Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Natali T
    Дар , давайте послушаем, а то только на форуме кто нибудь начнет делиться своим духовным опытом, сказу ему затыкают рот.
    Не вижу ничего плохого в том, если человек сможет научиться владеть языком.
    Святые Отцы тоже этому учили.
    А Иисус тем более.
    Ради тебя Натали.Удалюсь.Не буду встревать.Может вам (многим)действительно другим путём не придти,а время мало остаётся.Всё удаляюсь.Буду только наблюдать со стороны.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от двужущийся
      Есть вариант , старый, но действенный:
      1 Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
      2 о горнем помышляйте, а не о земном.
      3 Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
      (Кол.3:1-3)
      Двужущийся,ради Натали и Виктора простите меня.Я не буду больше (выносить злое из сердца,как Вы обо мне написали) встревать в ваш разговор.Мир Вам!!!.

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Сообщение от двужущийся
        весарионович, Вы же ведь сами прекрасно знаете ответы на ваши вопросы.
        Зачем мутить-то?
        Или... меня спытать желаете?
        У меня свои тесты на то, чтоб узнать пророк от Бога или нет. И ещё, с потустороннем миром связь имеется? Я думаю, здесь ничего мутного тет. Сами просили, задавать вопросы, а они бываю и такие.
        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от Дар
          Двужущийся,ради Натали и Виктора простите меня.Я не буду больше (выносить злое из сердца,как Вы обо мне написали) встревать в ваш разговор.Мир Вам!!!.
          Дар, до конца надо бы, пусть мёртвые хоронят своих мертвецов, мы же, о жизни.
          Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от весарионович
            Дар, до конца надо бы, пусть мёртвые хоронят своих мертвецов, мы же, о жизни.
            Куда они денутся с подводной лодки.
            "9 Он сказал это, чтобы исполнились Его слова: "Я не погубил никого из тех, кого Ты дал Мне".
            Этих знаю Натали и Виктора.Не от себя творю.
            Мир Тебе!!!Всегда рада видеть.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Дар
              Куда они денутся с подводной лодки.
              "9 Он сказал это, чтобы исполнились Его слова: "Я не погубил никого из тех, кого Ты дал Мне".
              Этих знаю Натали и Виктора.Не от себя творю.
              Мир Тебе!!!Всегда рада видеть.
              Бог с нами, то кто против нас.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Natali T
                Бог с нами, то кто против нас.
                Но это не означает,что можно расслабляться.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Дар
                  Но это не означает,что можно расслабляться.Мир Тебе!!!
                  9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
                  10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.
                  11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
                  12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
                  13 Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную.
                  14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
                  15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.

А кто тут раслабляеться?
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Natali T
                    9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
                    10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.
                    11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
                    12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.
                    13 Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную.
                    14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
                    15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.

А кто тут раслабляеться?
                    что тут скажешь.МОЛОДЕЦ!!!!

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Дар;
                      В начале было Слово, и Слово было у Бога, и
                      Слово было Бог.
                      Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
                      В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
                      Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
                      Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их.
                      Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий;
                      так и язык небольшой член, но много делает.
                      Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                      ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
                      Освяти их истиною Твоею;
                      слово Твое есть истина.

Виктор подобрал для каждодневного чтения.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Natali T
                        Дар;

Освяти их истиною Твоею;

слово Твое есть истина.
                        И Виктор тоже МОЛОДЕЦ!!!Так держать.Там где двое или трое соберутся во имя моё,там и я посреди них.Господь с нами,что сделает нам человек.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Natali T
                          ...

Это чтоб следить за тем что думаешь. А то если от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься,и В начале было Слово, и Слово было у Бога, Слово было Бог. Все чрез Него начало быть, то следить надо.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Viktor.o
                            Это чтоб следить за тем что думаешь. А то если от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься,и В начале было Слово, и Слово было у Бога, Слово было Бог. Все чрез Него начало быть, то следить надо.
                            Вот , а Движущийся поднял здесь важную тему, жаль не все услышали.
                            Я вот уже меньше лишнего начала писать, это уже прогресс, так что можно поблагодарить Движущегося, то что мне не удавалось зделать на протяжении нескольких месяцев, сделала прочитав его несколько постов, главное результат.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Дар
                              И Виктор тоже МОЛОДЕЦ!!!Так держать.Там где двое или трое соберутся во имя моё,там и я посреди них.Господь с нами,что сделает нам человек.
                              Иногда Господь говорит через человека, нужно научиться слышать Его, если Иисус есть в нас, то и говорить Он может через нас.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Natali T
                                Вот , а Движущийся поднял здесь важную тему, жаль не все услышали.
                                Я вот уже меньше лишнего начала писать, это уже прогресс, так что можно поблагодарить Движущегося, то что мне не удавалось зделать на протяжении нескольких месяцев, сделала прочитав его несколько постов, главное результат.
                                Натали, у двужущего речь идёт о положения языка во рту. Это с мыслями вообще никак не связано. А всё остальное (не думать гадости, заповеди соблюдать и т.д.), оно напоминает сказку "каша из топора", потому что как с кашей дело было не в топоре, так и тут не в расположении языка во рту, и как в сказке кашу всё равно варили из продуктов, так и тут весь путь состоит из того чтобы не думать гадости, заповеди соблюдать и т.д.

Комментарий

Обработка...