Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Конец света будет тогда, когда его запланировал Бог.
Богу незачем уничтожать мир, так как мир сам движется к своей гибели.
Духовное невежество человечества - вот главная беда мира.
Мир может спасти только духовное просвещение.
Религия всегда противилась духовному просвещению.Комментарий
-
Да я как-то ещё и не начинал.
Даже не знаю, что Вам ответить...
Я тренируюсь пока....
Друзьям обещал, пока 10-ти тонный камень силой веры вверх взглядом не подброшу, и не вонжу его на метр в землю вертикально, в реале пророчествовать не буду.
Вот тут мне идейку Второисаийя подкинул: громогласный голос отработать..
Тоже можно заняться, как-нибудь. В общем, пока подготавливаюсь, а между делом, тут, с Домом Божьим разговоры всякие разговариваем...
Только скучно здесь, они тупые какие-то...
Спрашивали бы, чего по Библии не понятно, а они сами себе на уме, или, действительно, уже все Святые, и ругаются тут от нечего делать.
В общем, буду когда пророчествовать, обязательно Вам отвечу, по поводу трудности или лёгкости.
Я пока на своём опыте чего не прошёл, стараюсь об этом не говорить...
Привычка у меня такая дурная....Комментарий
-
А как Вы относитесь к сказкам? Если есть такое что мысль обретает жизнь, то все сказочные герои (баба яга, кащей бессмертный, и прочее) есть?Комментарий
-
Комментарий
-
Да я как-то ещё и не начинал.
Даже не знаю, что Вам ответить...
Я тренируюсь пока....
Друзьям обещал, пока 10-ти тонный камень силой веры вверх взглядом не подброшу, и не вонжу его на метр в землю вертикально, в реале пророчествовать не буду.
Вот тут мне идейку Второисаийя подкинул: громогласный голос отработать..
Тоже можно заняться, как-нибудь. В общем, пока подготавливаюсь, а между делом, тут, с Домом Божьим разговоры всякие разговариваем...
Только скучно здесь, они тупые какие-то...
Спрашивали бы, чего по Библии не понятно, а они сами себе на уме, или, действительно, уже все Святые, и ругаются тут от нечего делать.
В общем, буду когда пророчествовать, обязательно Вам отвечу, по поводу трудности или лёгкости.
Я пока на своём опыте чего не прошёл, стараюсь об этом не говорить...
Привычка у меня такая дурная....Мир Вам!!!
Комментарий
-
2 двужущийся
я недавно читал мудрую Книгу, Библия называется. Так там вот что написано про пророков:
22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
(Втор.18:22)
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)
Вот вы от имени кого пророчествуете от себя или от Господа?
1. Скажу: от себя - тогда получается, что лжепророк, ибо от себя говорил, "по дерзости своей".
2. Скажу: от Господа - тогда получается, что всё, что скажу на будущее, должно исполниться, иначе лжепророк.
А Вы-то, как видите сердцем? Чушь несу?
Кстати, никто ещё меня ни разу не упрекнул в расхождении с Библией..
Не знаете почему?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Два варианта:
1. Скажу: от себя - тогда получается, что лжепророк, ибо от себя говорил, "по дерзости своей".
2. Скажу: от Господа - тогда получается, что всё, что скажу на будущее, должно исполниться, иначе лжепророк.
А Вы-то, как видите сердцем? Чушь несу?
Кстати, никто ещё меня ни разу не упрекнул в расхождении с Библией..
Не знаете почему?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я не фанат и вопрос не ко мне. Я уже писал множество раз - все являются убийцами, прелюбодеями и извращёнными душами.
Социально надо играть свою роль как хороший актёр.
А духовно - внутренне над собой работать, что бы полюбить добро и быть истинно добрым и мудрым.
Если же говорить о спасении, то я считаю как и Христос, что только немногие избранные приобщены к высшей жизни, а остальные, хоть верующие, хоть неверующие - обычные люди.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий