Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Я ж сказал что всё что несёт в себе миг как внутри себя, так и снаружи. Так что в том числе и дух тоже, который находятся в этом миге. А подробно что именно, и как, и почему,, то ответ будет толщиной с книгу. А оно Вам надо, книжки читать? Есть источник книг - одна самая главная и ЖИВАЯ Книга, из которой все книги написаны - ЖИЗНЬ, вот её "КНИГА ЖИЗНИ" и надо бы читать . И читают Её обонянием, осязанием, видением, слышанием, осознанием,... короче - всем своим существом.
Да и верно, как можно ссылать на Духа, которого не имеешь, Его еще надо получить.Комментарий
-
Комментарий
-
На Живую Книгу ссылаюсь - Жизнь. Видимо непонятно написал? И Библия тоже на всё живое указывает - Жизнь и всё, что её наполняет.Комментарий
-
Жизнь- это книга? Жизнь в этом мире, это живая книга? Много я повидал людей, проживших в этом мире долгие годы, но без Духа Божьего у них не осталось жизни к концу дней их. Да что ты друг, не любите мира, ни того что в мире. В этом мире все временно, как пар, явился и исчез.Комментарий
-
мне самому хочется понять это мне Сам Бог и Отец Иисуса Христа открывается или я в обольщении и просто придумал себе бога и думаю что служу ему.поэтому я скайп редко запускаю.тем более ты говоришь что Бог обманул Адама,а я вижу что нет,Адам умер для Бога как только вкусил.извини если я что не так выразил.вот поэтому я и хочу знать Отца,а не думать что знаю.ведь путь очень узок и если Господь не научит и не спасет,то и рыпаться не стоит.ведь вряд ли кому хочется провести всю земную жизнь думая что знаешь Отца а по истине служил придуманному богу.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Я про живую жизнь говорю, а Вы говорите что я про этот мир,... ну и ну. Что за дух у Вас такой непонятливый. Попросили бы лучше у Бога Его Дух, который - Святой Дух, тогда может Его Духом и понимать будете что Вам говорят. А то через своё мнение читаете что Вам пишут, а оно искажает суть написанного. От того и видите не то что написано, а своё мнение о написанном.Комментарий
-
мне самому хочется понять это мне Сам Бог и Отец Иисуса Христа открывается или я в обольщении и просто придумал себе бога и думаю что служу ему.поэтому я скайп редко запускаю.тем более ты говоришь что Бог обманул Адама,а я вижу что нет,Адам умер для Бога как только вкусил.извини если я что не так выразил.вот поэтому я и хочу знать Отца,а не думать что знаю.ведь путь очень узок и если Господь не научит и не спасет,то и рыпаться не стоит.ведь вряд ли кому хочется провести всю земную жизнь думая что знаешь Отца а по истине служил придуманному богу.
Однажды человек пришёл к мудрецу за советом.
-Мы с женой уже давно не испытываем прежних чувств друг к другу.
Наверно,я просто её больше не люблю,да и она,боюсь,меня тоже.
Что делать???
-Любить Её.
-Но я же говорю,никаких чувств не осталось!
-Это хороший повод,чтобы любить Её!
-Но как же любить,если не любится???
-Служить Ей!!!
Слушать Её!!!
Сопереживать Ей!!!
Жертвовать ради Неё собой!Для подлинной любви НЕТ НИКАКИХ ПРЕГРАД!!!
Ибо глагол любить"Любить"-означает не Чувство,а ДЕЙСТВИЕ!!!
АМИНЬ!!!Мир ВАМ ВСЕМ!!!Комментарий
-
Я про живую жизнь говорю, а Вы говорите что я про этот мир,... ну и ну. Что за дух у Вас такой непонятливый. Попросили бы лучше у Бога Его Дух, который - Святой Дух, тогда может Его Духом и понимать будете что Вам говорят. А то через своё мнение читаете что Вам пишут, а оно искажает суть написанного. От того и видите не то что написано, а своё мнение о написанном.Комментарий
-
Он сам сказал что Бог где-то далеко и высоко, так что сам и признал, что нет в нём Бога. А дух придирок поселился. Вот и ищет к чему бы придраться.Комментарий
-
Умничка!!!Молодец!!!Так и надо своей головой думать и всех Духов проверять.Мир Вам!!!
Однажды человек пришёл к мудрецу за советом.
-Мы с женой уже давно не испытываем прежних чувств друг к другу.
Наверно,я просто её больше не люблю,да и она,боюсь,меня тоже.
Что делать???
-Любить Её.
-Но я же говорю,никаких чувств не осталось!
-Это хороший повод,чтобы любить Её!
-Но как же любить,если не любится???
-Служить Ей!!!
Слушать Её!!!
Сопереживать Ей!!!
Жертвовать ради Неё собой!Для подлинной любви НЕТ НИКАКИХ ПРЕГРАД!!!
Ибо глагол любить"Любить"-означает не Чувство,а ДЕЙСТВИЕ!!!
АМИНЬ!!!Мир ВАМ ВСЕМ!!!Комментарий
Комментарий