Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от verbum
    Ах да я совсем забыл что у тебя Дар есть индивидуальное право мучать пять (вроде бы да ?) месяцев и наверно определять кто к кому относится тоже право тебе дадено. Не пойму страшно мне или смешно от таких судей как ты, наверно всё таки страшно, но не за себя, а за тебя Дар.
    Ты не только бойся,заодно и посмеяться можешь тоже.

Комментарий

• verbum
      Отключен

• 20 April 2011
      • 339

Сообщение от Дар
      Это удел слабых.Искренне верующих Господь защищает.И врата ада посравнению с тремя-это горазно страшнее.
      Не стоит так говорить, не попасть бы тебе на место Иова, выдершишь ли ? Пётр был слаб когда отрёкся трижды ?

Комментарий

• verbum
        Отключен

• 20 April 2011
        • 339

Сообщение от Дар
        Ты не только бойся,заодно и посмеяться можешь тоже.
        "Любишь" ты меня Дар, хоть и договаривались но ты никак не може не чиркнуть поста "дорогому другу".

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Natali T
          17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
          Так их,так.Пусть не задаются.Господь Наш Жив и мы усыновлены и удочерены Им.Аминь!!!

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от verbum
            "Любишь" ты меня Дар, хоть и договаривались но ты никак не може не чиркнуть поста "дорогому другу".
            Я всех ЛЮБЛЮ.Мне по штату положено.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от verbum
              Не стоит так говорить, не попасть бы тебе на место Иова, выдершишь ли ? Пётр был слаб когда отрёкся трижды ?
              Что ты можешь знать обо мне.Проси,чтоб Бог открыл тебе.У меня солнце в гневе моём не заходит.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от verbum
                так

Натали вот с чего вы это взяли ? Кто может отменить пророчество ?

Да не по собственной воле а по пророчеству он поступил. Натали если к вам придут трое много силнее вас свяжут вам руки, ноги, заклеют рот и понесут куда вы не хотите какай выбор будет у вас ? Так же и Иуда не мог противостоять сатане.
                Вы хотите сказать, что это так нужно делать, не сопротивляясь, плить по течению.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• verbum
                  Отключен

• 20 April 2011
                  • 339

Сообщение от Дар
                  Что ты можешь знать обо мне.Проси,чтоб Бог открыл тебе.У меня солнце в гневе моём не заходит.Мир Тебе!!!
                  Так и я не знаю потому и спрашиваю, если Пётр на ком Христос построил свою церковь трижди отрёкся от Него и был по твоему пониманию слаб, ты сильнее ли Петра ?

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от verbum
                    Так и я не знаю потому и спрашиваю, если Пётр на ком Христос построил свою церковь трижди отрёкся от Него и был по твоему пониманию слаб, ты сильнее ли Петра ?
                    Нет не сильнее.Мы одинаковы с ним,.На всякий случай заранее сообщаю и с Павлом тоже одинаковы.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от verbum
                      И что потом Иисус от Петра отвернулся?
                      Иисус же знал, что Петр в теле немощный.
                      Петр же не совершил суецид , а осознал свою ошибку и потом и дальше Богу служил.
                      Все отвернулись от Иисуса, один Иоанн был под крестом среди женщин.
                      Один Иоанн не предал Христа и не отвернулся от Него , а был с Ним под Крестом.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• verbum
                        Отключен

• 20 April 2011
                        • 339

Сообщение от Natali T
                        Вы хотите сказать, что это так нужно делать, не сопротивляясь, плить по течению.
                        Нет Натали, обязательно нужно сопротивлятся и вести войну против духов злобы поднебесной. Но для того что бы им противостоять нужно иметь силу.
                        [1 Кор.4:20] ибо Царство Божие не в слове, а в силе.
                        [Деян.1:8] но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.

У Иуды не было силы противостоять сатане дабы исполнилось через него пророчество. Да Иуда предатель это так, но можем ли мы его судить за это, он как актёр честно отыграл свою мерзкую роль
                        [Мф.5:18] Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• verbum
                          Отключен

• 20 April 2011
                          • 339

Сообщение от Natali T
                          И что потом Иисус от Петра отвернулся?
                          Иисус же знал, что Петр в теле немощный.
                          так
                          Петр же не совершил суецид , а осознал свою ошибку и потом и дальше Богу служил.
                          Кто я такой что бы судить о том что сделал Иуда, видимо осознание того что он совершил было настолько для него непереносимо что он покончил с собой. Всё по пророчеству
                          [Деян.1:20] В книге же Псалмов написано: да будет двор его пуст, и да не будет живущего в нем; и: достоинство его да приимет другой.
                          Последний раз редактировалось verbum; 23 May 2011, 08:26 AM.

Комментарий

• verbum
                            Отключен

• 20 April 2011
                            • 339

Сообщение от Дар
                            Нет не сильнее.Мы одинаковы с ним,.На всякий случай заранее сообщаю и с Павлом тоже одинаковы.Мир Тебе!!!
                            Дар, от твоей тени как и от тени Петра люди исцеляются ?

[Деян.5:15] так что выносили больных на улицы и полагали на постелях и кроватях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

И ведь никто из присутствующих здесь даже не знает, кто такой Бог, даже смешно

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Inferante
                                И ведь никто из присутствующих здесь даже не знает, кто такой Бог, даже смешно
                                А может это и к лучшему?

Комментарий

Обработка...