Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Конечно, Бог людей разными путями ведет, кому-то дал эзотерику, кому-то Библию, кому-то Сатану, а кому-то андронный колайдер. Все мы часть одной сложнейшей системы и потаму невозможно ненавидить кого-либо другого, разве что только поломанные детали, но их не ненавидеть, а ремонтировать нужно, а то их в утиль и заменят на новые.Комментарий
-
Конечно, Бог людей разными путями ведет, кому-то дал эзотерику, кому-то Библию, кому-то Сатану, а кому-то андронный колайдер. Все мы часть одной сложнейшей системы и потаму невозможно ненавидить кого-либо другого, разве что только поломанные детали, но их не ненавидеть, а ремонтировать нужно, а то их в утиль и заменят на новые.Комментарий
-
Зря ты так, я же чистую правду сказал. Я вообще не лгу. Ты же не видишь всей истины, потаму и отвергаешь, только одну треть.Комментарий
-
Как Он спросит с человека то, чего Он Сам не дал? Другое дело, когда дал нечто, а человек "убил" это в себе, тогда спросит. Да и то, не то что спросит, а что из себя слепил - тем и стал, а сам результат "кто я стал" уже будет или наказанием или наоборот.
Так понимается.Комментарий
-
Комментарий
-
И правильно понимается. Вы человек мудрый Виктор и мыслить умеете, не слушайте всех этих христиан и экстрасенсов, даже меня не слушайте. Идите своим путем и не парьтесь. Всеравно сами все узнаете или сын скажет)))Комментарий
Комментарий