Да, одна из многих. Точнее я не ставлю себя выше всевышнего, я просто рассматриваю его, как обычное существо. Именно маски позволяют мне понимать тех, кого вы ссылаете в озеро. Согласись, это несколько демонично. Ну ничего не поделаешь, что бы скрыть свою личность и остаться собой приходиться использовать подсущности.
Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Да, одна из многих. Точнее я не ставлю себя выше всевышнего, я просто рассматриваю его, как обычное существо. Именно маски позволяют мне понимать тех, кого вы ссылаете в озеро. Сошласись, это несколько демонично. Ну ничего не поделаешь, что бы скрыть свою личность и остаться собой приходиться использовать подсущности.Комментарий
-
В этом то и прикол, людей никто не губит. А те кто зарылся в догмы и чужие мысли, начинают задумываться. Богу нафиг не нужны лжехристиане, а такой подход, заставляет выползти их из удобных скорлупок чужой лжи и начать думать самостоятельно. И тут уже два варианта или человек пойдет правильным путем, путем своего сердца или неправильным путем вновь нароет какого-нибудь учителя, который промоет ему мозг.Комментарий
-
В этом то и прикол, людей никто не губит. А те кто зарылся в догмы и чужие мысли, начинают задумываться. Богу нафиг не нужны лжехристиане, а такой подход, заставляет выползти их из удобных скорлупок чужой лжи и начать думать самостоятельно. И тут уже два варианта или человек пойдет правильным путем, путем своего сердца или неправильным путем вновь нароет какого-нибудь учителя, который промоет ему мозг.Комментарий
-
Своё личное.Когда была слабенькой и игры на себе испытывала.И я не буду этого сдерживать.Пусть так.Я даже начинаю считать,что это будет всего лишь справедливостью.Комментарий
-
Если считаешь это правильным, почему бы и нет.Комментарий
Комментарий