Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
.................................................. ...................................
1 И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.
2 И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?
3 Иисус же одет был в запятнанные одежды и стоял перед Ангелом,
4 который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные.
5 И сказал: возложите на голову его чистый кидар. И возложили чистый кидар на голову его и облекли его в одежду; Ангел же Господень стоял.
6 И засвидетельствовал Ангел Господень и сказал Иисусу:
7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
(Зах.3:1-7)
"Между сими, стоящими здесь" это в том числе и между сатаной.
Так что приготовтесь к раздаче слоновКомментарий
-
...[Мк.8:33] Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
Теперь догадываешься , от кого в тебе пророчества твои , если они противоречат Слову Божьему ?Комментарий
-
...[Мф.11:12] От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
Лжепророк , последнего времени-так правильнее будет твоё имя ? Как сам думаешь ?Комментарий
-
...[Ин.20:25] Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
Апостол Фома покраснел бы перед тобой и устыдился , а ты стала бы его Писаниям учить ,так ? Дар ,ты себя за учительницу апостолов , почитаешь ?Комментарий
-
Я никого судить не собираюсь. Это прерогатива Единого Бога, проводником Воли Которого я являюсь. Моя задача дать знание Истины тем, кто в этом нуждается, а не тем, у кого своя истина.
Суд здесь состоит в том, что Единым Богом дарована возможность принять Знание из Первоисточника, то есть, непосредственно от Бога - напрямую. Я лишь указую путь к состоянию, в котором эта передача возможна. Кто примет - познает, кто не примет, будет самоосужден.
По-русски это состояние можно выразить так, "кусать локти...
Я действую строго по Новому Завету, и вступать в словопрения с кем-либо не настроен.
Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
(Тит.3:9-11)
Иисус Христос указывал на это время:
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
Не оставлю вас сиротами; приду к вам. (Иоан.14:16-18)
Так же, в мою задачу входит правильное толкование Нового Завета, дабы те, кто блуждают в потьмах, думая, что пребывают в Боге, вышли во Свет Истины.
Относительно остальных миллиардов - это лишь на живом примере отдельно взятого региона, что и свершится в ближайшем будущем.
Сроки намеренно не озвучиваю, ввиду особых условий, связанных именно с Судом над Домом Божиим....И что Вы будете делать с блуждающими во тьме ?! Вы сможете изменить их сердце как Бог ?... Много вопросов .. , а можно в личку ко мне ? Очень хочется пообщаться с пророком которого распнут и умертвят слуги антихриста , ...пока он " жив" ! Меня зовут Павел , Бог избрал меня ко спасению , я раб и слуга Иисуса Христа , а так же священник Бога Всевышнего .
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Люди! вы че в реале думаете что Он пророкоО!???
да ему ЕЩЕ надо до ЛЖЕПРОРОКА дорости... хиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
verbum;
То есть после покаяния Иуда должен был поверить в то, что Бог его простит.Иуда же покаялся, но не поверил, что Бог его простит, и потому повесился.
Иисус очень любил Иуду, знал что он предаст Его и потому все время учил Иуду, что тот кто предаст Бога, должен каяться и Бог , простит.
Почему Иуда не послушал Иисуса, известно только самому Иуде.
Как тебе такая мысль?Комментарий
-
Истина проста, поэтому, ничего особого делать не нужно, достаточно принять Знание и жить во имя Бога Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ - Я ЕСМЬ Сущий.
Это в стратегии. А в тактике я могу направить Ваше сознание, в соответствие с Волей Единого, в поток контролируемого сновидения Бога, дав соответствующие инструкции для избраных. Но, мне необходимо Ваше согласие, и Ваше личное намерение стать Им.
Свобода в Истине не может быть навязана, она может быть лишь принятой или отвергнутой - в этом суть Суда Божьего.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
...[1 Пет.4:11] Говорит ли кто, [говори] как слова Божии; служит ли кто, [служи] по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков. Аминь.
Даже лжепророка должно обличать по Слову Божьему , чтобы прославлялся Бог через Сына Своего -Слово.Комментарий
-
а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и так истреби зло из среды себя.Комментарий
-
Сообщение от AnghristНу нравится человеку быть пророком, пусть будет им, он что, убивает кого то?
...И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.Комментарий
-
Сообщение от AnghristХорошая мысль, там где я учусь, нам говорят, человек это как всадник на лошади, всадник - сознание, а лошадь - тело. Но для христиан главное биологическая форма жизни из-за того, что якобы христос воскрес.Комментарий
-
Вот бы тебя сейчас апостол Фома послушал бы .Он до последнего момента знамения требовал:
...[Ин.20:25] Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
Апостол Фома покраснел бы перед тобой и устыдился , а ты стала бы его Писаниям учить ,так ? Дар ,ты себя за учительницу апостолов , почитаешь ?
39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие
стали слепы. ..... 17 Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете.
Как горшок может быть выше горшечника.Думай прежде чем писать.Комментарий
Комментарий