Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • двужущийся
    пророк последнего времени

• 23 February 2009
    • 448

Сообщение от Второисайя
    Именно, что выдёргивают цитату из контекста и каждый под контекстом понимает несколько своё, поэтому я давно отменил войну цитатами и взял за правило - говорить слова идущие от моего понимания Писания, слова искренние и осознанные мной по максимуму. Остальное предоставляю Богу, вершить судьбу (и общения в том числе).
    Ладно, оставим Библию, если она для Вас не авторитет....
    Я думал: "Пророк Бога - Второисайя, сможет авторитетно, ссылаясь на Библию, обосновать своё утверждение о том, что Он (ПРОРОК БОГА ВТОРОИСАЙЯ) реально имеет власть "отменить суды", которые, кстати не мои, а Единого Бога"..
    А оказалось - очередной пустозвон...то есть приколист...
    Прикалываться можно надо мной, но над тем, о чём я говорю от имени Единого Бога, прикалываться не стоит....
    Чревато, знаете ли....
    Итак, Библию оставим. Что неверного я говорю?
    Обосновывайте как человек, который "давно отменил войну цитатами и взял за правило - говорить слова идущие от моего понимания Писания, слова искренние и осознанные мной по максимуму.", в чём я противоречю Вашему мировоззрению лично, и ввиду чего, вы лично объявили отмену Суда Божьего, переложив это лично на мою ответственность как человека, а не Самого Бога?
    Теперь уже отвечайте смело, ибо больше ходов к юлению не осталось.
    Хотя, есть ещё несколько. Вот и проверим.
    Опять жду....

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Я считаю пустозвонством то, когда люди громогласно заявляют, что они возвещают Суды Бога. Почему - потому что всякий библейский пророк, который шёл с определённой Миссией от Бога к людям - имел, как правило, сверхъестественные подтверждения от Бога. Какие же чудеса и силы от Бога были с вами, с тобой конкретно, ... есть ли такое ? ... Если нет - то я прав и отменяю твои суды, как преждевременные.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Ну вы еще подеритесь тут, горячие финские парни

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Геймер, Суд - это не игра. Лучше учиться судить себя, а над другими не суды чинить, а рассуждать здраво, над происходящим ... на то Бог разум многим дал.

Самое же достойное для человека от Бога - творить Милость, учиться всегда и везде жить в состоянии чистой любви и мудрости свыше, - мирной, как сказано апостолом.

Милость торжествует над судом.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
            • 448

Сообщение от Второисайя
            Я считаю пустозвонством то, когда люди громогласно заявляют, что они возвещают Суды Бога. Почему - потому что всякий библейский пророк, который шёл с определённой Миссией от Бога к людям - имел, как правило, сверхъестественные подтверждения от Бога. Какие же чудеса и силы от Бога были с вами, с тобой конкретно, ... есть ли такое ? ... Если нет - то я прав и отменяю твои суды, как преждевременные.
            Да что Вы, УВАЖАЕМЫЙ ПРОРОК БОГА ВТОРОИСАЙЯ.......
            Разве это "громогласно"???
            Во-первых, это среди "своих" - верующих.
            Во-вторых, я никого не сужу, я лишь даю то, "что приготовил Бог любящим Его", по мере поступления вопросов, разумеется....
            В-третьих, громогласно, это в моём понимании звучит примерно так, как звук грома от молнии, но слова членораздельные, имеющие довольно определённую смысловую нагрузку. Я потренируюсь, если для вас чудо главное.... Я ж тоже учусь пока, как и все мы учимся чему-то...
            В-четвёртых, пророчествование на этом форуме, и пророчествование в реале, с соответствующими этому знамениями, описанными в Библии, это не одно и то же. Я вас уверяю.
            Поэтому, я не буду Вас ничем обнадёживать, то есть демонстрировать всё то, что Бог дал мне для того, чтобы исполнилась Его Воля, для того, чтобы Вы смогли слушать своё сердце, а не "умащать свой разум" видением воочию "чуда Божьего"...
            Ваше право верить мне, или не верить...
            Бог, ЖИВУЩИЙ, делает Ваше личное принятие или неприятие моих слов Вашим личным благословением или проклятием, это можно вывести из контекста моего предыдущего сообщения к surgeonу.
            Выбор за Вами, ибо Вы есть Сын Бога. (в потенции, к счастью)

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
              • 448

Сообщение от Gamer
              Ну вы еще подеритесь тут, горячие финские парни
              Расслабься, Gamer...
              Солдат ребёнка не обидит.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от двужущийся
                Лично мне - это ничем не мешает....
                Это мешает лично Вам, Natali T. Да, забыл...
                Тем ещё, кто верует так же, как и Вы лично веруете, то есть, всем остальным христианам, если что....
                А мысли такие - от Бога Я ЕСМЬ СУЩИЙ, если что....
                Это же вы написали в своем посте выше, я вас просто спросила , а вы сразу на меня все перевели, я такого не писала, вы писали.
                Сообщение от двужущийся
                Убрать из слов «во Христе Иисусе» - слово Иисус и будет Истина, ибо связка «во Христе Иисусе» делает из христианства лже-религию.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Движущийся, я слышал подобные речи великое множество раз, особенно ту часть , где - ослушаетесь проклятие будет, не ослушаетесь слов от Бога - благословения будут ))

Нельзя так категорично, особенно когда нет явных доказательств.

Форум, конечно, отличается от реального общения, но всё же - это люди и с ними надо считаться.

Вот что скажу - темка забавная и милая, но не совсем серьёзная.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от двужущийся
                    Слава Господу! Некоторое время могу побыть с вами...
                    Итак. Отвечу всем, кто каким-либо образом спрашивал
                    ...
                    Очень логично. Только узнать бы, только это логично или есть ещё нечто и тоже логичное. И заодно узнать бы что нужно, а то вдруг и то, и другое - не то? Иначе как быть тем, кто прост сам по себе, и до него не дойдёт такое объяснение? Может есть что попроще, что доступно любому, даже ребёнку малому и старушке неграмотной?

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от двужущийся
                      Бог, ЖИВУЩИЙ, делает Ваше личное принятие или неприятие моих слов Вашим личным благословением или проклятием, это можно вывести из контекста моего предыдущего сообщения к surgeonу.
                      Выбор за Вами, ибо Вы есть Сын Бога.
                      Не много ли берете на себя?
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

Сообщение от двужущийся;2841888[QUOTE
                        Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.[/B]
                        (Матф.4:4)
                        ЯСНО ,харчи свои...

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от olo
                          ЯСНО ,харчи свои...
                          Соль, керосин, спички... тоже не забудьте

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от Inferante
                            Кстати меня несколько дообивает принцип работы утилизатора, там же просто яма с первичной энергией, которая все сжигает.
                            Черная дыра...
                            Последний раз редактировалось olo; 07 June 2011, 12:00 PM.

Комментарий

• olo
                              Отключен

• 19 September 2010
                              • 6610

Сообщение от Inferante
                              Вообще наше мироздание довольно загадочная штука, матрешка из бесконечностей, и в каждой бесконечности свои высшие силы. А то что стоит над ними я называю Богом. А тот кто выше всех и стоит за мирозданием я называю Всевышним.
                              И непонятно что Библия говорит о подобном строении мироздания.. Неизвестно какого Бога она имеет ввиду, ведь в каждой бесконечности этой матрешки свои боги.
                              - Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
                              (1Иоан.2:4)

Комментарий

• Искупленный
                                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                                • 7919

Сообщение от olo
                                - Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
                                (1Иоан.2:4)
                                А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.
                                (1Иоан.3:23)
                                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                                христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

Обработка...