Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Viktor.o
    Тоже вот думаю, что если бабулькам такой расклад будет не понять, то неужели они обречены, независимо от того что нормальные или нет. Может всё гораздо проще? Как сказал Иисус "да любите друг друга".
    Кстати, в Библии где-то сказано, чтобы умом не хвалились

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от karim555
      6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
      7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
      .................................................. ...................................
      1 И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.
      2 И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?
      3 Иисус же одет был в запятнанные одежды и стоял перед Ангелом,
      4 который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные.
      5 И сказал: возложите на голову его чистый кидар. И возложили чистый кидар на голову его и облекли его в одежду; Ангел же Господень стоял.
      6 И засвидетельствовал Ангел Господень и сказал Иисусу:
      7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
      (Зах.3:1-7)
      "Между сими, стоящими здесь" это в том числе и между сатаной.
      Так все уже здесь, и ангелы, и демоны, и Святая Троица тоже.
      Так что приготовтесь к раздаче слонов

Комментарий

• Взывающий
        Отключен

• 11 May 2011
        • 319

Сообщение от двужущийся
        ........
        Во-вторых, если человек достоин звания Сын Божий, при котором возможно использование Знания, то внутреннее намерение человека не может быть плохим, ввиду того, что оно формируется лишь в гармонии души и разума, под руководством Единого Сознания.
        Однако : Сын Божий -Пётр получил Знание от Спасителя и не смотря на это имел в себе очень плохое -внутреннее намерение:
        ...[Мк.8:33] Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.

Теперь догадываешься , от кого в тебе пророчества твои , если они противоречат Слову Божьему ?

Комментарий

• Взывающий
          Отключен

• 11 May 2011
          • 319

Сообщение от двужущийся
          Истина проста, поэтому, ничего особого делать не нужно, достаточно принять Знание и жить во имя Бога Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ - Я ЕСМЬ Сущий.
          Ложно пророчишь . В Слове Божьем иначе Спаситель говорит :
          ...[Мф.11:12] От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,

Лжепророк , последнего времени-так правильнее будет твоё имя ? Как сам думаешь ?

Комментарий

• Взывающий
            Отключен

• 11 May 2011
            • 319

Сообщение от Дар
            Им здесь больше половине ,тем кто по форумам бегает, ничего это не понятно.Всё знамений ищут.Род лукавый.Перепутали в своей голове всё,божье,кесарево,торгуют на всех планах бытия.Ещё и прельстить стараются неокрепших.
            Вот бы тебя сейчас апостол Фома послушал бы .Он до последнего момента знамения требовал:
            ...[Ин.20:25] Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
            Апостол Фома покраснел бы перед тобой и устыдился , а ты стала бы его Писаниям учить ,так ? Дар ,ты себя за учительницу апостолов , почитаешь ?

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от двужущийся
              Я никого судить не собираюсь. Это прерогатива Единого Бога, проводником Воли Которого я являюсь. Моя задача дать знание Истины тем, кто в этом нуждается, а не тем, у кого своя истина.
              Суд здесь состоит в том, что Единым Богом дарована возможность принять Знание из Первоисточника, то есть, непосредственно от Бога - напрямую. Я лишь указую путь к состоянию, в котором эта передача возможна. Кто примет - познает, кто не примет, будет самоосужден.
              По-русски это состояние можно выразить так, "кусать локти...
              Я действую строго по Новому Завету, и вступать в словопрения с кем-либо не настроен.

Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
              Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
              зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
              (Тит.3:9-11)
              Иисус Христос указывал на это время:
              И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
              Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
              Не оставлю вас сиротами; приду к вам. (Иоан.14:16-18)
              Так же, в мою задачу входит правильное толкование Нового Завета, дабы те, кто блуждают в потьмах, думая, что пребывают в Боге, вышли во Свет Истины.
              Относительно остальных миллиардов - это лишь на живом примере отдельно взятого региона, что и свершится в ближайшем будущем.
              Сроки намеренно не озвучиваю, ввиду особых условий, связанных именно с Судом над Домом Божиим....
              Мир Вам ! А что есть первоисточник Истины ? ( Вам как...должно быть...)! ...Еще ...Вы последний из 2 пророков апокалипсиса . Которых умертвят и распнут ? Которые пришли нести горе людям не уверовавшим ? Которых Бог избрал после восхищения церкви ? ... Вы свет для тьмы ? А кто тогда Христос ? И что Вы будете делать с блуждающими во тьме ?! Вы сможете изменить их сердце как Бог ?... Много вопросов .. , а можно в личку ко мне ? Очень хочется пообщаться с пророком которого распнут и умертвят слуги антихриста , ...пока он " жив" ! Меня зовут Павел , Бог избрал меня ко спасению , я раб и слуга Иисуса Христа , а так же священник Бога Всевышнего .
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              (1Пет.2:9,10)
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Люди! вы че в реале думаете что Он пророкоО!???

да ему ЕЩЕ надо до ЛЖЕПРОРОКА дорости... хи
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Взывающий
                  Отключен

• 11 May 2011
                  • 319

Сообщение от Natali T
                  verbum;

То есть после покаяния Иуда должен был поверить в то, что Бог его простит.Иуда же покаялся, но не поверил, что Бог его простит, и потому повесился.
                  Иисус очень любил Иуду, знал что он предаст Его и потому все время учил Иуду, что тот кто предаст Бога, должен каяться и Бог , простит.
                  Почему Иуда не послушал Иисуса, известно только самому Иуде.
                  Иуда прекрасно знал , что Спаситель его простит , потому Иуда поспешил в след за Спасителем,ко вратам Царствия Небесного , чтобы стучаться в двери Царствия и вымолить прощение у Него Самого и раскаяться перед Его лицом. Ведь Спаситель покинул мир и снял с себя плоть , так и Иуда поступил , чтобы устремиться за Ним. Ведь он исполнил пророчество и от него более ничего не требовалось в этом мире.
                  Как тебе такая мысль?

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от двужущийся
                    Истина проста, поэтому, ничего особого делать не нужно, достаточно принять Знание и жить во имя Бога Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ - Я ЕСМЬ Сущий.
                    Это в стратегии. А в тактике я могу направить Ваше сознание, в соответствие с Волей Единого, в поток контролируемого сновидения Бога, дав соответствующие инструкции для избраных. Но, мне необходимо Ваше согласие, и Ваше личное намерение стать Им.
                    Свобода в Истине не может быть навязана, она может быть лишь принятой или отвергнутой - в этом суть Суда Божьего.
                    Вы пишете , что Вы есть Сущий дающий сновидение и исполнение их ? Вопрос : а почему Ваше имя не Сущий на форуме , а движущий ( надеюсь это движение не в вену !!! ) Священник Христа павел
                    9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                    10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                    (1Пет.2:9,10)
                    - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Взывающий
                      Отключен

• 11 May 2011
                      • 319

Сообщение от Сестра Аллачки
                      Люди! вы че в реале думаете что Он пророкоО!???

да ему ЕЩЕ надо до ЛЖЕПРОРОКА дорости... хи
                      Да нет конечно : за пророка его никто не почитает . Но должно всё исполнить по Писанию :
                      ...[1 Пет.4:11] Говорит ли кто, [говори] как слова Божии; служит ли кто, [служи] по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков. Аминь.
                      Даже лжепророка должно обличать по Слову Божьему , чтобы прославлялся Бог через Сына Своего -Слово.

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

Сообщение от Взывающий
                        Да нет конечно : за пророка его никто не почитает . Но должно всё исполнить по Писанию :
                        [I][B]...[1 Пет.4:11] Говорит ли кто, [говори] как слова Божии;
                        Книга Второзаконие 13:5
                        а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и так истреби зло из среды себя.

Комментарий

• Взывающий
                          Отключен

• 11 May 2011
                          • 319

Сообщение от Anghrist
                          Ну нравится человеку быть пророком, пусть будет им, он что, убивает кого то?
                          Плотью вроде и не убивает , но вот имени этому не соответствует и взял то , что ему не принадлежит , выдавая себя за кого то "великого":
                          ...И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
                          19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.

Комментарий

• Взывающий
                            Отключен

• 11 May 2011
                            • 319

Сообщение от Anghrist
                            Хорошая мысль, там где я учусь, нам говорят, человек это как всадник на лошади, всадник - сознание, а лошадь - тело. Но для христиан главное биологическая форма жизни из-за того, что якобы христос воскрес.
                            Да , надо быть умелым всадником , чтобы в совершенстве управлять лошадью , а не чтобы лошадь растоптала всадника . И для этого всем христианам должно познать ,что ХРИСТОС -это не плоть , а Дух Божий ,посланный в этот мир с определённой Миссией : достигнуть совершенства ,прославить Имя Божье и Спасти избранных Его.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Anghrist
                              Ну нравится человеку быть пророком, пусть будет им, он что, убивает кого то?
                              Так это вам его убить надо, по сценарию
                              А если заступаетесь, значит вашенский. Свой своего не тронет

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Взывающий
                                Вот бы тебя сейчас апостол Фома послушал бы .Он до последнего момента знамения требовал:
                                ...[Ин.20:25] Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
                                Апостол Фома покраснел бы перед тобой и устыдился , а ты стала бы его Писаниям учить ,так ? Дар ,ты себя за учительницу апостолов , почитаешь ?
                                Блаженны невидевщие,но уверовавшие.
                                39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие
                                стали слепы. ..... 17 Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете.
                                Как горшок может быть выше горшечника.Думай прежде чем писать.

Комментарий

Обработка...