Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
-
Это в стратегии. А в тактике я могу направить Ваше сознание, в соответствие с Волей Единого, в поток контролируемого сновидения Бога, дав соответствующие инструкции для избраных. Но, мне необходимо Ваше согласие, и Ваше личное намерение стать Им.
Свобода в Истине не может быть навязана, она может быть лишь принятой или отвергнутой - в этом суть Суда Божьего.Комментарий
-
Комментарий
-
Истина проста, поэтому, ничего особого делать не нужно, достаточно принять Знание и жить во имя Бога Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ - Я ЕСМЬ Сущий.
Это в стратегии. А в тактике я могу направить Ваше сознание, в соответствие с Волей Единого, в поток контролируемого сновидения Бога, дав соответствующие инструкции для избраных. Но, мне необходимо Ваше согласие, и Ваше личное намерение стать Им.
Свобода в Истине не может быть навязана, она может быть лишь принятой или отвергнутой - в этом суть Суда Божьего.
Например, внешний мир наш обладает законами и потому постоянством; все вещи в мире устроены гармонично и достаточно сложно, все находится в стройной гармонии. Можете себе представить степень этой сложности устроения и гармоничности? Возьмите в пример устройство Вашего организма, клетки, чего угодно. Молекулы, что ли.
Вопрос такой: может ли человек создавать во сне настолько же гармоничные и сложные вещи, живые вещи, которые обладают бытием и даже самосознанием, вплоть до нового мира?
И вообще, как Вы понимаете, что для человека есть истинное блаженство и жизнь вечная?Комментарий
-
И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
Или ты считаешь, что Адам сказал это во сне?
По твоему кто такой первый Адам и кто есть жена его?Комментарий
-
Хорошо смеется тот, кто смеется последний.
6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
.................................................. ...................................
1 И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.
2 И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?
3 Иисус же одет был в запятнанные одежды и стоял перед Ангелом,
4 который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные.
5 И сказал: возложите на голову его чистый кидар. И возложили чистый кидар на голову его и облекли его в одежду; Ангел же Господень стоял.
6 И засвидетельствовал Ангел Господень и сказал Иисусу:
7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
(Зах.3:1-7)
"Между сими, стоящими здесь" это в том числе и между сатаной.Последний раз редактировалось karim555; 22 May 2011, 08:12 PM.Комментарий
-
Цитата из Библии:17 Когда выходил Он в путь, подбежал некто, пал пред Ним на колени и спросил Его: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
18 Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
19 Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать.
20 Он же сказал Ему в ответ: Учитель! все это сохранил я от юности моей.
21 Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест.
(Мар.10:17-21)
Только не все могут исполнить это:
пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим,
Потому что думают, что Господь об материальном богатстве юноши говорил.
Или в другом месте думают что речь идет об отце по плоти:
59 А другому сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
(Лук.9:59)Комментарий
-
Это наша реальность.
Вопрос такой: может ли человек создавать во сне настолько же гармоничные и сложные вещи, живые вещи, которые обладают бытием и даже самосознанием, вплоть до нового мира?
И вообще, как Вы понимаете, что для человека есть истинное блаженство и жизнь вечная?
Жизнь вечная - вечное расширение сознания до уровня Единого Бога.
Школа планеты Земля охватывает первую ступень этой жизни. Таких ступеней - бесконечность. "В малом был верен, над многим тебя поставлю"...Комментарий
-
Тоже вот думаю, что если бабулькам такой расклад будет не понять, то неужели они обречены, независимо от того что нормальные или нет. Может всё гораздо проще? Как сказал Иисус "да любите друг друга".Комментарий
-
А вот прочтите сообщение, что я только что написал, и еще одним гонителем в лице Вас у меня прибавится: http://www.evangelie.ru/forum/t87463...ml#post2811896
А с Валерием Докудиным вы лишь ведете общение.
Я имел в виду настоящие гонения узкого пути, по которому шли Христос и Его Апостолы. Если вы призываете идти по узкому пути, то значит вы знаете как должно идти, я так понимаю.Комментарий
-
-
6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
.................................................. ...................................
1 И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.
2 И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?
3 Иисус же одет был в запятнанные одежды и стоял перед Ангелом,
4 который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные.
5 И сказал: возложите на голову его чистый кидар. И возложили чистый кидар на голову его и облекли его в одежду; Ангел же Господень стоял.
6 И засвидетельствовал Ангел Господень и сказал Иисусу:
7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
(Зах.3:1-7)
"Между сими, стоящими здесь" это в том числе и между сатаной.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ну, так чего же Вы пишете, что человек не может творить как Бог, если Бог - это внутренняя сущность человека, до которой он "расширяется" в сознании?
Также я думаю, что фраза о верности в малом имеет совершенно другое значение.Комментарий
Комментарий