Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Можно и сказать. Набор различных ассоциаций не сформированных в образ, значит, что вы еще только вступаете в свой путь. В них можно выловить информацию о личности. Ничего особенно интересного. Как правило образы бывают у уже сформированных взрослых душ. Могу сказать ваш эп, 2-2(второй порядок, 2 уровень). Всего у человека бывает 3 порядка, в каждо порядке по 5 уровней. Эп, как говорилось мной ранее определяет силу, энергетические возможности и строение душы.Комментарий
-
Вы обратили внимание, как Дар записала вас сначала в пророки, а потом ...
В вас есть самое главное - вы чувствуете СВЯЗЬ. Только еще не опредилили откуда она исходит.
А почему вы не поздаровались, я с вами поздаровался...Комментарий
-
Я не увиливаю, ангел был создан добрым, но имел Свободу Выбора, или Бог его Свободой выбора уделил.
Человек был создан добрым, по
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Кто создал злого человека?
Сам человек, приняв зло.
А зло породилось от гордости деявола(сатаны), что тут не понятного.
Дьявол отец лжи и зла.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
-
Здравствуйте. Потаму что я отказался от этого, не хочу быть ни пророком, ни слугой рогатика. Не хочу служить Богу. Мне хватает, что мы с ним в хороших отношениях и все. Тем более мне извесно гораздо больше и о Боге и вообще о мироздании, чем верущим и многим другим людям и известного мне достаточно, чтобы понять, что мне все это нафиг не нужно.Комментарий
-
Плоть в первую очередь - образ мышления. Смертный образ мышления. И лишь как подобие этого образа - мясо на костях.
Вас не затруднит привести цитату не из Деяний Апостолов, а из Писания, где говорится о том, что его плоть не увидит тления?Комментарий
-
Комментарий
-
Я не увиливаю, ангел был создан добрым, но имел Свободу Выбора, или Бог его Свободой выбора уделил.
Человек был создан добрым, по
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Кто создал злого человека?
Сам человек, приняв зло.
А зло породилось от гордости деявола(сатаны), что тут не понятного.
Дьявол отец лжи и зла.
2. Может ли добрый ангел согрешить? Откуда у доброго ангела среди его сплошной доброты взялась плохая мысль?
3. Вы долго будете уклоняться от ответа, на какой день был сотворен сатана?Комментарий
-
Это Божьи тайны для избранных,чтоб опять не в том направлении не пошли.
Комментарий
-
Ну а смысл? Я уже кучу знаний написал и в этой теме и во многих других, вкладывая почти в каждый свой пость частичку истины. Можите поискать мои посты и почитать. Особенно содержательными являются мои сообщения при общении с Геймером, ведь он тоже многое знает, но очень качественно шифруется скажем так. Он делает так, что бы его не принимали всерьез.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну а смысл? Я уже кучу знаний написал и в этой теме и во многих других, вкладывая почти в каждый свой пость частичку истины. Можите поискать мои посты и почитать. Особенно содержательными являются мои сообщения при общении с Геймером, ведь он тоже многое знает, но очень качественно шифруется скажем так. Он делает так, что бы его не принимали всерьез.
ОК. Почитаю. Просто я долго отсутствовал. А Генймер действительно молодец. Один из немногих. Как и вы, впрочем.
Но тут еще прилетела Дар... Очень интересная птичка.Комментарий
Комментарий