Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от surgeon
    Плоть его "чудесно" стала буквой Писания, а через это - плотью изучающего Библию.
    Почему в пророчестве написано, что плоть Его не увидит тленья, вы верите что Иисус Воскрес.
    Для вас Иисус кто?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• surgeon
      Ветеран

• 15 January 2007
      • 8585

Сообщение от сергей 12-10
      Вот идет мое тело, а рядом идет моя плоть.
      Нэ нада мантры читать тут.
      Свет во тьме светит

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Вот идет мое тело, а рядом идет моя плоть.
        То вас уже двое идет?
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от karim555
          Можно узнать, что в моей душе ты увидел?
          Можно и сказать. Набор различных ассоциаций не сформированных в образ, значит, что вы еще только вступаете в свой путь. В них можно выловить информацию о личности. Ничего особенно интересного. Как правило образы бывают у уже сформированных взрослых душ. Могу сказать ваш эп, 2-2(второй порядок, 2 уровень). Всего у человека бывает 3 порядка, в каждо порядке по 5 уровней. Эп, как говорилось мной ранее определяет силу, энергетические возможности и строение душы.

Комментарий

• сергей 12-10
            ушел с форума

• 08 March 2011
            • 361

Сообщение от Inferante
            Да-да конечно, я спорить не собираюсь. Особенно по поводу точек зрения мироздания.

Вы обратили внимание, как Дар записала вас сначала в пророки, а потом ...
            В вас есть самое главное - вы чувствуете СВЯЗЬ. Только еще не опредилили откуда она исходит.
            А почему вы не поздаровались, я с вами поздаровался...

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от surgeon
              Не увиливайте, как змея, от ответа.
              Я не увиливаю, ангел был создан добрым, но имел Свободу Выбора, или Бог его Свободой выбора уделил.
              Человек был создан добрым, по
              27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
              Кто создал злого человека?
              Сам человек, приняв зло.
              А зло породилось от гордости деявола(сатаны), что тут не понятного.
              Дьявол отец лжи и зла.

Комментарий

• сергей 12-10
                ушел с форума

• 08 March 2011
                • 361

Сообщение от surgeon
                Нэ нада мантры читать тут.

Ом мане падве хум.

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Вы обратили внимание, как Дар записала вас сначала в пророки, а потом ...
                  В вас есть самое главное - вы чувствуете СВЯЗЬ. Только еще не опредилили откуда она исходит.
                  А почему вы не поздаровались, я с вами поздаровался...
                  Здравствуйте. Потаму что я отказался от этого, не хочу быть ни пророком, ни слугой рогатика. Не хочу служить Богу. Мне хватает, что мы с ним в хороших отношениях и все. Тем более мне извесно гораздо больше и о Боге и вообще о мироздании, чем верущим и многим другим людям и известного мне достаточно, чтобы понять, что мне все это нафиг не нужно.

Комментарий

• surgeon
                    Ветеран

• 15 January 2007
                    • 8585

Сообщение от Natali T
                    Почему в пророчестве написано, что плоть Его не увидит тленья
                    Плоть в первую очередь - образ мышления. Смертный образ мышления. И лишь как подобие этого образа - мясо на костях.

Вас не затруднит привести цитату не из Деяний Апостолов, а из Писания, где говорится о том, что его плоть не увидит тления?
                    Свет во тьме светит

Комментарий

• сергей 12-10
                      ушел с форума

• 08 March 2011
                      • 361

Сообщение от Inferante
                      Тем более мне извесно гораздо больше и о Боге и вообще о мироздании,

Ну поделитесь, хоть намекните, интересно же.

Комментарий

• surgeon
                        Ветеран

• 15 January 2007
                        • 8585

Сообщение от Natali T
                        Я не увиливаю, ангел был создан добрым, но имел Свободу Выбора, или Бог его Свободой выбора уделил.
                        Человек был создан добрым, по
                        27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
                        Кто создал злого человека?
                        Сам человек, приняв зло.
                        А зло породилось от гордости деявола(сатаны), что тут не понятного.
                        Дьявол отец лжи и зла.
                        1. Может ли добрый человек согрешить? Каким образом, если он насквозь добрый, у него может возникнуть что-то плохое?

2. Может ли добрый ангел согрешить? Откуда у доброго ангела среди его сплошной доброты взялась плохая мысль?

3. Вы долго будете уклоняться от ответа, на какой день был сотворен сатана?
                        Свет во тьме светит

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от surgeon
                          Плоть в первую очередь - образ мышления. Смертный образ мышления. И лишь как подобие этого образа - мясо на костях.

Вас не затруднит привести цитату не из Деяний Апостолов, а из Писания, где говорится о том, что его плоть не увидит тления?
                          Ты миссию Иисуса не знаешь.Оттого и вопросы на которые ответа пока не получишь.Это Божьи тайны для избранных,чтоб опять не в том направлении не пошли.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Ну поделитесь, хоть намекните, интересно же.
                            Ну а смысл? Я уже кучу знаний написал и в этой теме и во многих других, вкладывая почти в каждый свой пость частичку истины. Можите поискать мои посты и почитать. Особенно содержательными являются мои сообщения при общении с Геймером, ведь он тоже многое знает, но очень качественно шифруется скажем так. Он делает так, что бы его не принимали всерьез.

Комментарий

• surgeon
                              Ветеран

• 15 January 2007
                              • 8585

Сообщение от Inferante
                              ... при общении с Геймером, ведь он тоже многое знает, но очень качественно шифруется скажем так. Он делает так, что бы его не принимали всерьез.
                              Спалил парня... Теперь он будет вечно мучаться, всерьез он или понарошку...
                              Свет во тьме светит

Комментарий

• сергей 12-10
                                ушел с форума

• 08 March 2011
                                • 361

Сообщение от Inferante
                                Ну а смысл? Я уже кучу знаний написал и в этой теме и во многих других, вкладывая почти в каждый свой пость частичку истины. Можите поискать мои посты и почитать. Особенно содержательными являются мои сообщения при общении с Геймером, ведь он тоже многое знает, но очень качественно шифруется скажем так. Он делает так, что бы его не принимали всерьез.

ОК. Почитаю. Просто я долго отсутствовал. А Генймер действительно молодец. Один из немногих. Как и вы, впрочем.
                                Но тут еще прилетела Дар... Очень интересная птичка.

Комментарий

Обработка...