Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится? (1Пет.4:17,18)
Я пророк последнего времени - Иаков.
Пришёл на форум, чтобы вершить суд Божий, ибо поставлен Богом Я ЕСМЬ СУЩИЙ.
Вы - Дом Божий, ибо собрались здесь по одной причине - обсуждать и общаться на тему Бога и Веры.
Моя задача как пророка последнего времени - обучить путям Господним, дабы спасти избранный остаток и подготовить его к переходу в следующий этап эволюционного развития человечества.
Вопросы?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Рождение антихриста в открытой форме.Молодец!!!!Мы давно ждём,чтоб открылся человек греха.Антихрист-это тот,кто создав технологии прильщает людей используя веру их.Не стыдясь использовать имя Иисуса Христа.А сердце не в вере по каторой человек получает Духа Святого для научения и утешения,а в техниках и технологиях.
Сообщите уж тогда нам имя своё.
Молодец!
И как Вам открылся человек греха?
Поделитесь....
Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
(Лук.6:45)Комментарий
-
Когда человек стремится к свободе:
и познаете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан.8:32)
или стремится быть спасённым, что одно и то же:
Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно. (Матф.19:25,26)
его контроль поведения, слов и мыслей должен быть безупречным пред Богом и перед своей совестью (сердцем), ибо:
Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,(1Иоан.3:21)
Так вот. Князь мира сего (сатана), посредством своего воинства (духов злобы поднебесной (Еф. 6:12)), ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.(1Пет.5:8), привязывая сознание даже избранных, во-первых, к ложным религиям - идолопоклонству; во-вторых, к ложным ценностям; в-третьих, к ложной идеологии; в-четвёртых, к нарушению Закона - все виды порока.
Когда человек поставил для себя главной своей задачей осознанный контроль за фиксацией языка на определённой точке, в связи с мотивацией быть преданным Богу, то любое нарушение этого принципа является отсутствием контроля, а значит и отступленим от пути к Богу.
Это индикатор, который всегда есть перед вашей совестью, которая иногда засыпает, даже если человек и считает себя искренно верующим.
Следовательно, укрощение языка в "прямом" смысле, является и надёжным плацдармом для штурма горы Господней, то есть, для того, чтобы, как Вы говорите, и в "духовном смысле" язык был укрощён, а следовательно, человек перешёл на уровень Бога.
Ведь кроме укрощения языка, есть ещё очень много практик, которые были завещаны истинными христианами, во главе с Иисусом Христом.
Хотя, для современного верующего, следовать этим заветам очень неудобоваримо, так как они привыкли всю ответственность за свои грехи скидывать на Иисуса Христа. Им так легче жить, ибо в противном случае придётся "употреблять усилие", что для духовно ленивых очень неприемлемо.
Из СЕРДЦА исходит зло, ИЗ СЕРДЦА.
Или это упрёк?
Самое интересное, что вот этой ерундой смог уловить уже троих, не утверждённых в слове истины.
Если вы, НАТАЛИ, думает, что занимаетесь безобидными фокусами, то ошибаетесь! Вспомните жену ЛОТА, которая оглянулась.
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.(Откр.21:8)
и подумайте, чего Вы боитесь.
Знайте кому вы, добровольно отдаёте себя в РАБЫ для послушания,того вы и рабы.
Я предлагаю войти в наследие Божие, обещанное и принадлежащее нам по праву, а Вы, не можете это увидеть, и другим мешаете.
А фокусы с языком, это ваше послушание.Комментарий
-
Натали, тут речь не так как следить за тем что мыслишь, как за положением языка во рту. Мыслить можно и вообще если язык отрежут.Двужущийся, как я понял, что ради бодрствования предложил устанавливать его в определённое положения, а не ради самого положения. Но это может ему удобно, а кому удобнее бодрствовать другим способом, то можно и другим.
24 часа. Включая период сна, ибо и во сне "дьявол ходит как рыкающий лев"...
А усилие употреблять - понимаю - трудно.
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,(Иоан.14:16)
Ваш личный сон удерживается или не удерживается лишь Вами, сон Бога - удерживается всеми людьми.....
Но они не понимают, что это сон Бога, поэтому принимают его за реальность. Учитесь сами удерживать хотя бы мир, в котором Вы вращаетесь - Вашу плоскость мира. Начиная с осознанного контроля языка. Дальше будет интересней.Комментарий
-
Вы считаете, что та ненависть, что порой прорывается сквозь
Ваши сообщения, это то, чему Вас научил Иисус?
Я считаю, что Иисус этому не учил...
Он любить учил, причём не взирая на то, враг это или друг (ближний) .Комментарий
-
Есть вариант, старый, но действенный:
1 Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
2 о горнем помышляйте, а не о земном.
3 Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
(Кол.3:1-3)Комментарий
-
Зачем мутить-то?
Или... меня спытать желаете?Комментарий
-
Комментарий
-
" вы умерли,а жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге"
Очень фильм хороший духовный, есть много чего для себя взять, советую посмотреть."Падре Пио"
А еще ,
там есть такие слова во время посвящения его в монахи
"-Прими мир Божий как знак твоего бессмертия
потому что умерев на земле останешься жить в Боге".Последний раз редактировалось Natali T; 29 June 2011, 11:39 PM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,(1Иоан.3:21)
Или Вы считаете,что у меня в сердце дьявол и сатана и поэтому оно меня не осуждает?Выдавать желаемое за действительное(как Вы)-это не любовь.
Мир Вам!!!Комментарий
-
И тут Остапа понесло.Что Вы городите мистер экстрасенс?Выделенное оборотите к себе и только к себе любимому.Какой контроль,если человек не может.Для этого есть Духи,которые через нашу веру в Иисуса Христа помогают нам и служат.Которые разбудят ночью,если смерть (тьма)приближается,чтоб человек не пострадал и в этот мир не перетащил зло,чтоб сердце оставалось чистым.А то что позволяет Вам делать Ваша совесть это же уму не постижимо.Да запретит Вам Господь!!!
Покайтесь,пока есть время.Не берите грех такой на душу.
Мир Вам!!!Умоляю покайтесь.
Не вижу ничего плохого в том, если человек сможет научиться владеть языком.
Святые Отцы тоже этому учили.
А Иисус тем более.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий