Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Anghrist
    Я пока не ясновидящий, дай хотя бы на твою фотку взгляну.
    А вы ассоциацией пользуйтесь, так даже фотка не нужна, хоть и несколько сложнее получается. Я таким образом души наших форумчан просматриваю.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Блин.В каком мире мы живём.Тут скоро за себя стыдно станет,не то что за ближнего своего.Кошмар.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Anghrist
        Правильно, что боишься. а боишься потому, что вера твоя слабая.
        Скоро в озеро пойдёшь,а я ещё дровишек подкину.Покайся в своих деяниях пока не поздно.Это не шутки.Бог сильнее(надеюсь спорить не будешь).

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Anghrist
          А чё не продолжил. Не заметил, чтобы цех позорили, ссылку дай, чтобы было понятно о ком конкретно речь идет.
          Почему не продолжил, просто ушел ну очень далеко, причем так далеко, что даже эзотерики меня могут странным и несколько сдвинутым посчитать.
          Я вообще с демонологии начинал, но так как вначале не знал не ритуалов, вообще ничего, демона вызвал просто ассоциативно-мысленным приказом.

Потом заметил, что метод ассоциативного поиска можно применять и для вызова и контакта вообще с любыми существами и связался с Богом. А там уже понеслось, куча новых знаний и все такое.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Дар
            Скоро в озеро пойдёшь,а я ещё дровишек подкину.Покайся в своих деяниях пока не поздно.Это не шутки.Бог сильнее(надеюсь спорить не будешь).
            Все будет в порядке, если он действует в рамках системы и если система ему это позволяет. Так что о нем можешь не беспокоиться, человек умный и взрослый, сам поймет, что правильно, а что нет.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Inferante
              А вы ассоциацией пользуйтесь, так даже фотка не нужна, хоть и несколько сложнее получается. Я таким образом души наших форумчан просматриваю.
              Ты чему учишь?За это можно тебя наказать.Надо всех вести к доброму.К чтению и пониманию библии,к вере в Бога и Сына Его Иисуса.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Inferante
                Все будет в порядке, если он действует в рамках системы и если система ему это позволяет. Так что о нем можешь не беспокоиться, человек умный и взрослый, сам поймет, что правильно, а что нет.
                Разрешаем играть вам,но время поджимает.Жалко всех.

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Дар
                  Ты чему учишь?За это можно тебя наказать.Надо всех вести к доброму.К чтению и пониманию библии,к вере в Бога и Сына Его Иисуса.
                  Ну уж простите, не все к Богу, через книги и веру приходят. Может быть это его путь. Меня уже наказали разок, если не забыли.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Inferante
                    Ну уж простите, не все к Богу, через книги и веру приходят. Может быть это его путь. Меня уже наказали разок, если не забыли.
                    Могла бы согласиться,если не время.А вот ты своим примером мог бы помочь отстающим.Уж будь добр подбери нужные слова для объяснения.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Дар
                      Могла бы согласиться,если не время.А вот ты своим примером мог бы помочь отстающим.Уж будь добр подбери нужные слова для объяснения.
                      А зачем? Так я их только с пути сбить могу, тем более основу я уже написал.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Inferante
                        А зачем? Так я их только с пути сбить могу, тем более основу я уже написал.
                        Ты заметил,ты сам не упоминаешь имя Иисуса.Других к этому не призываешь.Нельзя так.Подумай!!!!!!!!!!ОН ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ БОЛЬШЕ ,больше всех.Если бы не Его жертва,куковать бы нам в том,в чём варились все эти годы,что человечество на земле существует.

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Дар
                          Ты заметил,ты сам не упоминаешь имя Иисуса.Других к этому не призываешь.Нельзя так.Подумай!!!!!!!!!!ОН ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ БОЛЬШЕ ,больше всех.Если бы не Его жертва,куковать бы нам в том,в чём варились все эти годы,что человечество на земле существует.
                          Это вам его почитать нужно не мне. С меня достоточно, то что я уважаю Иисуса, как человека, хоть и считаю его попытку спасения бессмысленной. Всеравно мир лучше не стал, да и люди тоже.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Inferante
                            ...Всеравно мир лучше не стал, да и люди тоже.

Эт. точно.

Комментарий

• karim555
                              Отключен

• 04 March 2008
                              • 2821

Сообщение от surgeon
                              Что как сын человеческий один из сынов Божьих, так и сатана.
                              Только Сын Человеческий из недр сущего был явлен нам.
                              А тот был "по ошибке сделанный".

Комментарий

• karim555
                                Отключен

• 04 March 2008
                                • 2821

Сообщение от surgeon
                                Первый Адам есть рукотворенные плотско-душевные представления человека о Боге.
                                Думаю что первый Адам - это плотской ум, мышление.
                                А жена его - это жизнь Адама в мире сем.
                                Жена его, это сама душа.

Комментарий

Обработка...