Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да. Много таких, через кого Бог делает чудеса. Только есть что не верят что это Бог делает, а думают что сатана или ещё что-то тёмное. Не знаю почему так думают. Может от зависти или может Иисусу не верят, Который сказал "дела, какие Я творю, и вы сотворите, и больше сих сотворите,...".«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
"Равви! мы знаем, что Ты Учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог".
По-вашему выходит, что Никодим и остальные фарисеи достигли уровня Бога?
Не вы меня замучали, удалюсь как двужущийся. Благословений«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Комментарий
-
Видимо вы не принимаете к себе ТРЕБОВАНИЕ ГОСПОДА: "Если Я не творю дел Отца Моего - НЕ ВЕРЬТЕ МНЕ!"
"а верующий в Меня, дела которыя Я творю и он сотворит и более.."«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Нде... То-есть когда пришёл к Иисусу Никодим и сказал, что:
"Равви! мы знаем, что Ты Учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог".
По-вашему выходит, что Никодим и остальные фарисеи достигли уровня Бога?
Не вы меня замучали, удалюсь как двужущийся. БлагословенийКомментарий
-
Не искушайте.Поняла что Вы вначале пути.Мир Вам!!!
Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
А чем проверять будете? Если Вы пророк, то проверить можно сравнением Ваших пророчесв и его. А если Вы не пророк, то чем?Комментарий
-
"остальное от лукавого"...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
Комментарий