Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от двужущийся
    Я жду.
    Опять за благословения спасибо. У меня уже их от вас много...
    Пригодятся, наверное...
    Чего? Ведь время последнее.
    ...и чего приперся? сидел бы и ждал в сторонке...
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от Kein11
      Не советую учить инквизитора(хоть и в прошлом) с какой колокольни ему разговаривать и особенно как, ложь я сразу смогу распознать, хоть логически, хоть интуитивно. У вас никаких антитезисов не последовало и не последует. Продолжайте обмазывать своё ЧСВ флудносно.

И вам не хворать, няньчиться с вами лень, слова ваши пустые. Прощайте.
      Вернись ,тогда ВСЁ прощу.
      Эх жаль такие "унтята уплыли" по первому снегу в тайгу...

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Chrome
        Цитата из Библии: Иоанн3:17
        Преклоните колени перед Всевышним и он возненавидит вас
        Это из Лавея?
        Благословений.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Kein
          Ветеран

• 22 March 2011
          • 4495

Сообщение от olo
          Вернись ,тогда ВСЁ прощу.
          Кому должен - всем прощаю

Сообщение от olo
          Эх жаль такие "унтята уплыли" по первому снегу в тайгу...
          Не волнуйтесь, он еще вернется. "Преступник всегда возвращается на место преступления."
          Притчи 19:11

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от двужущийся
            1. Повысить уровень осознанности бодрственного состояния до 98%. 2% отводится на разговоры с кем-либо, и на еду чего-нибудь. Для этого активизируется точка свода в ротовой полости, за счёт постоянного фиксированного положения на ней кончика языка (укрощение языка Иак. 3:8).
            2. Осознать точку свода в сновидении и зафиксировать реальность сновидения, таким же действием.
            3. После 100% удержания реальности сновидения, смещаетесь в положение необходимое вам силой намерения.
            4. Намерение формируется во время бодрствования.
            Вот и всё.
            Огромное вам спасибо. Начну тренироваться. Правда вот со снами интересная штука получается, во сне я могу 100% контролировать себя и управлять собой, но мной движет не мое обыкновенное состояния, а восприятие на уровне инстинкта охотника. Потом однажды я вытащил его наружу из подсознания, теперь же использую его в случае самозащиты, но всеравно не могу его контролировать.
            Последний раз редактировалось Inferante; 08 June 2011, 03:00 AM.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от двужущийся
              А ты чо, меня пугать вздумал?
              Я в совершенстве бескантактным ведением боя владею, если чо....
              Та да... Чето серой запахло.
              Дай кому-нить нуждающемуся..
              А меня спрашивать надо то, что интересует.
              Так куда нам в калашный ряд?
              Ты сам себя спасать должен, а не на Иисуса облакачиваться постоянно. Ты - Бог и Сын Всевышнего, а ведёшь себя как какое-то ч.о..., прости Господи... Без обид, да?
              Вот некоторые себе хотят представить антихриста... И спорят над формой. Но важно содержание, и вот оно. В чистом виде. То, что нивелирует кровь Христа, и заменяет ее на гордыню, неся этим смерть.
              Как тя кличут, косматый? Выходи... Мы тя засекли ужо... Может тебе водицы святой испить? мона газированной. Или на кол тя осиновый?
              Спаси нас, Господи!
              Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от babay
                Та да... Чето серой запахло.
                Так куда нам в калашный ряд?
                Вот некоторые себе хотят представить антихриста... И спорят над формой. Но важно содержание, и вот оно. В чистом виде. То, что нивелирует кровь Христа, и заменяет ее на гордыню, неся этим смерть.
                Как тя кличут, косматый? Выходи... Мы тя засекли ужо... Может тебе водицы святой испить? мона газированной. Или на кол тя осиновый?
                Спаси нас, Господи!
                Во имя Иисуса Христа!
                Тебе ник надо поменять на "балабол"или "юморист".Спаси Господи!!!Во имя Иисуса Христа!!!

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от babay
                  ...но где то там, в глубине души. Под семью замками, и восемью печатями...
                  Благословений.
                  Ну так никто и не спросил ничего стоящего, ни разу. Ответ такой же каков и вопрос. Сказать поделись с нами своими знаниями довольно глупо, ибо и дураку ясно, что на форум писать трактат в пару десятков тысячь страниц никто не будет, тупо физически не сможет, а потаму народ и попросили задавать вопросы. Но может ли стоящий вопрос задать больной(психически) человек, которые еще сам в себе и своей голове не разобрался? Очень сомневаюсь.

Тем более нужно понимать, что когда говоришь людям истину расходящуюся с их системой сознания, то естественно они пошлют тебя куда подальше.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от olo
                    На грызунов предлагаю более подходящее оружие чем меч :
                    Я знаю-это библейский Зверь

Комментарий

• olo
                      Отключен

• 19 September 2010
                      • 6610

Сообщение от Inferante
                      Я знаю-это библейский Зверь
                      Я вот на медне сон видел -кошка вцепилась в руку...еле оторвал колбасой

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от olo
                        Я вот на медне сон видел -кошка вцепилась в руку...еле оторвал колбасой
                        Ну так не все сны что-либо значит. Хотя на ваш некоторые ассоциации имеются.

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от Inferante
                          Ну так не все сны что-либо значит. Хотя на ваш некоторые ассоциации имеются.
                          Ну ка, проверим тебя на прозорливость ... можешь в личку , если не уверен.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от olo
                            Ну ка, проверим тебя на прозорливость ... можешь в личку , если не уверен.
                            Не не не, я свои домыслы не пишу, только если в чем то уверен. А вот ассоциация это карта таро Шут. Можете посмотреть изображение в нете.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Дар
                              Тебе ник надо поменять на "балабол"или "юморист".Спаси Господи!!!Во имя Иисуса Христа!!!
                              Та юродствую по мере сил...
                              Только и чувство юмора должно быть сбалансировано.
                              Благословений.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Inferante
                                Ну так никто и не спросил ничего стоящего, ни разу. Ответ такой же каков и вопрос. Сказать поделись с нами своими знаниями довольно глупо, ибо и дураку ясно, что на форум писать трактат в пару десятков тысячь страниц никто не будет, тупо физически не сможет, а потаму народ и попросили задавать вопросы. Но может ли стоящий вопрос задать больной(психически) человек, которые еще сам в себе и своей голове не разобрался? Очень сомневаюсь.

Тем более нужно понимать, что когда говоришь людям истину расходящуюся с их системой сознания, то естественно они пошлют тебя куда подальше.
                                То есть, вокруг столько воды, что от жажды умереть можно?
                                Вот это логика...
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...