Сообщение от Anghrist
Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Сообщение от AnghristА чё не продолжил. Не заметил, чтобы цех позорили, ссылку дай, чтобы было понятно о ком конкретно речь идет.
Я вообще с демонологии начинал, но так как вначале не знал не ритуалов, вообще ничего, демона вызвал просто ассоциативно-мысленным приказом.
Потом заметил, что метод ассоциативного поиска можно применять и для вызова и контакта вообще с любыми существами и связался с Богом. А там уже понеслось, куча новых знаний и все такое.Комментарий
-
Все будет в порядке, если он действует в рамках системы и если система ему это позволяет. Так что о нем можешь не беспокоиться, человек умный и взрослый, сам поймет, что правильно, а что нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты заметил,ты сам не упоминаешь имя Иисуса.Других к этому не призываешь.Нельзя так.Подумай!!!!!!!!!!ОН ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ БОЛЬШЕ ,больше всех.Если бы не Его жертва,куковать бы нам в том,в чём варились все эти годы,что человечество на земле существует.Комментарий
-
Это вам его почитать нужно не мне. С меня достоточно, то что я уважаю Иисуса, как человека, хоть и считаю его попытку спасения бессмысленной. Всеравно мир лучше не стал, да и люди тоже.Комментарий
Комментарий