Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Сообщение от Дар
    Я лично сомневаюсь,что они шутят.
    Кто они? Здесь подробнее, пожалуйста, если не секрет.
    Притчи 19:11

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от Inferante
      Но я же не преследую цель что-либо кому-либо доказать.
      Тогда зачем туманить ...давно проинсталированные мозги христианам Они и так ...а тут на те вам -Б-г В УЖАСЕ
      ибо пустота его глотает

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от olo
        Тогда зачем туманить ...давно проинсталированные мозги христианам Они и так ...а тут на те вам -Б-г В УЖАСЕ
        ибо пустота его глотает
        Что бы оценить людей, и узнать, что из себя представляет христианство и есть ли там знающие люди. Но эти цели давно выполнены,сейчас меня больше интересует общение с этими самыми знающими людьми и теми, кто еще сохранил воможность мыслить.

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

Сообщение от Inferante
          Что бы оценить людей, и узнать, что из себя представляет христианство и есть ли там знающие люди. Но эти цели давно выполнены,сейчас меня больше интересует общение с этими самыми знающими людьми и теми, кто еще сохранил воможность мыслить.
          Общение с целью обмена базой данных...
          но вам ,что-то надо конкретное узнать
          или так вечерок скоротать

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от olo
            Общение с целью обмена базой данных...
            но вам ,что-то надо конкретное узнать
            или так вечерок скоротать
            Когда как.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Kein11
              Кто они? Здесь подробнее, пожалуйста, если не секрет.
              Зачем тебе знать?Дата открыта.Давай смиренно будем ждать и всё.Каждый своё ожидай.

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

Сообщение от Inferante
                Когда как.
                вечерок скоротать тоже с кем-то надо ,понимаю.
                А вот где она граница вечера и ночи дня и утра кто небудь знает, из ваших ...

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от olo
                  вечерок скоротать тоже с кем-то надо ,понимаю.
                  А вот где она граница вечера и ночи дня и утра кто небудь знает, из ваших ...
                  Допустим если человек живет в подземелье, то у него нет понятия об утре, вечере, ночи да и вообще о времени. Так что это только в голове человека, на деле нет никаких границ.

Комментарий

• Юноша
                    Временно отключен

• 21 May 2011
                    • 364

Сообщение от Natali T
                    9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
                    Бог есть Дух, Его можно видеть в духе, сказано же , что чистые сердцем узрят Бога, а Иисус и сходил на землю в ТЕЛЕ, для того, чтоб Его видели , так как дух тела и костей не имеет и его не возможно видеть материальными глазами.

ИИсус и есть Бог, сошедший с небес, а небеса могут быть у вас в сердце, могут наполнить вашу душу, если вы пуститие туда Исуса Христа, вы есть Храм Святого Духа.
                    Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши,(К Ефесянам 3:14-17)

Натали, писать мы все можем, а вы сами узрели Бога?

Комментарий

• Юноша
                      Временно отключен

• 21 May 2011
                      • 364

Сообщение от surgeon
                      Понимаете в чем дело: невидимое есть извечная сила Божья, невидимое прочно, вечно и непреходяще. А вот видимое тленно и изменчиво. Потому Истина - невидима плотскими очами, но только оком разума. А потому и гонения за Истину, истинные гонения - всегда в невидимом, в разуме.

То есть, когда Вы не соглашаетсь со мной - Вы меня изгоняете. А я - Вас.

Уразумейте еще раз, что я Вам говорю, - и Вы, возможно, начнете меня гнать:

Христос по плоти должен быть распят, забыт, уничтожен. Об этом говорит апостол Павел. Любой тварный образ Бога есть измышления человеческие о Боге. Разум должен быть приведен в девственное состояние, свободное от любого тварного образа Бога. Потому что тварный образ изгоняет Вечного блаженного Творца из Его харама внутри человека; если в сердце входит тварный образ, то истинный Бог со всей его благодатью вынужден удалиться из человека. Христос должен воскреснуть Духом внутри человека.

Бог сделал человека. Человек придумал Бога. Бог есть и без человеческих измышлений о нем. Он просто есть. Все книги нужны для достижения этого блаженного Божественного состояния, и поначалу без книг никак. Но потом буква убивает. Дух животворит.
                      Бог и Он должен будет удалиться из человека? Извините меня, но мне кажется, что для вас очень легко расстаться с Богом. Значит и очень легко Его приобрести.
                      Но я понимаю все иначе. Его, Бога, очень трудно приобрести, для многих это будет даже невозможным, а если кто-то и приобретет Бога в храме своем, то уж изгнать Его оттуда будет некому. Просто вы Его не приобрели, чтобы так говорить о Нём.
                      А если Он и поселиться то уже на век.
                      Не оставлю вас и не покину вас.

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

Сообщение от Inferante
                        Допустим если человек живет в подземелье, то у него нет понятия об утре, вечере, ночи да и вообще о времени. Так что это только в голове человека, на деле нет никаких границ.
                        Вы из КАТАКОМБНОЙ церкви

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Юноша
                          Натали, писать мы все можем, а вы сами узрели Бога?
                          Да, узрела, потому и пишу.
                          Бога может узреть каждый, во первых нужно очиститься, во вторых нужно быть в тишине, тогда можно каждый день с Богом общаться.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от сергей 12-10
                            А что, второе пришествие уже состоялось?
                            А Иисус разве нас оставил?
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Юноша
                              Временно отключен

• 21 May 2011
                              • 364

Сообщение от Natali T
                              Да, узрела, потому и пишу.
                              Бога может узреть каждый, во первых нужно очиститься, во вторых нужно быть в тишине, тогда можно каждый день с Богом общаться.
                              Теперь вы Натали Бог?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Дар
                                У меня наверно этот вирус.Не долго осталось ждать до 21.08.2011.
                                "...Скоро и уже очень скоро , Святой Дух повеет на вас с такой силой, что мощный звук раздастца на четырех концах земли.Тогда , тотчас же , при звуке Дуновения Святого Духа люди земли все одновременно упадут лицом на землю, поклоняясь Господу, Всемогущему, Всевышниму, и в конце люди низко поклоняться перед престолом Агнца и получат Благословение от Престола."
                                Ты это имела ввиду?

Комментарий

Обработка...