Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
"Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию? И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?"
Где Господь отделит "овец" от "козлов" и вот последние-то и пойдут на суд.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
мир всем.ну уж коль о грехах заговорили,может определим что такое грех.
Итак да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться ему в похотях его;(Рим.6:12)
Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
(Рим.7:8)
есть грех как дерево,которое производит плоды-грехи.
грех это отсутствие мира с Богом и(или)чувство вины или осуждение совести.это о грехе дереве и внутренних ощущениях в отношении с Богом.
грех это поступок не по любви в отношении ближнего.
Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,(Лук.21:34)
еще интересно,Иисус ставит на одну планку объедание,пьянство и заботы.и называет пьянство и т.д. не грехом,а отягчающим сердце или делами мешающими поискам ЦН.
кто что думает?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
На сам суд не приходят, только все предстануть перед Господом.
"Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию? И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?"
Где Господь отделит "овец" от "козлов" и вот последние-то и пойдут на суд.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,(Лук.21:34)
еще интересно,Иисус ставит на одну планку объедание,пьянство и заботы.и называет пьянство и т.д. не грехом,а отягчающим сердце или делами мешающими поискам ЦН.
кто что думает?
Мы не живем для того чтоб есть и пить, а едим для того , чтоб жить.
Нужно это помнить.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
а написал я к тому,что я видел людей,для которых пить это ГРЕХ,а послать,обругать,нахамить ближнего(-ему) это ничего страшного.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Если выпить 50 грамм сухого красного вина, никому не помешает, и смотря как часто пить.
По есть пить нужно не для того чтоб быть пьяным и не контролировать себя, а для здоровья.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
23 Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов.
А Иисус в Канне Галилейской на свадьбе, Свое первое чудо сделал, превратив воду в вино.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Берегитесь однако же, чтобы эта свобода ваша не послужила соблазном для немощных.
Ибо если кто-нибудь увидит, что ты, имея знание, сидишь за столом в капище, то совесть его, как немощного, не расположит ли и его есть идоложертвенное?(1Кор.8:9,10)
просто 50 гр. для Вашего здоровья,могут для кого-то послужить поводом для хорошего запоя.
если это и делать,то только или сам или чтобы немощные в вере этого не знали или не видели.имхо.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.(Рим.14:22)
Берегитесь однако же, чтобы эта свобода ваша не послужила соблазном для немощных.
Ибо если кто-нибудь увидит, что ты, имея знание, сидишь за столом в капище, то совесть его, как немощного, не расположит ли и его есть идоложертвенное?(1Кор.8:9,10)
просто 50 гр. для Вашего здоровья,могут для кого-то послужить поводом для хорошего запоя.
если это и делать,то только или сам или чтобы немощные в вере этого не знали или не видели.имхо.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
...Не оправдывайтесь не перед кем, вино можно выпить кому сколько угодно, только если пойдёт во вред душе, пить вино нежелательно, а правильней вовсе не пить.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий