Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Виктор, я же про то, как положить душу свою за Господа спросил у двужущегося, так как он просил задавать ему вопросы и так же у Viktor Patajew, так он ставил слова из Писания про это. Но ответов по этому поводу от них не последовало. Тут вы, ввязались в эту тему и решили дать свое определение как положить душу свою за Господа. И заметьте Виктор, я лишь спрашиваю как это сделать, а не писал, что я знаю как это сделать.
Мир вам.Комментарий
-
Иеремия 4:22
Это от того, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют.
Послание Иакова 3:8
а язык укротить никто из людей не может: это неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
И это Вы сдерживаетесь-это сплошной поток...
В Вас бросать ничего не нужно-Вы сами это делаете.
А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
26 и я во плоти моей узрю Бога.
27 Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его. Истаевает сердце мое в груди моей!
28 Вам надлежало бы сказать: зачем мы преследуем его? Как будто корень зла найден во мне.
29 Убойтесь меча, ибо меч есть отмститель неправды, и знайте, что есть суд.
Не старайтесь сильно.Познай себя!!!Мир Вам!!!Комментарий
-
Виктор, я же про то, как положить душу свою за Господа спросил у двужущегося, так как он просил задавать ему вопросы и так же у Viktor Patajew, так он ставил слова из Писания про это. Но ответов по этому поводу от них не последовало. Тут вы, ввязались в эту тему и решили дать свое определение как положить душу свою за Господа. И заметьте Виктор, я лишь спрашиваю как это сделать, а не писал, что я знаю как это сделать.
Мир вам.
Это не я говорю-это Святое Писание говорит-разницу Вы чувствуете?
Как сделать?
Для этого нужно представлять, что такое душа ,а что такое дух человека,т.к. известно,что-
"Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно."Первое послание к Коринфянам 2:14Комментарий
-
Мир вам.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мир вам.Комментарий
-
Просто восток - дело тонкое. Там много своих особенностей. Недаром же им Коран с небес спустили. Потому как Библия, ну совершенно не для них.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Первое послание Иоанна 1:8
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Послание к Римлянам 3:23
потому что все согрешили и лишены славы Божией,Комментарий
-
Это у нас разговор выше был, про гонения христиан, если интересно , вернитесь и почитайте.
Успокаивал, пару раз в первом случае они объеденились и успокоили меня что бы не лез в чужие разборки, во втором оказалось что заступился за виноватого. Нужно иметь разумение когда и кому помогать, разнимать двух дерущихся пьяных я точно не буду. Спаситель учил делать добрые дела но никогда не учил заниматся делами этого мира, влезать в каждую драку и пытаться облагодететельствовать всех и вся, потому и сказано про БЛИЖНЕГО то есть того кто нуждается в твоей помощи и кому ты реально имеешь возможность её оказать, так же ближний это то кто может тебе оказать помощь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий