Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Inferante
    Ответ на все вопросы и оправдание любых действий: "Так надо".

Врете вы все, вам глубоко пофигу и нефига не жаль.
    Не мной предсказано,а Отцом Небесным.Это писание.Я вообще не при делах.Я слово храню,а отсебятину не добавляю,потому как запрещено."Кто добавит или убавит и" т.д по тексту.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Дар
      Понятно.Меня больше всего удивляет,что все экстрасенсы считают,что они будут жить после смерти.Наверно насмотрелись на Будду и других.Поэтому и верят в сказки.Не знают,что времена изменились.Жаль их.Ох как жаль.Много добрых,но закон сильнее.
      А вдруг и они - частички Бога, которые с Богом едины, и которое тоже бессмертно?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Inferante
        Ответ на все вопросы и оправдание любых действий: "Так надо".

Врете вы все, вам глубоко пофигу и нефига не жаль.
        А с чего такой вывод?Мало я с тобой возилась?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от sarff
          «Энергетическое строение человека»

Физическое тело человека являет собой одежду для временного пребывания духа (души) в физическом мире. Дух, имея тонкую, высоковибрационную субстанцию, не может сообщаться с плотной физической материей и воздействовать на нее. Для этого ему необходима физическая субстанция. Таковыми являются астральная и ментальная оболочки человека.
          Астральная оболочка (тело) генерируется эмоциями, чувствами, желаниями и страстями человека.

Ментальная оболочка (тело) представляет собой мысли человека. Непосредственно физическое тело человека окружает эфирная оболочка, которая обеспечивает согласованную работу всех органов человеческого тела.

Эфирное тело в норме желтоватого цвета. При острых воспалительных процессах красного;
          При заболеваниях крови или каких-то в ней изменений зеленого;
          Нарушение обмена веществ цвет синий;
          Хронические заболевания грязно-коричневый.

Астральное тело:
          Норма желтый;
          Гнев, недовольство красный;
          Романтичность, лиричность голубой;
          Оптимизм зеленый.
          Человек, проникший в тонкие слои религии и добра, имеет фиолетовый цвет астрального тела.

Ментальное тело:
          Часто видится как рассыпающиеся вокруг головы звездочки и мелкие шарики. Если они светлые, то мысли положительные, если темные мысли отрицательные.
          А мой сын говорит, что видит во мне белый цвет. А это что за цвет, и что он определяет?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от sarff
            «Энергетическое строение человека»

Физическое тело человека являет собой одежду для временного пребывания духа (души) в физическом мире. Дух, имея тонкую, высоковибрационную субстанцию, не может сообщаться с плотной физической материей и воздействовать на нее. Для этого ему необходима физическая субстанция. Таковыми являются астральная и ментальная оболочки человека.
            Астральная оболочка (тело) генерируется эмоциями, чувствами, желаниями и страстями человека.

Ментальная оболочка (тело) представляет собой мысли человека. Непосредственно физическое тело человека окружает эфирная оболочка, которая обеспечивает согласованную работу всех органов человеческого тела.

Эфирное тело в норме желтоватого цвета. При острых воспалительных процессах красного;
            При заболеваниях крови или каких-то в ней изменений зеленого;
            Нарушение обмена веществ цвет синий;
            Хронические заболевания грязно-коричневый.

Астральное тело:
            Норма желтый;
            Гнев, недовольство красный;
            Романтичность, лиричность голубой;
            Оптимизм зеленый.
            Человек, проникший в тонкие слои религии и добра, имеет фиолетовый цвет астрального тела.

Ментальное тело:
            Часто видится как рассыпающиеся вокруг головы звездочки и мелкие шарики. Если они светлые, то мысли положительные, если темные мысли отрицательные.
            Посмотрите какое у меня.Мне любопытно.А то мне говорят,что я не тем путём иду.В Бога верю.А это не обязательно говорят.

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Дар
              А с чего такой вывод?Мало я с тобой возилась?
              Умение видеть суть можно назвать одним из моих важнейших талантов. Я вас вижу, а вы меня нет весело не правда ли?

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от Viktor.o
                А мой сын говорит, что видит во мне белый цвет. А это что за цвет, и что он определяет?
                Холод(пустота), возвышенность, порядок, добро. Это ассоциативный ряд цвета.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Inferante
                  Умение видеть суть можно назвать одним из моих важнейших талантов. Я вас вижу, а вы меня нет весело не правда ли?
                  Я вижу,как ты видишь.Если ты всё пытаешься меня на путь истинный наставить.Чтоб наплевала на Божье слово.А Нет.Не будет этого.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Inferante
                    Холод(пустота), возвышенность, порядок, добро. Это ассоциативный ряд цвета.
                    А пустота это нормально или нет? А то может её надо чем-то заполнить? А возвышенность в смысле стремление к чему-то возвышенному или сам себя возвышаю?

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Дар
                      Я вижу,как ты видишь.Если ты всё пытаешься меня на путь истинный наставить.Чтоб наплевала на Божье слово.А Нет.Не будет этого.
                      Нет не пытаюсь. Показываю точки несовершенности, над чем еще предстоит поработать. Но ты меня действительно не видишь.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Viktor.o
                        Виктор пойдём на форум "церковь без пастырей" Там таких экстрасенсов пруд пруди.Будем пытаться их вооцерквлять.Или поприкалываемся.

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Viktor.o
                          А пустота это нормально или нет? А то может её надо чем-то заполнить? А возвышенность в смысле стремление к чему-то возвышенному или сам себя возвышаю?
                          Я не знаю, это просто ассоциативный ряд белого цвета. Пустота это не в вашем случае, потаму нормально. Возможно холод, возвышенность в смысле то что выше других, и само стремление в том числе. Возвышение себя это ЧСВ, а не возвышенность.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Дар
                            Виктор пойдём на форум "церковь без пастырей" Там таких экстрасенсов пруд пруди.Будем пытаться их вооцерквлять.Или поприкалываемся.
                            Да мне бы с самим собой разобраться. А то живу и ничего о себе не знаю.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от sarff
                              Что за разговорчики, все частички Бога и все едины с Богом и все бессмертны.
                              Ага, только вот к сожалению до многих сие не доходит, ну да не важно. Только слово бессмертны не означает, что их нельзя убить.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Inferante
                                Нет не пытаюсь. Показываю точки несовершенности, над чем еще предстоит поработать. Но ты меня действительно не видишь.
                                И желание проподает даже.Простым человеческим языком объясни моё несовершенство.А может мне уже поздно исправляться.

Комментарий

Обработка...