Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Все правельно от вас в суждении Его, (сообразно вашей жизни в Его слове, когда говорил Он на земле) Но в наше время сообразно вашей дерзости веры суждения в Нем должно быть веденью, того что видел,что есть, и что будет после сего, сообразно вашей жизни в Нем. Если не знаешь сообразно своего в Нем, то как сообразно другой жизни верующей в Него. В посланном (т.е. Апостол) нет не йоты не правды действ, иначе как родится чистое, от неправды действ? Ваше рассуждение темы, не выдерживает суждений даже не усовершившихся в Нем. Основа уже в неправде... Веденье есть, но вы не в своем времени, вернитесь к плоти когда Он был на земле, тогда чисто что вы говорите, кто спорит?Комментарий
-
Ты можешь только лишь сравнивать со Словом Божьим , то что я пишу тебе , правильно ?
Ну и.....? Сравни ! Если только изучила Слово Его .Комментарий
-
Откуда ты знаешь,что я вижу?Ладно прекратим этот разговор.Мир Тебе!!!Комментарий
-
Все правельно от вас в суждении Его, (сообразно вашей жизни в Его слове, когда говорил Он на земле) Но в наше время сообразно вашей дерзости веры суждения в Нем должно быть веденью, того что видел,что есть, и что будет после сего, сообразно вашей жизни в Нем. Если не знаешь сообразно своего в Нем, то как сообразно другой жизни верующей в Него. В посланном (т.е. Апостол) нет не йоты не правды действ, иначе как родится чистое, от неправды действ? Ваше рассуждение темы, не выдерживает суждений даже не усовершившихся в Нем. Основа уже в неправде... Веденье есть, но вы не в своем времени, вернитесь к плоти когда Он был на земле, тогда чисто что вы говорите, кто спорит?
...Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
12 Я, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме;
13 и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем.
Комментарий
-
В духе ничего не меняется : что 2000 лет назад , что сейчас . Всё одно : похоть плоти , похоть очей и гордости житейской.
...Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
12 Я, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме;
13 и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем.
Последний раз редактировалось nemoend; 27 May 2011, 12:31 PM.Комментарий
-
Я не писал бы это не зная вас, а смехотворствовал бы о вас как.. Но то что вы так быстро ответили мне, говорит о многом.. Осталось одно то что вы говорите совершенно (повторяюсь) но о 70 седминах. Если животные не отдали бы чаши, то нас бы не было, и всей мерзости суждения о Нем, так что лучще рассудить по Смыслу, а не врачевать Иезавель, лежащую на смертном одре. Лучше слушать Того Который все держет милостью Своей, и судить Его судом, а не тем временем, когда было безмолвие на небе. С ув.
Скажи -кто я!
Разве во власти животных было сотворение человека ? Отец Всего -Он во всём и повелевает всеми и хотения рождает у всех. Посему : животные только думали , что поступают по своей воле . Но это Дух Святой перстом повелевал им поступать так , как это было угодно Ему.
Предлагаешь судить Его ???
Кто ты ?
Ты измерил Его , что судишь Его ?
И если ты не будешь врачевать Иезавель , то сам и погибнешь -она твоя половина.Комментарий
-
Прекрастно сказано, но уйдет тело и.... чем наслождаться, какой стройностью лада, может при жизни здесь приобресть совершенную симфонию вечного Смысла строения внутри. И успокоится плоть, как у Давида, а иначе зачем все здесь? Такому как вы, что не известно в человеческом, все набивает уже аскому.Комментарий
-
Знаешь меня ?
Скажи -кто я!
Разве во власти животных было сотворение человека ? Отец Всего -Он во всём и повелевает всеми и хотения рождает у всех. Посему : животные только думали , что поступают по своей воле . Но это Дух Святой перстом повелевал им поступать так , как это было угодно Ему.
Кто ты ?
И если ты не будешь врачевать Иезавель , то сам и погибнешь -она твоя половина.Комментарий
-
Знаешь меня ?
Скажи -кто я!
Кто ты ?
Комментарий