Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от olo
    По "Inferante" не видно
    Он у нас слишком самостоятельный.Одинокий(экстрасенсорный).Ему общество только для игр.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Дар
      Он у нас слишком самостоятельный.Одинокий(экстрасенсорный).Ему общество только для игр.
      И то правда. Лечить меня не надо, я бы сам людям головы полечил.

Кстати у меня зрение отвратительное -5.5 на оба глаза.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Дар
        В духовном плане.Иисус сказал "Вы все чисты.Только ноги друг другу омывайте."
        Врядли ты поймёшь.Но хромые действительно не войдут.Я могу сделать прямым путь человека к Богу."Сделайте путь мне прямым"(библия).Могу и тебе настроение поднять,но обида у меня на тебя.
        Почему не пойму очень даже понимаю.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Дар
          Могу и тебе настроение поднять,но обида у меня на тебя.
          Настроение мне поднимать не надо, а вот зрение подправить было бы неплохо. Я ведь совсем чужой и непонятный, так зачем меня судить и оценивать.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Inferante
            Настроение мне поднимать не надо, а вот зрение подправить было бы неплохо. Я ведь совсем чужой и непонятный, так зачем меня судить и оценивать.
            Само слово чужой -означает смерть.Ты не чужой.Ты сам хочешь им быть.

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Дар
              Само слово чужой -означает смерть.Ты не чужой.Ты сам хочешь им быть.
              Чужой не значит смерть, это слово означает абсолютно другое, нечто иное непонятное. Я могу быть обычным, но это маска. А моя истинная суть чужая. Для некоторых это страх, для некоторых смерть, для некоторых, знание, для некоторых высота и т.д.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Inferante
                1Кор.11.30:"Ибо кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет в осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает."

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Inferante
                  Чудой не значит смерть, это слово означает абсолютно другое, нечто иное непонятное. Я могу быть обычным, но это маска. А моя истинная суть чужая. Для некоторых это страх, для некоторых смерть, для некоторых, знание, для некоторых высота и т.д.
                  Тебе бы хоть раз перед Богом покаяться.Ты бы многое понял.Но гордость тебе не даёт.А ведь мог бы.Один на один.Дома открыть ему сердце своё в тайной комнате.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Дар
                    1Кор.11.30:"Ибо кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет в осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает."
                    Расталкуй. Я не люблю когда люди говорят словами Библии, для меня это значит, что у них неет своих мыслей.

Библия это прежде всего знание и тови мысли покажут насколько хорошо ты их усвоила.

Кстати сейчас я без масок.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Дар
                      Тебе бы хоть раз перед Богом покаяться.Ты бы многое понял.Но гордость тебе не даёт.А ведь мог бы.Один на один.Дома открыть ему сердце своё в тайной комнате.
                      Глупая, раскрой разум, взгляни на меня. Пожалуйста. Сегодня я специально снял маски. Узри мою душу.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Inferante
                        Расталкуй. Я не люблю когда люди говорят словами Библии, для меня это значит, что у них неет своих мыслей.

Библия это прежде всего знание и тови мысли покажут насколько хорошо ты их усвоила.

Кстати сейчас я без масок.
                        Знания которыми ты бравируешь,должны придти законным путём.Только через Христа.и тогда Он лечит,Он радует,Он объясняет,Он защищает и т.д.И всё что не попросишь даёт.Я пытаюсь достучаться до тебя.Чтоб ты приобщился к чтению библии.В ней все знания есть,но ВРЕДА они не несут.Не самому человеку,ни его окружению."Ся стою и стучу!!!И кто откроет,буду с ним вечерять"(библия).

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Inferante
                          Глупая, раскрой разум, взгляни на меня. Пожалуйста. Сегодня я специально снял маски. Узри мою душу.
                          Душа у тебя прекрасная.Я люблю тебя.Но ты скоро станешь враг сам себе.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Дар
                            Душа у тебя прекрасная.Я люблю тебя.Но ты скоро станешь враг сам себе.
                            Посмотри на меня, посмотри на то что я есть на самом деле. Иначе ты не поймешь и не увидишь.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Inferante
                              Посмотри на меня, посмотри на то что я есть на самом деле. Иначе ты не поймешь и не увидишь.
                              Я знаю кто ты.К той твоей части жалости у меня теперь НЕТ.
                              Опять остались вдвоём на форуме.

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Дар
                                Я знаю кто ты.К той твоей части жалости у меня теперь НЕТ.
                                Опять остались вдвоём на форуме.
                                Ты не смотришь, даже не пытаешься. Я специально для тебя снял маски.

Комментарий

Обработка...