Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Inferante
    Привет.Как экзамены?

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Topaz
      Так а я вам и предложил ИСПЫТАТЬ того, кто говорит, что он пророк, что он достиг уровня Бога, испытайте на деле, а потом уже "его" технологию на себе применяйте, с поджатыми языками...

как дети...
      Чтобы узнать, достиг ли кто уровня Бога, для этого самому надо быть на уровне Бога.

Комментарий

• Topaz
        Вне деноминаций

• 22 April 2005
        • 7783

Сообщение от Viktor.o
        Да. Много таких, через кого Бог делает чудеса. Только есть что не верят что это Бог делает, а думают что сатана или ещё что-то тёмное. Не знаю почему так думают. Может от зависти или может Иисусу не верят, Который сказал "дела, какие Я творю, и вы сотворите, и больше сих сотворите,...".
        Вы не поняли, я не знаю "много ли мало ли", я НЕ ВИДЕЛ. Можете ответить прямо или это так сложно "да" или "нет" - ВЫ ВИДЕЛИ?
        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Inferante
          Привет!

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Topaz
            Вы не поняли, я не знаю "много ли мало ли", я НЕ ВИДЕЛ. Можете ответить прямо или это так сложно "да" или "нет" - ВЫ ВИДЕЛИ?
            Да. Видел.

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Сообщение от Viktor.o
              Чтобы узнать, достиг ли кто уровня Бога, для этого самому надо быть на уровне Бога.
              Нде... То-есть когда пришёл к Иисусу Никодим и сказал, что:

"Равви! мы знаем, что Ты Учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог".

По-вашему выходит, что Никодим и остальные фарисеи достигли уровня Бога?

Не вы меня замучали, удалюсь как двужущийся. Благословений
              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Topaz
                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                • 7783

Сообщение от Viktor.o
                Да. Видел.
                Вот, интересно! Расскажите, что видели?

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

Сообщение от Дар
                  Простите,но Вам видно плохо известны дела Божьи.Не будет более так как при апостолах.Не ждите.И свет ,просто прошу,не приплетайте..Мир Вам!!!
                  Кто вам такое сказал? Можно узреть первоисточник на чём основаны ваши умозаключения?

Видимо вы не принимаете к себе ТРЕБОВАНИЕ ГОСПОДА: "Если Я не творю дел Отца Моего - НЕ ВЕРЬТЕ МНЕ!"

"а верующий в Меня, дела которыя Я творю и он сотворит и более.."

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Topaz
                    Нде... То-есть когда пришёл к Иисусу Никодим и сказал, что:

"Равви! мы знаем, что Ты Учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог".

По-вашему выходит, что Никодим и остальные фарисеи достигли уровня Бога?

Не вы меня замучали, удалюсь как двужущийся. Благословений
                    Они по Его делам определяли. А внутреннее качество света они узрят если в них будет такое же качество. И что распяли Его, это говорит о том, что не знали Его.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Topaz
                      Вот, интересно! Расскажите, что видели?
                      Я могу сказать о ком-то, а вот Гаймер может сам о себе рассказать. С первых рук наверное Вам будет послушать интереснее.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Topaz
                        Кто вам такое сказал? Можно узреть первоисточник на чём основаны ваши умозаключения?
                        Если скажу источник,не поверишь.В наше время только пророчество Ионы будет и всё.Остальное от лукавого.Надо всё это видеть и тогда всё понятно как и что.Тогда и вопроса такого не возникло бы.Не искушайте.Поняла что Вы вначале пути.Мир Вам!!!

Комментарий

• Topaz
                          Вне деноминаций

• 22 April 2005
                          • 7783

Сообщение от Viktor.o
                          Они по Его делам определяли. .
                          Тро-ло-ло про "качество света " оставим бабьим басням и вернёмся к главному, проверить пророка в деле, Ведь мы же судим как и Никодим по ДЕЛАМ, а не по "тро-ло-ло" на форуме? Или нет?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Topaz
                            Тро-ло-ло про "качество света " оставим бабьим басням и вернёмся к главному, проверить пророка в деле, Ведь мы же судим как и Никодим по ДЕЛАМ, а не по "тро-ло-ло" на форуме? Или нет?
                            А чем проверять будете? Если Вы пророк, то проверить можно сравнением Ваших пророчесв и его. А если Вы не пророк, то чем?

Комментарий

• Topaz
                              Вне деноминаций

• 22 April 2005
                              • 7783

Сообщение от Дар
                              Если скажу источник,не поверишь.В наше время только пророчество Ионы будет и всё.Остальное от лукавого.Надо всё это видеть и тогда всё понятно как и что.Тогда и вопроса такого не возникло бы.Не искушайте.Поняла что Вы вначале пути.Мир Вам!!!
                              По-поводу пророка Ионы, это был ответ Господа фарисеям, которые просили знамение на НЕБЕ. Никакого отношения к войне Царств и требованию, подчёркиваю ТРЕБОВАНИЮ Господа, больных исцелять, прокажённых очищать, мёртвых воскрешать, даром давать, а не строить церковную пирамуду не имеет. И вы правильно сказали, что я в начале пути, только путь познания Господа длинною в ЖИЗНЬ и Павел в конце жизни не почитал СЕБЯ ДОСТИГШИМ.
                              "остальное от лукавого"...

Комментарий

• Topaz
                                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                                • 7783

Сообщение от Viktor.o
                                А чем проверять будете? Если Вы пророк, то проверить можно сравнением Ваших пророчесв и его. А если Вы не пророк, то чем?
                                Нет, я не пророк. Просто как и вы заинтересовался человеком утверждающим, что он достиг уровня Бога, только с той разницей от вас, что хотел бы проверить на сколько это так, а потом ужЁ языком цокать

Комментарий

Обработка...