Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Chrome
    Участник

• 03 June 2011
    • 27

Сообщение от Второисайя
    Да, кто осудит брата - будет убийцей.
    Я осудил уже однажды. И чем я, убийца, отличаюсь от вас, верующих?

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Конец света будет тогда, когда его запланировал Бог.
      Мне Бог открыл, что мир сам себя уничтожит. И в этом будет суд Божий.
      Богу незачем уничтожать мир, так как мир сам движется к своей гибели.

Духовное невежество человечества - вот главная беда мира.
      Мир может спасти только духовное просвещение.

Религия всегда противилась духовному просвещению.

Комментарий

• двужущийся
        пророк последнего времени

• 23 February 2009
        • 448

Сообщение от игор мир.
        тяжело пророчить вам?
        Да я как-то ещё и не начинал.
        Даже не знаю, что Вам ответить...
        Я тренируюсь пока....
        Друзьям обещал, пока 10-ти тонный камень силой веры вверх взглядом не подброшу, и не вонжу его на метр в землю вертикально, в реале пророчествовать не буду.
        Вот тут мне идейку Второисаийя подкинул: громогласный голос отработать..
        Тоже можно заняться, как-нибудь. В общем, пока подготавливаюсь, а между делом, тут, с Домом Божьим разговоры всякие разговариваем...
        Только скучно здесь, они тупые какие-то...
        Спрашивали бы, чего по Библии не понятно, а они сами себе на уме, или, действительно, уже все Святые, и ругаются тут от нечего делать.
        В общем, буду когда пророчествовать, обязательно Вам отвечу, по поводу трудности или лёгкости.
        Я пока на своём опыте чего не прошёл, стараюсь об этом не говорить...
        Привычка у меня такая дурная....

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от двужущийся
          ТАК ЗНАЙ, О ИЩУЩИЙ!
          ЕСТЬ ЕЩЁ БОЛЕЕ ЛОГИЧНОЕ.

Логично. Вы осветите для начала, что имеете, а я уж укажу, нужно оно или нет, если имеете, разумется. А если не имеете, то скажите, в чём нуждаетесь, а я уж укажу, где взять и почему именно там, где укажу...
          Я только спросил на всякий случай, подумав, а вдруг ещё что скажите. А так, коли каждый является частичкой Бога, то может и слушать эту Частичку в самом себе. А само слушание всякое время создаст внутри такое состояние, что будешь бодрствовать всякое время, а значит находиться в сознании, что и будет - на связи с Богом.

А как Вы относитесь к сказкам? Если есть такое что мысль обретает жизнь, то все сказочные герои (баба яга, кащей бессмертный, и прочее) есть?

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
            • 448

Сообщение от babay
            Духа Святого бортанули по полной. Как и не было...
            Где ж Вы будете, пророки последнего времени? Особенно, когда для многих впереди вечность?
            Благословений.
            Спасибо за благословения, добрый человек...

Комментарий

• Chrome
              Участник

• 03 June 2011
              • 27

Сообщение от Второисайя
              Да, кто осудит брата - будет убийцей.
              Ну так что, никто не ответит? Я осудил, так чем я, убийца, отличаюсь от вас, верующих?

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от двужущийся
                Да я как-то ещё и не начинал.
                Даже не знаю, что Вам ответить...
                Я тренируюсь пока....
                Друзьям обещал, пока 10-ти тонный камень силой веры вверх взглядом не подброшу, и не вонжу его на метр в землю вертикально, в реале пророчествовать не буду.
                Вот тут мне идейку Второисаийя подкинул: громогласный голос отработать..
                Тоже можно заняться, как-нибудь. В общем, пока подготавливаюсь, а между делом, тут, с Домом Божьим разговоры всякие разговариваем...
                Только скучно здесь, они тупые какие-то...
                Спрашивали бы, чего по Библии не понятно, а они сами себе на уме, или, действительно, уже все Святые, и ругаются тут от нечего делать.
                В общем, буду когда пророчествовать, обязательно Вам отвечу, по поводу трудности или лёгкости.
                Я пока на своём опыте чего не прошёл, стараюсь об этом не говорить...
                Привычка у меня такая дурная....
                Может наоборот уже все умные и знания упразднены,потому в Ваших услугах и не нуждаются.Мир Вам!!!

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                  • 448

Сообщение от Kein11
                  2 двужущийся
                  я недавно читал мудрую Книгу, Библия называется. Так там вот что написано про пророков:

22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
                  (Втор.18:22)

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                  23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                  (Матф.7:21-23)

Вот вы от имени кого пророчествуете от себя или от Господа?
                  Два варианта:
                  1. Скажу: от себя - тогда получается, что лжепророк, ибо от себя говорил, "по дерзости своей".
                  2. Скажу: от Господа - тогда получается, что всё, что скажу на будущее, должно исполниться, иначе лжепророк.
                  А Вы-то, как видите сердцем? Чушь несу?
                  Кстати, никто ещё меня ни разу не упрекнул в расхождении с Библией..
                  Не знаете почему?

Комментарий

• Chrome
                    Участник

• 03 June 2011
                    • 27

Ну так что, блин! Мне никто не ответит?!

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Chrome
                      Ну так что, никто не ответит? Я осудил, так чем я, убийца, отличаюсь от вас, верующих?
                      Есть верующие, которые желают плохого и верят, что по их вере сбудется, и есть что желают хорошего и верят, что по их вере сбудется. Видимо, этим и отличаются верующий от верующего.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                        • 448

Сообщение от Chrome
                        Ну дааа.....Найдутся люди, которые уничтожат планету, в 5 раз превосходящую Землю, ага.
                        Да это и не нужно уже. Уже всё сделано, дело лишь во времени...
                        Не мои слова, учёные мира говорят. В гугле поищите.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от двужущийся
                          Два варианта:
                          1. Скажу: от себя - тогда получается, что лжепророк, ибо от себя говорил, "по дерзости своей".
                          2. Скажу: от Господа - тогда получается, что всё, что скажу на будущее, должно исполниться, иначе лжепророк.
                          А Вы-то, как видите сердцем? Чушь несу?
                          Кстати, никто ещё меня ни разу не упрекнул в расхождении с Библией..
                          Не знаете почему?
                          Пока нового вы ничего не сказали.И в чем ваши пророцтва заключаються, пересказывать нам Библию, так мы и сами ее читаем.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Я не фанат и вопрос не ко мне. Я уже писал множество раз - все являются убийцами, прелюбодеями и извращёнными душами.

Социально надо играть свою роль как хороший актёр.

А духовно - внутренне над собой работать, что бы полюбить добро и быть истинно добрым и мудрым.

Если же говорить о спасении, то я считаю как и Христос, что только немногие избранные приобщены к высшей жизни, а остальные, хоть верующие, хоть неверующие - обычные люди.

Комментарий

• Chrome
                              Участник

• 03 June 2011
                              • 27

Сообщение от двужущийся
                              Да это и не нужно уже. Уже всё сделано, дело лишь во времени...
                              Не мои слова, учёные мира говорят. В гугле поищите.
                              Ёп...Мне все приводят в аргументы ГУГЛ! "гуглите, поищите в гугле, ла-бла-бла" А я где искал по вашему?!

Комментарий

• Chrome
                                Участник

• 03 June 2011
                                • 27

Сообщение от Viktor.o
                                Есть верующие, которые желают плохого и верят, что по их вере сбудется, и есть что желают хорошего и верят, что по их вере сбудется. Видимо, этим и отличаются верующий от верующего.
                                Чего?! Я имею ввиду, что я неверующий убийца. Ну и какая в нас разница?

Комментарий

Обработка...