Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
-
Считайте как Вам хочется.Я на правельном пути.
Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,(1Иоан.3:21)
Или Вы считаете,что у меня в сердце дьявол и сатана и поэтому оно меня не осуждает?Выдавать желаемое за действительное(как Вы)-это не любовь.
Мир Вам!!!
Задачу желаемое, к примеру Царство Божье на Земле в каждом человеческом сердце, воплотить в действительное, то есть в то, что может быть на самом деле, прежде, научив этому хотя бы кого-то, параллельно учась самому - это конечно же дьявол меня побуждает, с ваших сообщений вытекает, так как это - не любовь.
А внедрять в сознание людей 28 августа с его последствиями, дабы сеять в сердцах человеческих страх - это любовь?
Или не так? Не вытекает? И действительно, посев страха - любовь?Комментарий
-
То есть, то, что я написал -ложь?
На самом деле все ваши побуждения чисты и направлены на то, чтобы все люди покаялись, и спасли планету от неминуемой гибели, обретя возможности Христа?
А я тут всех совращаю " с пути истинного" и сам являюсь волком, прикрываясь именем Иисуса, как вы написали, одевшись в овечью шкуру?Комментарий
-
Комментарий
-
И мотивация вашего знания от Бога ли пророк?
И ответы бывают не сразу, если что...Комментарий
-
А скажите на милость, зачем спасать временную планету? Ну типа знаете, пришли люди на новое место и построили времянку, пока капитального жилья нет, то сойдет и такое на время. Надо же где-то жить, пока стройка идет. Ну, типа строительного барака. И нафига этот барак спасть, когда новые капитальные хоромы построены?
Ну, на милость, так на милость. Лишь бы Вам пригодилось.
Вы, Gamer, меня удивляете больше и больше.
Вы же понимате, что ничего не бывает бесплатного?
Если система выжала всё из тех, кто живёт в бараке, почти из всех, то когда барак будет сноситься, в новые хоромы смогут въехать только те, кто накопил достаточно духовных денег - добродетелей. А таких единицы.
Тут даже истинному Богу система не разрешает поклоняться, дабы из бараков сразу на свалку жить, а не в хоромы. Мир этот таков - делать рабов себе любит.
Да и насчёт барака. Чем Вам Земля не нравится?
Тут ещё достаточное количество времени можно пожить в Золотом Веке, когда большинство уже перестанет на себя одеяло тянуть, и все будут поклоняться Единому Богу, как и в пророчествах говорится.
Так что, Вы тут со своей политикой преждевременного уничтожения Земли, немного поутихните.Комментарий
-
Натали, у двужущего речь идёт о положения языка во рту. Это с мыслями вообще никак не связано. А всё остальное (не думать гадости, заповеди соблюдать и т.д.), оно напоминает сказку "каша из топора", потому что как с кашей дело было не в топоре, так и тут не в расположении языка во рту, и как в сказке кашу всё равно варили из продуктов, так и тут весь путь состоит из того чтобы не думать гадости, заповеди соблюдать и т.д.
Во-вторых, естественно, что механическое прижимание языка к нёбу максимум разовьёт лишь мышцы языка. От этого не тепло и не холодно в духовном плане. Здесь задача в другом.
Для нас, искателей истины внутри себя, главное постигнуть природу Бога, заложенную в нас самих Самим Богом.
Поэтому, мы должны бодрствовать 24 часа. Я уже об этом говорил не однократно, но почему-то никто на это не обращает внимания.
Прижимайте язык во время сна тоже, и тогда увидите, зачем это надо, если до сих пор не поняли. И вообще, надо ли оно это Вам?
Просто во время сна, любая осознанная просьба к Богу становится выполнимой мгновенно. Вот это и нужно достичь в реальной жизни.
Может я опять не ясно излагаю, что меня понять невозможно?Комментарий
-
"Нафига этот барак спасать" .....
Ну, на милость, так на милость. Лишь бы Вам пригодилось.
Вы, Gamer, меня удивляете больше и больше.
Вы же понимате, что ничего не бывает бесплатного?
Если система выжала всё из тех, кто живёт в бараке, почти из всех, то когда барак будет сноситься, в новые хоромы смогут въехать только те, кто накопил достаточно духовных денег - добродетелей. А таких единицы.
Тут даже истинному Богу система не разрешает поклоняться, дабы из бараков сразу на свалку жить, а не в хоромы. Мир этот таков - делать рабов себе любит.
Да и насчёт барака. Чем Вам Земля не нравится?
Тут ещё достаточное количество времени можно пожить в Золотом Веке, когда большинство уже перестанет на себя одеяло тянуть, и все будут поклоняться Единому Богу, как и в пророчествах говорится.
Так что, Вы тут со своей политикой преждевременного уничтожения Земли, немного поутихните.
Великое переселение народов уже началось. Ну, а вам если там мил этот барак... ну можете в нем оставаться, только... все равно он уже сам скоро развалится. Срок службы истек. И этот барак будет выброшен на свалку
Не думаю, что на свалке у кого-то настанет золотой векКомментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то новые хоромы уже построены и там уже живут новоселы
Великое переселение народов уже началось. Ну, а вам если там мил этот барак... ну можете в нем оставаться, только... все равно он уже сам скоро развалится. Срок службы истек. И этот барак будет выброшен на свалку
Не думаю, что на свалке у кого-то настанет золотой век
Или речь идёт о другой планете и другой звёздной системе?
О чём Вы?Комментарий
-
Комментарий
-
Да, конечно, конечно.
Задачу желаемое, к примеру Царство Божье на Земле в каждом человеческом сердце, воплотить в действительное, то есть в то, что может быть на самом деле, прежде, научив этому хотя бы кого-то, параллельно учась самому - это конечно же дьявол меня побуждает, с ваших сообщений вытекает, так как это - не любовь.
А внедрять в сознание людей 28 августа с его последствиями, дабы сеять в сердцах человеческих страх - это любовь?
Или не так? Не вытекает? И действительно, посев страха - любовь?
1 Господь просвещение моё и
Спаситель мой: кого убоюсь? Господь защитник жизни моей: от кого устрашусь?
Всё.Забудьте обо мне.Я не суюсь в ваш диалог.Мир Вам!!!Комментарий
-
Да, конечно, конечно.
Или не так? Не вытекает? И действительно, посев страха - любовь?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий