Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Дар
    Сам то изменился?В силу Иисуса Христа веришь?
    Какая нахрен сила Иисуса?! Хотя ничего удивительного, что ты ничего из моих слов не вынесла, как и другие.

Вот потом через несколько вечностей будешь сидеть на форум в каком нибудь мире свяязанная по рукам и ногам, и пытаться предупредить какого-нибудь молодого наивного идиота о том что его ждет, а потом он будет сидеть на форуме и делать тоже самое.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Взывающий
      Дар , если Отец так сказал , что : всех чародеев ждёт озеро огненное , то так и будет -не сомневайся . Но ты -лично , сама береги своё сердце . Чем ты будешь отличаться от всех людей если не помилуешь всех грешников ? За что Отцу тебя прощать , если ты как и все -судишь (будто бы ты бог) , а не милуешь ?
      Я не сужу.Я нахожусь внутри созданного нового закона мироздания(мироустроения).Он сам всё делает.Я могу упросить помиловать.Но честно признаюсь,пусть меня хоть убьют.Их я не помилую.

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от sarff
        По мере поступления и обработки информации. Ты чё лох подколоть меня хотел, да?
        Вас не нужно подкалывать-Вы уже подколотый.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Inferante
          Какая нахрен сила Иисуса?! Хотя ничего удивительного, что ты ничего из моих слов не вынесла, как и другие.

Вот потом через несколько вечностей будешь сидеть на форум в каком нибудь мире свяязанная по рукам и ногам, и пытаться предупредить какого-нибудь молодого наивного идиота о том что его ждет, а потом он будет сидеть на форуме и делать тоже самое.
          И ты не понял.У нас большая разница.Я счастлива и все мои близкие тоже.А ты мучаешься и другим желаешь.НЕ ХОЧУ МУЧИТЬСЯ.

Комментарий

• surgeon
            Ветеран

• 15 January 2007
            • 8585

Сообщение от двужущийся
            Да.
            Что да? Где слова доказательства?

Вот возьмите физику: проводимый эксперимент действует со 100% повторяемостью. Это значит - закон. Это - объективность. Это - прочность. Таким образом, разум получает подтверждение, что мир объективен в данных граничных условиях, мир реален в том, что выражено этим открытым законом.

А вот майа как раз начинается тогда, когда законов не видно. Например, меняются граничные условия, и в них только что открытый закон уже ведет себя иначе, повторяясь не в 100% случаев или вообще не повторяясь. Человек снова начинает изучать, искать, и вот - чудо! - на смену Птолемею приходит Коперник и Галилей, на смену Эвклиду - Лобачевский, на смену Ньютону - Эйнштейн...

Будет время, и уже наступило, когда граничные условия еще изменятся, ибо наука не стоит на месте. На смену старым придут новые открытия.

И так - до бесконечности. Вот - реальность, объективность, никаких иллюзий, наваждений и майа. И ум получает плод и не остается за пределами реальности..

Но хочется знать, как же Вы определяете грань между иллюзией и реальностью?

Сообщение от двужущийся
            А кто совершенный, для которого мир не является майей?
            Конкретный пример нужен, увы....
            Я, например.

Сообщение от двужущийся
            Цитата из Библии:
            1. Язычник не умирает, ибо он никогда не жил, чтобы он мог умереть.
            2. Тот, кто поверил в истину, начал жить, и он подвергается опасности умереть, ибо он живет.

Во, реальные вещи пошли в ход...
            Не менее реальные, чем говорите Вы.

Сообщение от двужущийся
            Святости Христа, конечно же, чего же более можно на Земле достичь?

Праведность и святость нужны лишь здесь - на Земле, ибо это - азы Богосовершенства.
            На более высоких уровнях - в "следующих классах" , речь идёт лишь о степени расширения сознания, ибо сознание Единого Бога - Абсолют, к которому и нужно стремится Духу в Вас...
            А разве Христос не достиг Бога в полноте и совершенстве? Так куда же потом еще стремиться, когда достигнешь?
            Свет во тьме светит

Комментарий

• Взывающий
              Отключен

• 11 May 2011
              • 319

Сообщение от двужущийся
              Нет. Вы разве считаете себя лжепророком?
              Этими словами ты заявляешь , что ты чист перед лицом Божьим .
              А я тебе говорю (про себя), что в последнее время всё больше и больше внутри меня приходят лжепророки , которые лгут на Истину и говорят противное Слову Божьему . Я проверяю их по Писанию и Дух Сына Божьего мне подсказывает , на что мне должно обратить внимание . И я убиваю их "кмнями" , которые лежат во главе угла и которые , многие строители отвергли.
              И если я послушался лжепророка , который пришёл внутрь меня , то я сам и становлюсь лжепророком -горе мне ! И я знаю эту горечь -горечь лжепророчества .
              А ты как я понял -не ошибаешься ? Ты совершенен ???

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от Дар
                И ты не понял.У нас большая разница.Я счастлива и все мои близкие тоже.А ты мучаешься и другим желаешь.НЕ ХОЧУ МУЧИТЬСЯ.
                Бессмысленно, как я и думал, но попытка не пытка. Иди своим путем.

Комментарий

• Взывающий
                  Отключен

• 11 May 2011
                  • 319

Сообщение от sarff
                  Он знал схему и поэтому с легкостью пошел на крест, когда знаешь - не боишься.
                  Всё правильно -ОН ЗНАЛ !!!
                  А при чём тут -маги и колдуны и всякое там , разное ....
                  Вам то , схему рисует .......... нууу-уу ...догадался , кто ?
                  Последний раз редактировалось Взывающий; 26 May 2011, 02:55 PM.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Inferante
                    Бессмысленно, как я и думал, но попытка не пытка. Иди своим путем.
                    Не перживай за меня.У меня есть кому это делать.Вдруг и я тебе когда пригожусь.

Комментарий

• Взывающий
                      Отключен

• 11 May 2011
                      • 319

Сообщение от Дар
                      Ммммдаа.Нет слов.Свидетили Иеговы тоже достойны помилования?
                      Да прости ты их !
                      И Отец тебя простит . Солнце одинаково светит и праведникам и убийцам - это от Бога . А ты человек , чем хочешь заслужить для себя Спасение ? Тем что судишь всех?

Комментарий

• Взывающий
                        Отключен

• 11 May 2011
                        • 319

Сообщение от двужущийся
                        О таком:
                        потому что Бог производит в вас и хотение и действие по [Своему] благоволению. (Фил.2:13)
                        А Вы о каком подумали?
                        А вот сейчас и узнаем , кто о каком духе говорит и думает .
                        Какого духа ты исповедуешь и как ты его исповедуешь ?

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Взывающий
                          Да прости ты их !
                          И Отец тебя простит . Солнце одинаково светит и праведникам и убийцам - это от Бога . А ты человек , чем хочешь заслужить для себя Спасение ? Тем что судишь всех?
                          Он отдал суд свой в руку мою.
                          "....тому простятся на ком оставите, на том останутся."

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от Inferante
                            Самое смешное... Прошла вечность...

И теперь я здесь на форуме, жизнь определенно удалась.
                            Да это смешно ...когда даже вечность и та прошла-была да и та кончилась
                            Потрепала вас жизнь , однако ,

пора умиротвориться пенсию оформить ...как у людей водится.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от sarff
                              Ладно убогий, ты христианин и поэтому уже наказан, за твои грехи иисус умер, тебя совесть ещё не заела, а? Как ты с этим живешь?
                              Живу и довольно неплохо-свободно общаюсь практически со всеми-даже с таким быдлом как Вы.

Комментарий

• Взывающий
                                Отключен

• 11 May 2011
                                • 319

Сообщение от Viktor Patajew
                                Поэтому Вы ,видимо долго думаете:
                                Думаю , что Господь Спаситель , тоже обладал чувством юмора -это вроде импровизации : полёт мысли и лёгкое , точное попадание !

Комментарий

Обработка...