Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Пустому дому земля не нужна. Разве для зверей и пресмыкающихся дом этот и будет иметь смысл.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я вам просто ответил, что мне это не мешает, а мешает вам лично, но вы лично, об этом даже не догадываетесь, и думаете, что это не только вам не мешает, но даже и дюже помогает.В этом суть тайны беззакония, ксати...
Так что, это вы писали...Комментарий
-
Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Да, да, конечно же!!!!!!!!!
Как же, как же ??!!!!!!!!!
Это "слово" говорит мне о многом, об очень многом!!!!!!!
А Вам лично? Разве это слово не о чём не говорит????
На что Вы намекаете???Комментарий
-
Не будет Вам никакого проклятья. Ведь смысл-то суда не в том, что какой-нибудь дурень проклятья от имени Бога направо и налево раздаёт...
Смысл-то в другом... Бог сейчас ускоряет все духовные процессы, так как время ограничено. Поэтому через меня идёт информация для тех, кто достоин принять Знание от Бога, которое приведёт в кратчайшие сроки в "меру полного возраста Христова". Не поверив мне, как пророку Божьему, Вы тупо останетесь при своих....
А суд заключается в самоосуждении самого человека самим себя, за то, что не поверил пророку вовремя....
Библию не нужно использовать как средство ведения войны, а нужно использовать для назидания себя в святости. И только....
Нельзя так категорично, особенно когда нет явных доказательств.
Форум, конечно, отличается от реального общения, но всё же - это люди и с ними надо считаться.
Вот что скажу - темка забавная и милая, но не совсем серьёзная.Комментарий
-
26. И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
Иисус нам говорит, что открыл нам Имя Отца, хотя здесь все ищут как звать Отца, но Он говорит, что уже открыл нам Его Имя,
а вас это интересует?Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
ТАК ЗНАЙ, О ИЩУЩИЙ!
ЕСТЬ ЕЩЁ БОЛЕЕ ЛОГИЧНОЕ.
И заодно узнать бы что нужно, а то вдруг и то, и другое - не то?
Иначе как быть тем, кто прост сам по себе, и до него не дойдёт такое объяснение?
Может есть что попроще, что доступно любому, даже ребёнку малому и старушке неграмотной?
У Бога для всякого припасено индивидуально, был бы спрос....Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Реальность есть Единое Сознание Бога.
Достижение Единого Сознания Бога - задача каждой воплощённой части Бога.
Части Бога градуируются между собой по степени охвата Единого Сознания.
Степени охвата Единого Сознания зависят от расширения Сознания части.
Расширение сознания части происходит пошагово.
Первый шаг на пути к овладению Единым Сознанием является планета Земля и жизнь в человеческом теле.
Жизнь в человеческом теле, достойная успешного завершения первого шага, была продемонстрирована Иисусом, ставшим Христом, Словом, Сыном и т.д.
Иисус не только продемонстрировал возможность такого достижения, но и, во-первых, указал путь, которым следует идти, и, во-вторых, разодрал завесу в храме сверху донизу.
Это ли не реальность?
Опять тупить будем?Комментарий
-
Я ни на что не намекаю, просто Иисус воскрес и до сих пор прославляет Отца. И Он оставил Своё Слово и Его Слово до сих пор исполняется. Даже если мы Ему не верим, Он всё равно Его исполняет. Например на иврите написана Тора и все её изучают. Но независимо от того как её изучают Иисус до сих пор прославляет Отца, давая нам по вере в Него, в Его смерть и воскрешение, например глава 17 от Иоанна
26. И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
Иисус нам говорит, что открыл нам Имя Отца, хотя здесь все ищут как звать Отца, но Он говорит, что уже открыл нам Его Имя,
а вас это интересует?Комментарий
Комментарий