Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
"Как хорошо,что ты не горяч и не холоден,но как ты тёпл."(библия).Комментарий
-
Скажем так, это набор чувственных восприятий складывающийся в определенную картину. Примерно так.
Пример сложно подобрать. Ассоциацию словами не описать-это как базовое понятие. Скажем так мы пишем предложение, вкладывая в него определенный смысл, вот ассоциацией будет вкладываемый смысл. Или относительно человека, у нас складывается определенное мнение о человеке, здесь ассоциацией будет именно мнение о человеке, то бишь его смысл относительно вас, но его смысл относительно его тоже будет ассоциацией, так же как и любая другая его смысловая начинка. Вернее было бы сказать ассоциацией будет то, как вы воспринимаете человека через чувства.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже уже писал, что большенство людей - это баласт. Представляю, как сейчас возмутится вся окультуренная общественность.
Не знаю, что такое система. Для меня существует только Бог и вера.Комментарий
-
Система крайне сложное понятие, я его тоже где-то описывал. Долго получилось. В принципе можно сказать, что это составляющая Бога. Все в мироздании обьединено в один механизм, в одну систему. По сути система это мироздание ее так же Сыном называют, ее душа Бог, а ее охранная система и исполнительные органы это Святой дух.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий