Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Что бы оценить людей, и узнать, что из себя представляет христианство и есть ли там знающие люди. Но эти цели давно выполнены,сейчас меня больше интересует общение с этими самыми знающими людьми и теми, кто еще сохранил воможность мыслить.Комментарий
-
но вам ,что-то надо конкретное узнать или так вечерок скоротатьКомментарий
-
Допустим если человек живет в подземелье, то у него нет понятия об утре, вечере, ночи да и вообще о времени. Так что это только в голове человека, на деле нет никаких границ.Комментарий
-
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
Бог есть Дух, Его можно видеть в духе, сказано же , что чистые сердцем узрят Бога, а Иисус и сходил на землю в ТЕЛЕ, для того, чтоб Его видели , так как дух тела и костей не имеет и его не возможно видеть материальными глазами.
ИИсус и есть Бог, сошедший с небес, а небеса могут быть у вас в сердце, могут наполнить вашу душу, если вы пуститие туда Исуса Христа, вы есть Храм Святого Духа.
Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши,(К Ефесянам 3:14-17)
Комментарий
-
Понимаете в чем дело: невидимое есть извечная сила Божья, невидимое прочно, вечно и непреходяще. А вот видимое тленно и изменчиво. Потому Истина - невидима плотскими очами, но только оком разума. А потому и гонения за Истину, истинные гонения - всегда в невидимом, в разуме.
То есть, когда Вы не соглашаетсь со мной - Вы меня изгоняете. А я - Вас.
Уразумейте еще раз, что я Вам говорю, - и Вы, возможно, начнете меня гнать:
Христос по плоти должен быть распят, забыт, уничтожен. Об этом говорит апостол Павел. Любой тварный образ Бога есть измышления человеческие о Боге. Разум должен быть приведен в девственное состояние, свободное от любого тварного образа Бога. Потому что тварный образ изгоняет Вечного блаженного Творца из Его харама внутри человека; если в сердце входит тварный образ, то истинный Бог со всей его благодатью вынужден удалиться из человека. Христос должен воскреснуть Духом внутри человека.
Бог сделал человека. Человек придумал Бога. Бог есть и без человеческих измышлений о нем. Он просто есть. Все книги нужны для достижения этого блаженного Божественного состояния, и поначалу без книг никак. Но потом буква убивает. Дух животворит.Извините меня, но мне кажется, что для вас очень легко расстаться с Богом. Значит и очень легко Его приобрести.
Но я понимаю все иначе. Его, Бога, очень трудно приобрести, для многих это будет даже невозможным, а если кто-то и приобретет Бога в храме своем, то уж изгнать Его оттуда будет некому. Просто вы Его не приобрели, чтобы так говорить о Нём.
А если Он и поселиться то уже на век.
Не оставлю вас и не покину вас.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
"...Скоро и уже очень скоро , Святой Дух повеет на вас с такой силой, что мощный звук раздастца на четырех концах земли.Тогда , тотчас же , при звуке Дуновения Святого Духа люди земли все одновременно упадут лицом на землю, поклоняясь Господу, Всемогущему, Всевышниму, и в конце люди низко поклоняться перед престолом Агнца и получат Благословение от Престола."
Ты это имела ввиду?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий