Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Домыслы не надо писать, пишите мнение, если не боитесь что его могут оспорить.
А у меня 13-й аркан, можете посмотреть в инете.Притчи 19:11Комментарий
-
Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится? (1Пет.4:17,18)
Я пророк последнего времени - Иаков.
Пришёл на форум, чтобы вершить суд Божий, ибо поставлен Богом Я ЕСМЬ СУЩИЙ.
Вы - Дом Божий, ибо собрались здесь по одной причине - обсуждать и общаться на тему Бога и Веры.
Моя задача как пророка последнего времени - обучить путям Господним, дабы спасти избранный остаток и подготовить его к переходу в следующий этап эволюционного развития человечества.
Вопросы?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Кстати одно из животных которые преданы всю жизнь.Пары создают один раз и на всю жизнь.Если его или её не стало.Так и холостякуют.У тебя в любви тоже так(можешь не отвечать,твоё ведь личное.Это я шучу!!!)Мир Тебе!!!
Комментарий
-
Не советую учить инквизитора(хоть и в прошлом) с какой колокольни ему разговаривать и особенно как, ложь я сразу смогу распознать, хоть логически, хоть интуитивно. У вас никаких антитезисов не последовало и не последует. Продолжайте обмазывать своё ЧСВ флудносно.
И вам не хворать, няньчиться с вами лень, слова ваши пустые. Прощайте.
осталось найти такого же школоло некроманта.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Да я с этого паноптикума вообще потерлся .
пытаюсь с помощью тетрагидроканнабинола найти точку сборки свою , водимую духом святым.
Интересно Движущийся это оккультист трактуюущий байбл, или христианнин прочитавший кастанеду ?В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
Комментарий