внешних клиентов и заказчи*ков, потребляющих их продукцию.
    Вам какие еще системы ведомы ,,,

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

К чeму это?

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Сообщение от Anghrist
        Восьмой тэта-уровень объяснить значение и возможности этого энергетического уровня
        людям, стоящим на более низких уровнях, невозможно. Назначение и смысл этого уровня
        осознается каждым человеком самостоятельно по мере приближения к нему.
        Интересно, надо будет почитать. Наверное очередной индуист чушь замутил, еще и дзен припахал для красоты.
        Притчи 19:11

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Kein11
          Интересно, надо будет почитать. Наверное очередной индуист чушь замутил, еще и дзен припахал для красоты.
          Как всегда

Комментарий

• двужущийся
            пророк последнего времени

• 23 February 2009
            • 448

Сообщение от Юноша
            Того Бога, Который пребывет в неприступном свете, Которого никто никога не видел и видеть не может? Что вы можете знать о Нём чтобы проповедовать о Нём? Иисус Христос проповедовал о Нём, так как Сам сошел от Него, пребывающий в недре Отчем.
            Я сошел с Небес, говорил Он.
            А вы двужущийся с чего сошли?
            С Небес...
            Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
            и от истины отвратят слух и обратятся к басням
            . (2Тим.4:3,4)
            народ Божий....

Комментарий

• karim555
              Отключен

• 04 March 2008
              • 2821

Сообщение от Inferante
              Я таким образом души наших форумчан просматриваю.
              Можно узнать, что в моей душе ты увидел?

Комментарий

• двужущийся
                пророк последнего времени

• 23 February 2009
                • 448

Народ Божий?

Комментарий

• karim555
                  Отключен

• 04 March 2008
                  • 2821

Сообщение от surgeon
                  А Вы случайно не по ошибке сделаны? Зачем говорите, что что-то из дел Творца было плохим?
                  Я не про дела говорил.
                  Отец Светов в рождение его не участвовал. Он не одобрил его появления. Но допустил.

Комментарий

• surgeon
                    Ветеран

• 15 January 2007
                    • 8585

Сообщение от karim555
                    Я не про дела говорил.
                    Отец Светов в рождение его не участвовал. Он не одобрил его появления. Но допустил.
                    О-па. А кто же его сотворил?
                    Свет во тьме светит

Комментарий

• karim555
                      Отключен

• 04 March 2008
                      • 2821

Сообщение от surgeon
                      Иисус не мог бы видеть сатану в Петре, если бы в нем самом дьявола не было.
                      Иоан.8:49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
                      Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.

(Иоан.14:30)

Комментарий

• surgeon
                        Ветеран

• 15 January 2007
                        • 8585

Сообщение от karim555
                        Иоан.8:49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
                        Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
                        В духе Иисуса нет ничего нечистого и нет сатаны. А вот плоть...

Но я уже говорил, что сатана служит святым, ибо он побежден ими. Например, апостол Павел отдал плоть двух нечестивцев во измождение сатане, чтобы дух был спасен в день Господа. Разве это не служение сатаны Павлу?

А князь века сего - не совсем сатана, хотя и персонаж прямо противоположный Иисусу... Прямо-таки анти-Иисус...
                        Свет во тьме светит

Комментарий

• surgeon
                          Ветеран

• 15 January 2007
                          • 8585

Сообщение от karim555
                          Я не про дела говорил.
                          Змей создан среди зверей полевых, на шестой день. Создан Богом, и вот, хорошо и хорошо весьма. Что же плохого в змее?
                          Свет во тьме светит

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от karim555

ВОт именно, как в Боге могло быть зло.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от surgeon
                              Змей создан среди зверей полевых, на шестой день. Создан Богом, и вот, хорошо и хорошо весьма. Что же плохого в змее?
                              Сатана может даже образ Ангела Света принимать, думаете он не мог принять образ змея?
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• surgeon
                                Ветеран

• 15 January 2007
                                • 8585

Сообщение от Natali T
                                Сатана может даже образ Ангела Света принимать, думаете он не мог принять образ змея?
                                А кто сатану создал и на какой день?
                                Свет во тьме светит

Комментарий

Обработка...