Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Сообщение от Дар
    А разве суд ещё не начался?
    Сам вопрос подразумевает что "уже начался". Не вижу никаких признаков суда.
    Притчи 19:11

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7919

Сообщение от Kein11
      что Вы считаете(называете)"признаками суда"?
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Кузен
        Отключен

• 14 April 2011
        • 372

Сообщение от Viktor.o
        Я ж сказал что всё что несёт в себе миг как внутри себя, так и снаружи. Так что в том числе и дух тоже, который находятся в этом миге. А подробно что именно, и как, и почему,, то ответ будет толщиной с книгу. А оно Вам надо, книжки читать? Есть источник книг - одна самая главная и ЖИВАЯ Книга, из которой все книги написаны - ЖИЗНЬ, вот её "КНИГА ЖИЗНИ" и надо бы читать . И читают Её обонянием, осязанием, видением, слышанием, осознанием,... короче - всем своим существом.
        Я понял так, что ты ссылаешь на книгу по названием Библия, а не на Духа, Который приходит и уходит и голос Его слышишь?
        Да и верно, как можно ссылать на Духа, которого не имеешь, Его еще надо получить.

Комментарий

• Кузен
          Отключен

• 14 April 2011
          • 372

Искупленный
          Мир тебе, Александр!
          Что-то давно тебя не видим на Скайпе. Может в разное время попадаем, ведь разница во времени у нас большая. Но я рад твоему присутствию в темах с моим участием.
          Будь благословлен на правое дело.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Kein11
            Вот и будьте благославенны.
            Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня
            имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. ...

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Кузен
              Я понял так, что ты ссылаешь на книгу по названием Библия, а не на Духа, Который приходит и уходит и голос Его слышишь?
              Да и верно, как можно ссылать на Духа, которого не имеешь, Его еще надо получить.
              На Живую Книгу ссылаюсь - Жизнь. Видимо непонятно написал? И Библия тоже на всё живое указывает - Жизнь и всё, что её наполняет.

Комментарий

• Kein
                Ветеран

• 22 March 2011
                • 4495

Сообщение от Искупленный
                что Вы считаете(называете)"признаками суда"?
                Каждому по заслугам и поступкам - это я считаю признаком суда.
                Притчи 19:11

Комментарий

• Кузен
                  Отключен

• 14 April 2011
                  • 372

Сообщение от Viktor.o
                  На Живую Книгу ссылаюсь - Жизнь. Видимо непонятно написал? И Библия тоже на всё живое указывает - Жизнь и всё, что её наполняет.
                  Жизнь- это книга? Жизнь в этом мире, это живая книга? Много я повидал людей, проживших в этом мире долгие годы, но без Духа Божьего у них не осталось жизни к концу дней их. Да что ты друг, не любите мира, ни того что в мире. В этом мире все временно, как пар, явился и исчез.

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7919

Сообщение от Кузен
                    Искупленный
                    Мир тебе, Александр!
                    Что-то давно тебя не видим на Скайпе. Может в разное время попадаем, ведь разница во времени у нас большая. Но я рад твоему присутствию в темах с моим участием.
                    Будь благословлен на правое дело.
                    мне самому хочется понять это мне Сам Бог и Отец Иисуса Христа открывается или я в обольщении и просто придумал себе бога и думаю что служу ему.поэтому я скайп редко запускаю.тем более ты говоришь что Бог обманул Адама,а я вижу что нет,Адам умер для Бога как только вкусил.извини если я что не так выразил.вот поэтому я и хочу знать Отца,а не думать что знаю.ведь путь очень узок и если Господь не научит и не спасет,то и рыпаться не стоит.ведь вряд ли кому хочется провести всю земную жизнь думая что знаешь Отца а по истине служил придуманному богу.
                    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Кузен
                      Жизнь- это книга? Жизнь в этом мире, это живая книга? Много я повидал людей, проживших в этом мире долгие годы, но без Духа Божьего у них не осталось жизни к концу дней их. Да что ты друг, не любите мира, ни того что в мире. В этом мире все временно, как пар, явился и исчез.
                      Я про живую жизнь говорю, а Вы говорите что я про этот мир,... ну и ну. Что за дух у Вас такой непонятливый. Попросили бы лучше у Бога Его Дух, который - Святой Дух, тогда может Его Духом и понимать будете что Вам говорят. А то через своё мнение читаете что Вам пишут, а оно искажает суть написанного. От того и видите не то что написано, а своё мнение о написанном.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Искупленный
                        мне самому хочется понять это мне Сам Бог и Отец Иисуса Христа открывается или я в обольщении и просто придумал себе бога и думаю что служу ему.поэтому я скайп редко запускаю.тем более ты говоришь что Бог обманул Адама,а я вижу что нет,Адам умер для Бога как только вкусил.извини если я что не так выразил.вот поэтому я и хочу знать Отца,а не думать что знаю.ведь путь очень узок и если Господь не научит и не спасет,то и рыпаться не стоит.ведь вряд ли кому хочется провести всю земную жизнь думая что знаешь Отца а по истине служил придуманному богу.
                        Умничка!!!Молодец!!!Так и надо своей головой думать и всех Духов проверять.Мир Вам!!!
                        Однажды человек пришёл к мудрецу за советом.
                        -Мы с женой уже давно не испытываем прежних чувств друг к другу.
                        Наверно,я просто её больше не люблю,да и она,боюсь,меня тоже.
                        Что делать???
                        -Любить Её.
                        -Но я же говорю,никаких чувств не осталось!
                        -Это хороший повод,чтобы любить Её!
                        -Но как же любить,если не любится???
                        -Служить Ей!!!
                        Слушать Её!!!
                        Сопереживать Ей!!!
                        Жертвовать ради Неё собой!Для подлинной любви НЕТ НИКАКИХ ПРЕГРАД!!!
                        Ибо глагол любить"Любить"-означает не Чувство,а ДЕЙСТВИЕ!!!
                        АМИНЬ!!!Мир ВАМ ВСЕМ!!!

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Viktor.o
                          Я про живую жизнь говорю, а Вы говорите что я про этот мир,... ну и ну. Что за дух у Вас такой непонятливый. Попросили бы лучше у Бога Его Дух, который - Святой Дух, тогда может Его Духом и понимать будете что Вам говорят. А то через своё мнение читаете что Вам пишут, а оно искажает суть написанного. От того и видите не то что написано, а своё мнение о написанном.
                          Наверно с ним надо прекращать.Жаль конечно.Но наверно это решение самого Бога,потому как других Он касается,а его не может, или не хочет, или не считает нужным.Слава ОТЦУ НЕБЕСНОМУ во веки веков.Все пути ЕГО истинны и праведны.Аминь!!!

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Дар
                            Наверно с ним надо прекращать.Жаль конечно.Но наверно это решение самого Бога,потому как других Он касается,а его не может, или не хочет, или не считает нужным.Слава ОТЦУ НЕБЕСНОМУ во веки веков.Все пути ЕГО истинны и праведны.Аминь!!!
                            Он сам сказал что Бог где-то далеко и высоко, так что сам и признал, что нет в нём Бога. А дух придирок поселился. Вот и ищет к чему бы придраться.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от Дар
                              Умничка!!!Молодец!!!Так и надо своей головой думать и всех Духов проверять.Мир Вам!!!
                              Однажды человек пришёл к мудрецу за советом.
                              -Мы с женой уже давно не испытываем прежних чувств друг к другу.
                              Наверно,я просто её больше не люблю,да и она,боюсь,меня тоже.
                              Что делать???
                              -Любить Её.
                              -Но я же говорю,никаких чувств не осталось!
                              -Это хороший повод,чтобы любить Её!
                              -Но как же любить,если не любится???
                              -Служить Ей!!!
                              Слушать Её!!!
                              Сопереживать Ей!!!
                              Жертвовать ради Неё собой!Для подлинной любви НЕТ НИКАКИХ ПРЕГРАД!!!
                              Ибо глагол любить"Любить"-означает не Чувство,а ДЕЙСТВИЕ!!!
                              АМИНЬ!!!Мир ВАМ ВСЕМ!!!
                              Блaгодaрю вaс зa рaсскaз он мнe очeнь помог.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Inferante
                                Блaгодaрю вaс зa рaсскaз он мнe очeнь помог.
                                Опять на ВЫ.Что ж выбор твой.

Комментарий

Обработка...