Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от nemoend
    Вам же говорили нет веденья, если Он не налаживает, что суть ждать от нее, а вы хотите иметь смысл действа в инете; Он поразит смертью, Он не испытывает внешнее, как вы, но утробы. А о животных вы, как у Павла; "плотским умом в служение действ Его". Говорят же вам, не жизненные рассуждения - лож. Обнадеживают народ Его, только верной надеждой, а вы служите Иезавели, это вы правельно сказали. Но все это Он поразит смертью, вот то что вы делаете, в сей век, как вставлять смайлик. А участь пророков Иезавели вам известна. От уст своих оправдаешся и от уст своих осудишся. Не отвечайте, смысл общения закончился. P/S Она уже не моя половина, я дождался воздояния от Него, и не имел действ своих, а дождался действ Его. Так может и вы бросите иметь больную, она не родит здоровое вам, и перестанете бить меня, за правду.
    Мир Вам!!!

Комментарий

• Взывающий
      Отключен

• 11 May 2011
      • 319

Сообщение от Дар
      А ты кто,что так говоришь???Измерь меня,если не обломишься.Ты знаешь,что по библии животные должны были питаться пищею травною.Кто их научил есть друг друга?Дух Святой?Болван!!!Думай,что говоришь,если не смыслишь нифига.Вас опять таких в животных посадить надо после суда,чтоб жизнь людям не портили своей ересью.Такие как экстрасенсы натворили это всё.Власть,власть.Всё власти хотели и устроили соревнование с Богом.Подлые людишки.Пока сдержусь,чтоб не проклясть.Дам шанс подумать и образумиться.Мир Тебе!!!
      Их отец , научил их (животных) поедать друг друга . А Святой Дух дал им пищу человеческую -через человека , чтобы более не поедали друг друга :
      Евангелие от Филиппа :
      ... 58. Господство человека не открыто, но скрыто. Поэтому он - господин над животными, которые сильнее его, которые велики в том, что открыто, и в том, что скрыто, и это - он, который дает им про питание. Но если человек отделяется от них, они убивают друг друга, они кусают друг друга. И они пожирали друг друга, ибо не находили пищи. Но теперь они нашли пищу, ибо человек возделал землю.

И многие животные стали подчиняться человеку и жить вместе с ним и трудиться на него -"домашние животные ". Домашние животные - это те , кто подчинились Духу Святому .
      Евангелие от Филиппа:
      ... 40. Существуют животные, которые подчиняются человеку, как, например, теленок, осел и другие подобного рода. Существуют иные, которые не подчиняются и живут одни в пустыне. Человек пашет в поле с помощью животных, которые подчиняются. И благодаря этому он питается с животными и с теми, которые подчиняются, и с теми, которые не подчиняются. Подобным образом человек совершенный пашет с помощью сил, которые (ему) подчиняются, все вещи приготовляет для их бытия. Ибо благодаря этому все место держится: и' хорошее, и плохое, и правое, и левое. Дух святой заботится обо всем и управляет [всеми] силами, [теми], которые подчиняются, и теми, которые не подчиняются, и единственными. Ибо он [собирает] их, он скрывает их, чтобы [они получили, если он] захочет [силу].

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Взывающий
        Их отец , научил их (животных) поедать друг друга . А Святой Дух дал им пищу человеческую -через человека , чтобы более не поедали друг друга :
        Евангелие от Филиппа :
        ... 58. Господство человека не открыто, но скрыто. Поэтому он - господин над животными, которые сильнее его, которые велики в том, что открыто, и в том, что скрыто, и это - он, который дает им про питание. Но если человек отделяется от них, они убивают друг друга, они кусают друг друга. И они пожирали друг друга, ибо не находили пищи. Но теперь они нашли пищу, ибо человек возделал землю.

И многие животные стали подчиняться человеку и жить вместе с ним и трудиться на него -"домашние животные ". Домашние животные - это те , кто подчинились Духу Святому .
        Евангелие от Филиппа:
        ... 40. Существуют животные, которые подчиняются человеку, как, например, теленок, осел и другие подобного рода. Существуют иные, которые не подчиняются и живут одни в пустыне. Человек пашет в поле с помощью животных, которые подчиняются. И благодаря этому он питается с животными и с теми, которые подчиняются, и с теми, которые не подчиняются. Подобным образом человек совершенный пашет с помощью сил, которые (ему) подчиняются, все вещи приготовляет для их бытия. Ибо благодаря этому все место держится: и' хорошее, и плохое, и правое, и левое. Дух святой заботится обо всем и управляет [всеми] силами, [теми], которые подчиняются, и теми, которые не подчиняются, и единственными. Ибо он [собирает] их, он скрывает их, чтобы [они получили, если он] захочет [силу].

То что красным.Это про наше время.Нужно стать достойным слова ЧЕЛОВЕК.Стать по писанию,узнать истину.А не апокрифам учиться.Апокрифы не для таких как Вы.Вначале к истине Иисуса Христа прикоснитесь.Научитесь отличать добро от зла.
        Можно про Вас констатировать,что скоро в вас откроется человек греха.Не к Вам,к Духу Вашему обращаюсь.Пусть сразится с моих Духом.Для людей лучше будет.Так как все устали от зла.Я предупреждала,но Вы стоите на своём.Выбор Ваш!!!

Комментарий

• Взывающий
          Отключен

• 11 May 2011
          • 319

Сообщение от nemoend
          Вам же говорили нет веденья, если Он не налаживает, что суть ждать от нее, а вы хотите иметь смысл действа в инете; Он поразит смертью, Он не испытывает внешнее, как вы, но утробы. А о животных вы, как у Павла; "плотским умом в служение действ Его". Говорят же вам, не жизненные рассуждения - лож. Обнадеживают народ Его, только верной надеждой, а вы служите Иезавели, это вы правельно сказали. Но все это Он поразит смертью, вот то что вы делаете, в сей век, как вставлять смайлик. А участь пророков Иезавели вам известна. От уст своих оправдаешся и от уст своих осудишся. Не отвечайте, смысл общения закончился. P/S Она уже не моя половина, я дождался воздояния от Него, и не имел действ своих, а дождался действ Его. Так может и вы бросите иметь больную, она не родит здоровое вам, и перестанете бить меня, за правду.
          Почему не ответил на вопрос : кто я ?
          Поспешил похвалиться , так ?
          ...[Лк.11:40] Неразумные! не Тот же ли, Кто сотворил внешнее, сотворил и внутреннее?
          Значит и утроба должна соответствовать внешнему , а внешнее внутреннему.
          Что за -воздояние ты дождался ,не имея действ своих ? Спаситель говорит иначе :
          ...[Лк.13:24] подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.

Если не подвизался , то и не войдёшь в Царствие . А ничего не делая , ты не дождёшься действ Его . Ведь Он действует , только для Своих :
          ...[Ис.54:15] Вот, будут вооружаться [против тебя], но не от Меня; кто бы ни вооружился против тебя, падет.
          Ничего не делая , воздаяние можно получить вот от кого:
          ... Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
          4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Не помню , чтобы ты говорил правду , за которую бьют:
          [Иов15:6] Тебя обвиняют уста твои, а не я, и твой язык говорит против тебя.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Мой дом чист.Пусть с собой ещё семерых позовёт.

Комментарий

• Взывающий
              Отключен

• 11 May 2011
              • 319

Сообщение от Дар
              То что красным.Это про наше время.Нужно стать достойным слова ЧЕЛОВЕК.Стать по писанию,узнать истину.А не апокрифам учиться.Апокрифы не для таких как Вы.Вначале к истине Иисуса Христа прикоснитесь.Научитесь отличать добро от зла.
              Можно про Вас констатировать,что скоро в вас откроется человек греха.Не к Вам,к Духу Вашему обращаюсь.Пусть сразится с моих Духом.Для людей лучше будет.Так как все устали от зла.Я предупреждала,но Вы стоите на своём.Выбор Ваш!!!
              Во мне человек греха открылся предостаточно - и я вижу его в себе и с ним и сражаюсь . И ты сражайся с ним же -но в себе . Это и будет твоя брань против духов злобы. А мне и Духу моему , ты не соперник .

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Взывающий
                Во мне человек греха открылся предостаточно - и я вижу его в себе и с ним и сражаюсь . И ты сражайся с ним же -но в себе . Это и будет твоя брань против духов злобы. А мне и Духу моему , ты не соперник .
                Как сказать,как сказать.Позволь мне самой решать,что и как делать.У меня один учитель Иисус Христос и нет других учителей.Смерть давно пройдена.Так что я подожду немного.В этом мы уже разберёмся без тебя.
                Евр 4.3.Он сказал: «Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой»
                Мир Тебе!!!

Комментарий

• Взывающий
                  Отключен

• 11 May 2011
                  • 319

Сообщение от Дар
                  Как сказать,как сказать.Позволь мне самой решать,что и как делать.У меня один учитель Иисус Христос и нет других учителей.Смерть давно пройдена.Так что я подожду немного.В этом мы уже разберёмся без тебя.
                  Евр 4.3.Он сказал: «Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой»
                  Мир Тебе!!!
                  Конечно же , не могу тебе запретить :...самой решать , что и как делать.
                  Но в этом случае : ты НЕ ученик Христа , потому что сама решаешь .
                  Ученикам Спаситель так завещает:
                  ... Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
                  Исполню твоё желание -разбирайся сама .

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Дар
                    У нас это не будет.У нас народ тормазнутый.Хотя может ты и права.
                    Так у нас уже было, 70 лет, сколько ж можно.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Взывающий
                      Конечно же , не могу тебе запретить :...самой решать , что и как делать.
                      Но в этом случае : ты НЕ ученик Христа , потому что сама решаешь .
                      Ученикам Спаситель так завещает:
                      ... Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
                      Исполню твоё желание -разбирайся сама .
                      Жаль мне тебя.Насчёт того,что сама.Так он мне отдал в руку мою..Я свой крест давно несу.Покайся пред Богом за апокрифы и прочую ерись.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Natali T
                        Так у нас уже было, 70 лет, сколько ж можно.
                        У нас и сейчас такие.С одной стороны это хорошо,что толерантность сегодня.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Взывающий
                          Значит твоя брань против плоти и крови .
                          А кто в тебе будет вести брань с духами злобы поднебесной ?
                          ...[Еф.6:12] потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                          А что же в твоём случае делать с заповедью Спасителя: ... возлюби ближнего своего как самого себя ???
                          Призываешь нарушать Заповедь Господа Спасителя ? Ведь Отец Небесный всё устроил так , что и мусульманам светит солнышко так же как и христианам и даже поболее . И мусульмане рождают деточек малых , за которых жизни свои кладут .
                          Ты в себе победи злобного духа прежде , тогда и мусульмане тебе братьями станут и заповеди исполнятся в полной мере.
                          Значит мусульманам заповедь нарушать можна, а нам нужно сидеть и смотреть, как наших братьев и сестер убивают, и радоваться, да?
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• verbum
                            Отключен

• 20 April 2011
                            • 339

Сообщение от Дар
                            Как сказать,как сказать.Позволь мне самой решать,что и как делать.У меня один учитель Иисус Христос и нет других учителей.
                            Дар, если школьнику учитель пытается обьяснить урок, а тот ему отвечает я тебя не буду слушать ибо у меня один учитель это министр образования, он прав ? Высока твоя башня Дар.
                            Последний раз редактировалось verbum; 27 May 2011, 04:21 PM.

Комментарий

• verbum
                              Отключен

• 20 April 2011
                              • 339

Сообщение от Natali T
                              Значит мусульманам заповедь нарушать можна, а нам нужно сидеть и смотреть, как наших братьев и сестер убивают, и радоваться, да?
                              [Мф.5:43] Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
                              [Мф.5:44] А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

Natali а как ты предлогаешь поступать в отношении мусульман ?

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Взывающий
                                Плотская -женщина .
                                На Бога надейся, да сам не плошай

Комментарий

Обработка...