Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от verbum
    Дар, если школьнику учитель пытается обьяснить урок, а тот ему отвечает я тебя не буду слушать ибо у меня один учитель это министр образования, он прав ? Высока твоя башня Дар.
    Прав конечно.Но я делаю то,что делаю.Прошу простить,но мне надо так делать,а не иначе.Мир Вам!!!

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от verbum
      [Мф.5:43] Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
      [Мф.5:44] А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

Natali а как ты предлогаешь поступать в отношении мусульман ?
      Значит любовь к ближнему, по вашему должна проявляться молча, когда его бьют на улице?
      Стойте и смотрите, и так покажете свою любовь, да?
      Странное у вас понимание любить.
      Помните как Иисуса , спросили, а кто наш ближний, что Он ответил, притчу помните.
      Ближний прошел мимо, да?
      Зло возможно победить только любовью, но не смотреть и ждать в бездействии.
      Когда например будет драка , вы будете смотреть и ждать, чтож будет, потому что любить из далека всегда проще, а вот подойти и успокоить драчунов, слабо, можно по носу получить.
      Словом , можно сделать больше чем делом, да еще если с Божьей помощью.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от Inferante
        Пожалуй музыка это то немногое хорошее, что создало человечество за все свое существование.
        Такая ?
        YouTube - ‪Реквием РїРѕ РјРµССРµ РЅР° РіРёСР°СРµ‬‏

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

Сообщение от Взывающий
          Знаешь меня ?
          Скажи -кто я!
          Родственник мой,во дворах Его...ты.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от olo
            Родственник мой,во дворах Его...ты.
            Я уже запутался в этих отглагольных родственниках

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Ага имеено такая

Комментарий

• Юноша
                Временно отключен

• 21 May 2011
                • 364

Сообщение от Viktor Patajew
                Это не я говорю-это Святое Писание говорит-разницу Вы чувствуете?
                Как сделать?

Для этого нужно представлять, что такое душа ,а что такое дух человека,т.к. известно,что-
                "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно."Первое послание к Коринфянам 2:14
                Извините Виктор, но про разницу я знаю. Мы все пользуемся Писанием, вставляя те или иные слова из Писания, но не для того же, чтобы их просто вынести на обозрение, так как все имеют тоже самое Писание, а для того, чтобы дать разъяснение данным словам из мест Писания. Поэтому и спросил у вас то, что вынесли из Писания, как знающий о том, как отдать душу свою за Господа, чтобы опять обрести ее? А вы ответили совсем другой цитатой из Писания, которая никакого отношения не имеет к тому, чтобы положить душа свою за Господа.
                В этом стихе Павла говорится о понимании духовного и душевного, но никак не связывается с тем, что писали прежде вы. Извините.

Комментарий

• Юноша
                  Временно отключен

• 21 May 2011
                  • 364

Сообщение от Natali T
                  Значит мусульманам заповедь нарушать можна, а нам нужно сидеть и смотреть, как наших братьев и сестер убивают, и радоваться, да?
                  Извините за вторжение. Но что предлагаете вы, в этом случае? Браться за оружие и убивать мусульман?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Юноша
                    Извините Виктор, но про разницу я знаю. Мы все пользуемся Писанием, вставляя те или иные слова из Писания, но не для того же, чтобы их просто вынести на обозрение, так как все имеют тоже самое Писание, а для того, чтобы дать разъяснение данным словам из мест Писания. Поэтому и спросил у вас то, что вынесли из Писания, как знающий о том, как отдать душу свою за Господа, чтобы опять обрести ее? А вы ответили совсем другой цитатой из Писания, которая никакого отношения не имеет к тому, чтобы положить душа свою за Господа.
                    В этом стихе Павла говорится о понимании духовного и душевного, но никак не связывается с тем, что писали прежде вы. Извините.
                    А Господь разве нуждается в Вашей душе? Но если хочется Ему помочь, то помогая людям, помогаешь Ему:

35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                    36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                    37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                    40 ... истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

И Писание наверное для того чтобы по нему учились правильно жить а не для того чтобы из него что-то кому-то выносить и доказывать.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Юноша

Я считаю,что Душа Одна у всех людей.И её в деснице своей держит Иисус Христос.Всё к нему возвращается.Поэтому и не теряется.Делитесь Духом друг с другом.
                      «И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. Отец Мой, который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего» (Иоанн 10:28-29)

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Viktor.o
                        А Господь разве нуждается в Вашей душе? Но если хочется Ему помочь, то помогая людям, помогаешь Ему:

35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                        36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                        37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                        40 ... истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

И Писание наверное для того чтобы по нему учились правильно жить а не для того чтобы из него что-то кому-то выносить и доказывать.
                        Молодец!!!Всё правельно.Только многие не понимают кто такие братья меньшие.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Дар
                          Молодец!!!Всё правельно.Только многие не понимают кто такие братья меньшие.
                          А Иисус сказал чтобы не было лицеприятия, любить не тоько ближних, но и врагов, и врагу раны обвязать если ранен. Так что думаю что можно смело всем помогать, кто нуждается, не взирая на лица.

Комментарий

• Юноша
                            Временно отключен

• 21 May 2011
                            • 364

Сообщение от Natali T
                            Значит любовь к ближнему, по вашему должна проявляться молча, когда его бьют на улице?
                            Стойте и смотрите, и так покажете свою любовь, да?
                            Странное у вас понимание любить.
                            Помните как Иисуса , спросили, а кто наш ближний, что Он ответил, притчу помните.
                            Ближний прошел мимо, да?
                            Зло возможно победить только любовью, но не смотреть и ждать в бездействии.
                            Когда например будет драка , вы будете смотреть и ждать, чтож будет, потому что любить из далека всегда проще, а вот подойти и успокоить драчунов, слабо, можно по носу получить.
                            Словом , можно сделать больше чем делом, да еще если с Божьей помощью.
                            Скажите, а вы хоть раз влазили в драку, где люди одержимые страстью, схваченные в это время злом, как говорите вы? Если это будет кто-то из хорошо знакомых людей, то еще можно попробовать как-то повлиять на него, а если это близко незнакомые люди? Вот вы, скажите, когда становитесь разъяренной, то можете ли сразу же стать мягкой и любящей? Никак. Пока не завершите то, что начали, а потом уже раскаиваетесь в содеянном. Так и в любой драке или в войне, тот, кто пошел на это деяние, то пока не завершит свое дело, то не успокоится. Для чего тогда ему начинать драку или войну, если он не победит в ней, а будет побежденным или как не законченный то, что он начал.
                            Когда Иисуса пришли брать с кольями и мечами, то они пришли брать Его, а не разбираться, брать Его или нет. И меч Петра и других учеников, не мог бы помочь Иисусу избежать Его ареста. А почему? Не на все ли воля Божия? Так кто мы, чтобы решать за Бога то, что Он подвергает наказанию? Полезший в драку, в драке и получит, пошедший на войну, на войне и погибнет. Иисус не учил, чтобы лезть в драку или в войну. Это из драка и их война. А вы деритесь и воюйте внутрь себя, с силами и властями духов злобы поднебесной. Будьте прохожими. Но не проходите мимо ближнего.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Viktor.o
                              А Иисус сказал чтобы не было лицеприятия, любить не тоько ближних, но и врагов, и врагу раны обвязать если ранен. Так что думаю что можно смело всем помогать, кто нуждается, не взирая на лица.
                              Сказано бойтесь не того,кто тело убивает,а того кто и тело и душу может ввергнуть в гиену.
                              Предположим тебя враг схватили издевается.Побив тебя он сам поранился,ты бы стал ему рану перевязывать?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Дар
                                Сказано бойтесь не того,кто тело убивает,а того кто и тело и душу может ввергнуть в гиену.
                                Предположим тебя враг схватили издевается.Побив тебя он сам поранился,ты бы стал ему рану перевязывать?
                                И, перевязав врагу раны, он стал бы мне другом а не врагом.

Комментарий

Обработка...