Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55110

Сообщение от Gamer
    Так я и не о Господе сужу, а пока что с вами хочу разобраться, от какого "господа" вы тут нам глаголите. Пока что, кроме туманных фраз и глубокомысленного закатывания глаз, ничего нет
    Есть не туманное.
    Я только семь страниц пробежала,
    но увидела что есть и правда в его словах.
    Это о соборах.
    Правду сказал и при этом православный,
    на других форумах забанили бы уже до пришествия за такие речи.
    Почти у всех основание веры эти символы,
    и все под папой из-за этого хотя и думают,
    а всякое думают,
    но уверены, многие уверены что под благодатью.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Gamer
      А скажите на милость, зачем спасать временную планету? Ну типа знаете, пришли люди на новое место и построили времянку, пока капитального жилья нет, то сойдет и такое на время. Надо же где-то жить, пока стройка идет. Ну, типа строительного барака. И нафига этот барак спасть, когда новые капитальные хоромы построены?
      Далеко не всех в эти хоромы впустят. Вот я бы никого не впустил не заслужили еще

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Inferante
        Далеко не всех в эти хоромы впустят. Вот я бы никого не впустил не заслужили еще
        Видимо есть разновидности хором. А там уже кого куда, согласно его самого, чтобы ему там уютно было.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Gamer
          Я о новой обители, которая ужа построена. Новая земля, на которой уже живут люди с этой земли, но уже в новых телах. А ваши тонкие или толстые планы мне до лампочки, я шизотерикой не страдаю
          Кстати заметил одну вещь. Недавно(почему все гениальные идеи меня посещают во время сессии?) углубилсяв эзотерику и довольно качественно ее изучил. Понял одну страшную вещь-это такая же липа, как и наука. И спросил у Бога про обучение заодно, так он сказал, нафиг меня учить если уже обучен. И ранее я наивно пологал, что мои знания есть эзотерические и оккультные учения в гараздо более развитой и расширенной форме, оказалось, что мои знания это учение нашего Бога+знания из-за грани.

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от двужущийся
            Смотря, что Вы называете потусторонним миром, и что имеете ввиду под связью.
            И мотивация вашего знания от Бога ли пророк?
            И ответы бывают не сразу, если что...
            Ну вот, с вами всё ясно, на вопрос, ответа нет, значит очередной пророк от тьмы. Двигайтесь дальше, для вас в день Оный, приготовлена особая участь. Не морочьте голову людям, в отличии от вас, они заслуживают на спасение.
            Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Но ответы и правда не сразу бывают. Встанет вопрос и сидишь смотришь на него. Можно конечно быстренько самому придумать ответ и не морочить голову, но обманывать самого себя ж не хочется.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Двора
                Есть не туманное.
                Я только семь страниц пробежала,
                но увидела что есть и правда в его словах.
                Это о соборах.
                Правду сказал и при этом православный,
                на других форумах забанили бы уже до пришествия за такие речи.
                Почти у всех основание веры эти символы,
                и все под папой из-за этого хотя и думают,
                а всякое думают,
                но уверены, многие уверены что под благодатью.
                Двора, я тоже смотрю за этим перцем и тоже вижу. Что просто примазался эзотерик к христианству. Но христианство и эзотерика вещи несовместные. Кстати, одно время некоторые священнослужители пытались практиковать эту ересь. Пришлось закрыть глаза на некоторые шалости инквизиции
                Зато и духу эзотерического теперь нет в Церкви. А вот гляди ж ты, опять сорняки прорастают.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Inferante
                  У вас слишком завышенные требования к людям. Они же люди, а не роботы какие, чтобы по струнке ходить. Да и цивилизация молодая еще, горячая. Не перебесились, не обожглись еще как следует.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Inferante
                    Кстати заметил одну вещь. Недавно(почему все гениальные идеи меня посещают во время сессии?) углубилсяв эзотерику и довольно качественно ее изучил. Понял одну страшную вещь-это такая же липа, как и наука. И спросил у Бога про обучение заодно, так он сказал, нафиг меня учить если уже обучен. И ранее я наивно пологал, что мои знания есть эзотерические и оккультные учения в гараздо более развитой и расширенной форме, оказалось, что мои знания это учение нашего Бога+знания из-за грани.
                    Эзотерика штука прикольная, но она вообще не для нашего мира создана. А знания из-за грани в этом мире бесполезны. И вообще эта задачка, что задана, из разряда неразрешимых. Хорошо кто-то прикололся

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

Сообщение от Viktor.o
                      Но ответы и правда не сразу бывают. Встанет вопрос и сидишь смотришь на него. Можно конечно быстренько самому придумать ответ и не морочить голову, но обманывать самого себя ж не хочется.
                      На эти вопросы, ответы только у сынов Божьих. Потому, ответить он не сможет, так как не Его. Пророк.Что может сказать самозванец, что не известно нам, детям Божьим? И вообще, лож ненавижу, и вам советую тоже, ненавидеть.
                      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Gamer;

Католические Харизматические движения
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Ну так все правильно. Богородица вместе со Святым Духом готовять второе пришествие. Первое пришествие ведь тоже именно Они вдвоем готовили
                          Кстати, Папа Иоанн Павел II очень тесно сотрудничал с Ними, царство ему небесное. И пулю действительно Богородица отвела
                          И кстати, даже этот форум Игорь по велению Святого Духа создал. Вот какие чудеса

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Gamer
                            Ну так все правильно. Богородица вместе со Святым Духом готовять второе пришествие. Первое пришествие ведь тоже именно Они вдвоем готовили
                            Кстати, Папа Иоанн Павел II очень тесно сотрудничал с Ними, царство ему небесное. И пулю действительно Богородица отвела
                            И кстати, даже этот форум Игорь по велению Святого Духа создал. Вот какие чудеса

Ну все как обещано, что изольет Господь Святой Дух на всякую плоть.
                            Вот и изливает.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от Gamer
                              Эзотерика штука прикольная, но она вообще не для нашего мира создана. А знания из-за грани в этом мире бесполезны. И вообще эта задачка, что задана, из разряда неразрешимых. Хорошо кто-то прикололся
                              Я бы сказал несколько иначе эта задачка разрешима, но не требует решения. Да знания из-за грани бесполезны, только лишний способ сойдти с ума) А так они имеют смысл лишь для существ из-за грани. Для нашего Бога например.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Inferante
                                Я бы сказал несколько иначе эта задачка разрешима, но не требует решения. Да знания из-за грани бесполезны, только лишний способ сойдти с ума) А так они имеют смысл лишь для существ из-за грани. Для нашего Бога например.
                                Я бы еще конкретней выразился. Эту задачку может только Бог решить. Вот Он её и решил. А все остальные, просто статисты
                                Театр одного Актера

Комментарий

Обработка...