Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sarff
    Отключен

• 24 May 2011
    • 1

Сообщение от Дар
    То что Он мне говорит я озвучивать не буду.Утешайтесь верой в своё бессмертие.
    Мы не верим, мы знаем.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от sarff
      Мы не верим, мы знаем.
      Кто знает.Тех и я знаю.Так что не примазывайся.Тебя в списке нет.Утешайся.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Viktor.o
        Вот на это надеюсь. И вряд ли Он спросит с человека то, чего Сам не дал.
        Конечно, Бог людей разными путями ведет, кому-то дал эзотерику, кому-то Библию, кому-то Сатану, а кому-то андронный колайдер. Все мы часть одной сложнейшей системы и потаму невозможно ненавидить кого-либо другого, разве что только поломанные детали, но их не ненавидеть, а ремонтировать нужно, а то их в утиль и заменят на новые.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Дар
          Кто знает.Тех и я знаю.Так что не примазывайся.Тебя в списке нет.Утешайся.
          Интересно, а есть ли я в списке, или меня система за человека не считает?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Inferante
            Конечно, Бог людей разными путями ведет, кому-то дал эзотерику, кому-то Библию, кому-то Сатану, а кому-то андронный колайдер. Все мы часть одной сложнейшей системы и потаму невозможно ненавидить кого-либо другого, разве что только поломанные детали, но их не ненавидеть, а ремонтировать нужно, а то их в утиль и заменят на новые.
            Не рассказывай сказки.Сказочник."Никто не приходит,как только через Меня".Не захламляй ему голову ересью.Насчёт утиля правельно говоришь.Так речь об утиле и идёт.Всех экстрасенсов в утиль.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Inferante
              Интересно, а есть ли я в списке, или меня система за человека не считает?
              Ты же для нас чужой.Живи как живёшь.Отвечать не буду на этот вопрос.

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от Дар
                Не рассказывай сказки.Сказочник."Никто не приходит,как только через Меня".Не захламляй ему голову ересью.Насчёт утиля правельно говоришь.Так речь об утиле и идёт.Всех экстрасенсов в утиль.
                Зря ты так, я же чистую правду сказал. Я вообще не лгу. Ты же не видишь всей истины, потаму и отвергаешь, только одну треть.

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Дар
                  Ты же для нас чужой.Живи как живёшь.Отвечать не буду на этот вопрос.
                  Значит не знаешь. Вот такое я странное существо.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Дар
                    А почему нет.Спросит.Если он сам не делал.Значит и нам не велел.
                    Как Он спросит с человека то, чего Он Сам не дал? Другое дело, когда дал нечто, а человек "убил" это в себе, тогда спросит. Да и то, не то что спросит, а что из себя слепил - тем и стал, а сам результат "кто я стал" уже будет или наказанием или наоборот.

Так понимается.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Да кстати если что на будущее, часть правды не лучше лжи. Своими словами ты можешь сломать жизни многих людей. Так что пока всю правду не узнаешь не учи людей жизни пожалуйста.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Inferante
                        Значит не знаешь. Вот такое я странное существо.
                        О чём мыслит,тем становится.Безформенное существо.Я люблю людей,а не формы бессмысленные.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Inferante
                          Да кстати если что на будущее, часть правды не лучше лжи. Своими словами ты можешь сломать жизни многих людей. Так что пока всю правду не узнаешь не учи людей жизни пожалуйста.
                          Вот уж не тебе меня учить.Иди проси систему(как ты говришь).Я буду делать то,что мне сердце велит.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Viktor.o
                            Как Он спросит с человека то, чего Он Сам не дал? Другое дело, когда дал нечто, а человек "убил" это в себе, тогда спросит. Да и то, не то что спросит, а что из себя слепил - тем и стал, а сам результат "кто я стал" уже будет или наказанием или наоборот.

Так понимается.
                            И правильно понимается. Вы человек мудрый Виктор и мыслить умеете, не слушайте всех этих христиан и экстрасенсов, даже меня не слушайте. Идите своим путем и не парьтесь. Всеравно сами все узнаете или сын скажет)))

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от Дар
                              О чём мыслит,тем становится.Безформенное существо.Я люблю людей,а не формы бессмысленные.
                              Клевещите моя дорогая. Вы меня не видите, значит и формы моей не знаете.

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Дар
                                Вот уж не тебе меня учить.Иди проси систему(как ты говришь).Я буду делать то,что мне сердце велит.
                                Так и надо.

Комментарий

Обработка...