Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • двужущийся
    пророк последнего времени

• 23 February 2009
    • 448

Сообщение от Дар
    Пока только наблюдаю,как открывается.
    По-доброму, почему-то, вам всегда открывается....
    Сердце человеческое, загадочное и непредсказуемое...

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
      • 448

Сообщение от Дар
      Считайте как Вам хочется.Я на правельном пути.
      Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,(1Иоан.3:21)
      Или Вы считаете,что у меня в сердце дьявол и сатана и поэтому оно меня не осуждает?Выдавать желаемое за действительное(как Вы)-это не любовь.
      Мир Вам!!!
      Да, конечно, конечно.
      Задачу желаемое, к примеру Царство Божье на Земле в каждом человеческом сердце, воплотить в действительное, то есть в то, что может быть на самом деле, прежде, научив этому хотя бы кого-то, параллельно учась самому - это конечно же дьявол меня побуждает, с ваших сообщений вытекает, так как это - не любовь.
      А внедрять в сознание людей 28 августа с его последствиями, дабы сеять в сердцах человеческих страх - это любовь?
      Или не так? Не вытекает? И действительно, посев страха - любовь?

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
        • 448

Сообщение от Дар
        Двужущийся,ради Натали и Виктора простите меня.Я не буду больше (выносить злое из сердца,как Вы обо мне написали) встревать в ваш разговор.Мир Вам!!!.
        А ради себя не просите?
        То есть, то, что я написал -ложь?
        На самом деле все ваши побуждения чисты и направлены на то, чтобы все люди покаялись, и спасли планету от неминуемой гибели, обретя возможности Христа?
        А я тут всех совращаю " с пути истинного" и сам являюсь волком, прикрываясь именем Иисуса, как вы написали, одевшись в овечью шкуру?

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от двужущийся
          На самом деле все ваши побуждения чисты и направлены на то, чтобы все люди покаялись, и спасли планету от неминуемой гибели, обретя возможности Христа?
          А скажите на милость, зачем спасать временную планету? Ну типа знаете, пришли люди на новое место и построили времянку, пока капитального жилья нет, то сойдет и такое на время. Надо же где-то жить, пока стройка идет. Ну, типа строительного барака. И нафига этот барак спасть, когда новые капитальные хоромы построены?

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
            • 448

Сообщение от весарионович
            У меня свои тесты на то, чтоб узнать пророк от Бога или нет. И ещё, с потустороннем миром связь имеется? Я думаю, здесь ничего мутного тет. Сами просили, задавать вопросы, а они бываю и такие.
            Смотря, что Вы называете потусторонним миром, и что имеете ввиду под связью.
            И мотивация вашего знания от Бога ли пророк?
            И ответы бывают не сразу, если что...

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
              • 448

Сообщение от Gamer
              А скажите на милость, зачем спасать временную планету? Ну типа знаете, пришли люди на новое место и построили времянку, пока капитального жилья нет, то сойдет и такое на время. Надо же где-то жить, пока стройка идет. Ну, типа строительного барака. И нафига этот барак спасть, когда новые капитальные хоромы построены?
              "Нафига этот барак спасать" .....
              Ну, на милость, так на милость. Лишь бы Вам пригодилось.
              Вы, Gamer, меня удивляете больше и больше.
              Вы же понимате, что ничего не бывает бесплатного?
              Если система выжала всё из тех, кто живёт в бараке, почти из всех, то когда барак будет сноситься, в новые хоромы смогут въехать только те, кто накопил достаточно духовных денег - добродетелей. А таких единицы.
              Тут даже истинному Богу система не разрешает поклоняться, дабы из бараков сразу на свалку жить, а не в хоромы. Мир этот таков - делать рабов себе любит.
              Да и насчёт барака. Чем Вам Земля не нравится?
              Тут ещё достаточное количество времени можно пожить в Золотом Веке, когда большинство уже перестанет на себя одеяло тянуть, и все будут поклоняться Единому Богу, как и в пророчествах говорится.
              Так что, Вы тут со своей политикой преждевременного уничтожения Земли, немного поутихните.

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                • 448

Сообщение от Viktor.o
                Натали, у двужущего речь идёт о положения языка во рту. Это с мыслями вообще никак не связано. А всё остальное (не думать гадости, заповеди соблюдать и т.д.), оно напоминает сказку "каша из топора", потому что как с кашей дело было не в топоре, так и тут не в расположении языка во рту, и как в сказке кашу всё равно варили из продуктов, так и тут весь путь состоит из того чтобы не думать гадости, заповеди соблюдать и т.д.
                Viktor.o, смысл в том, что изменив положение языка во рту, построив ментальный мост, от земли (нижней челюсти) к небу (верхней челюсти), Вы автоматически перепрограммируете своё сознание на "горний путь" то есть, на достижение горы Господней. Здесь есть усилие. Это во-первых.
                Во-вторых, естественно, что механическое прижимание языка к нёбу максимум разовьёт лишь мышцы языка. От этого не тепло и не холодно в духовном плане. Здесь задача в другом.
                Для нас, искателей истины внутри себя, главное постигнуть природу Бога, заложенную в нас самих Самим Богом.
                Поэтому, мы должны бодрствовать 24 часа. Я уже об этом говорил не однократно, но почему-то никто на это не обращает внимания.
                Прижимайте язык во время сна тоже, и тогда увидите, зачем это надо, если до сих пор не поняли. И вообще, надо ли оно это Вам?
                Просто во время сна, любая осознанная просьба к Богу становится выполнимой мгновенно. Вот это и нужно достичь в реальной жизни.
                Может я опять не ясно излагаю, что меня понять невозможно?

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от двужущийся
                  "Нафига этот барак спасать" .....
                  Ну, на милость, так на милость. Лишь бы Вам пригодилось.
                  Вы, Gamer, меня удивляете больше и больше.
                  Вы же понимате, что ничего не бывает бесплатного?
                  Если система выжала всё из тех, кто живёт в бараке, почти из всех, то когда барак будет сноситься, в новые хоромы смогут въехать только те, кто накопил достаточно духовных денег - добродетелей. А таких единицы.
                  Тут даже истинному Богу система не разрешает поклоняться, дабы из бараков сразу на свалку жить, а не в хоромы. Мир этот таков - делать рабов себе любит.
                  Да и насчёт барака. Чем Вам Земля не нравится?
                  Тут ещё достаточное количество времени можно пожить в Золотом Веке, когда большинство уже перестанет на себя одеяло тянуть, и все будут поклоняться Единому Богу, как и в пророчествах говорится.
                  Так что, Вы тут со своей политикой преждевременного уничтожения Земли, немного поутихните.
                  Вообще-то новые хоромы уже построены и там уже живут новоселы
                  Великое переселение народов уже началось. Ну, а вам если там мил этот барак... ну можете в нем оставаться, только... все равно он уже сам скоро развалится. Срок службы истек. И этот барак будет выброшен на свалку
                  Не думаю, что на свалке у кого-то настанет золотой век

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                    • 448

Сообщение от Natali T
                    Иногда Господь говорит через человека, нужно научиться слышать Его, если Иисус есть в нас, то и говорить Он может через нас.
                    Natali T, как у Вас дела с языком? Сколько времени: в часах или минутах удаётся прижимать?

Комментарий

• двужущийся

• 23 February 2009
                      • 448

Сообщение от Gamer
                      Вообще-то новые хоромы уже построены и там уже живут новоселы
                      Великое переселение народов уже началось. Ну, а вам если там мил этот барак... ну можете в нем оставаться, только... все равно он уже сам скоро развалится. Срок службы истек. И этот барак будет выброшен на свалку
                      Не думаю, что на свалке у кого-то настанет золотой век
                      Если Вы имеете ввиду тонкий план, а новосёлов - облако свидетелей, то это не значит, что Единый Бог лжец. А Вы, своим утверждением, об этом прямо говорите, неся своей речью хулу на Бога.
                      Или речь идёт о другой планете и другой звёздной системе?
                      О чём Вы?

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от двужущийся
                        Если Вы имеете ввиду тонкий план, а новосёлов - облако свидетелей, то это не значит, что Единый Бог лжец. А Вы, своим утверждением, об этом прямо говорите, неся своей речью хулу на Бога.
                        Или речь идёт о другой планете и другой звёздной системе?
                        О чём Вы?
                        Я о новой обители, которая ужа построена. Новая земля, на которой уже живут люди с этой земли, но уже в новых телах. А ваши тонкие или толстые планы мне до лампочки, я шизотерикой не страдаю

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от двужущийся
                          Да, конечно, конечно.
                          Задачу желаемое, к примеру Царство Божье на Земле в каждом человеческом сердце, воплотить в действительное, то есть в то, что может быть на самом деле, прежде, научив этому хотя бы кого-то, параллельно учась самому - это конечно же дьявол меня побуждает, с ваших сообщений вытекает, так как это - не любовь.
                          А внедрять в сознание людей 28 августа с его последствиями, дабы сеять в сердцах человеческих страх - это любовь?
                          Не 28,а 21.
                          1 Господь просвещение моё и
                          Спаситель мой: кого убоюсь? Господь защитник жизни моей: от кого устрашусь?
                          Всё.Забудьте обо мне.Я не суюсь в ваш диалог.Мир Вам!!!

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от двужущийся
                            Да, конечно, конечно.
                            У любви нет страха.Не должно быть.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от двужущийся
                              Natali T, как у Вас дела с языком? Сколько времени: в часах или минутах удаётся прижимать?
                              С языком еще пока ни как , но вот говорить стала меньше лишнего, это уже прогресс, когда хочется что то сказать вспоминается про "ваш язык"
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Юноша
                                Временно отключен

• 21 May 2011
                                • 364

Сообщение от Viktor.o
                                Может Кузен гипнозом владеет?
                                Ага, как питон Ка.
                                Бандерлоги! подойдите поближе..., еще ближе...

Славная была охота.

Комментарий

Обработка...