Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Вот так кратенько, как я понимаю очистительную работу от греха, проводимую совместно Господом и человеком. А вот, то что Иисус искупил нас и от будущих грехов не укладывается в моё понимание. Хотелось бы увидеть местА Писания, которые говорили бы об этом.
«Которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде».
"Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие."
1 Иоанна 3:4 «Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие».
"Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха" (Евр.12:4)
Да, рассказывать, что Он умер за грех МИРА не надо, я это и так знаю, если не трудно, поясните практическую сторону применения вашего утверждения для уверовавшего человека, что " БУДУЩИЕ ГРЕХИ ПРОЩЕНЫ ".Последний раз редактировалось Topaz; 17 May 2011, 08:35 AM.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Да, Бог может выбрать самых никудышних, чтоб их поднять из тьмы и через них говорить.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
И не забываейте, что ТОЛЬКО в НЁМ мы имеем прощение грехов. Будучм в НЁМ, во ХРИСТЕ, в Его учении, когда слово Его прибывает в нас. А тех, кто в МИРУ это врядле касается, да и тех кто согрешает и притом называет себя ХРИСТИАНИНОМ. Тот лжец и нет в нём истины, как говорит Иоанн.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Это и есть будущие грехи.Те что люди содеяли уже после Его воскресения и вознесения на Небо.
То есть люди грешат, каються и Бог прощает и омывает Своей Кровью.
Вот уже на протяжении 2000 лет, после Христа.
Согрешил, кайся.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
"Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных; но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Вы вот уже Святой, как считаете?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Ну а как тогда прощаються грехи содеянные на протяжении 2000 лет после Христа?
Это и есть будущие грехи.Те что люди содеяли уже после Его воскресения и вознесения на Небо.
То есть люди грешат, каються и Бог прощает и омывает Своей Кровью.
Вот уже на протяжении 2000 лет, после Христа.
Согрешил, кайся.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Глупости не пишите,пожалуйста, не связанные с моим текстом. Библия учит о праведности дарованной нам, Его праведности. А святости без которой никто не увидит Бога, достигать надо. И это процесс всей жизни. Если говорить обо мне, то моя праведность как запачканная одежда.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Вы говорите, с исторической точки зрения, а не с духовной. Господь жив и Царствует. И чем опасна ваша, историческая трактовка, так тем, что она учит не беспокоится о грехах ибо они уже прощены. По-этому делай, что хочешь. А тут на форуме, некоторые пошли ещё дальше и учат тому, что греха вообще нет, что Господь уничтожил грех,не вникая, что Он пришёл для уничтожения греха, но грех будет уничтожен только тогда, когда ПЕРВЫЙ СОГРЕШИВШИЙ, сатана, будет брошен в озеро огненное.
Грех убивает душу.
56Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
28так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Не перекручивайте мои слова, где это я такое говорила, что не беспокоится о грехах ибо они уже прощены. По-этому делай, что хочешь.- укажите цытату.
Грех убивает душу.
56Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
28так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
Да, грехи многих и что? Так Он и сделал. И придёт уже для тех, кто ОЧИСТИЛСЯ, УБЕЛИЛСЯ во-время прохождения "предложенного поприща " Его силою, и во время этого Земного хождения мы и ОСВЯЩАЕМСЯ. По-этому Он придёт не для ОЧИЩЕНИЯ ГРЕХА, а ДЛЯ СУДА над ГРЕХОМ.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Я ж вам о том же .
Коль согрешил, спеши каяться, а вы мне припысываете то , чего я не говорила, якобы-( не беспокоится о грехах ибо они уже прощены. По-этому делай, что хочешь.)
Старайся жить праведно, но коль согрешил, иди и кайся.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Мне кажется что мы с вами на разных языках здесь говорим.
Я ж вам о том же .
Коль согрешил, спеши каяться, а вы мне припысываете то , чего я не говорила, якобы-( не беспокоится о грехах ибо они уже прощены. По-этому делай, что хочешь.)
Старайся жить праведно, но коль согрешил, иди и кайся.
Я и не спорю, главное не учите людей, что их грехи будущие прощены. Что бы они, потом не задавили вопросы Господу, как и те о которых Господь сказал:
"Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие."
А то они Ему скажут, что их Натали Т так научила, и вам будет неуютно...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Хвала Христу
YouTube - " Thank you Jesus, Grazie GesГ№ " canto di Medjugorje
Да, грехи многих и что? Так Он и сделал. И придёт уже для тех, кто ОЧИСТИЛСЯ, УБЕЛИЛСЯ во-время прохождения "предложенного поприща " Его силою, и во время этого Земного хождения мы и ОСВЯЩАЕМСЯ. По-этому Он придёт не для ОЧИЩЕНИЯ ГРЕХА, а ДЛЯ СУДА над ГРЕХОМ.[/QUOTE
]Верующий в Того, кто Его послал, и слушающий Слово Его на суд не приходит, ибо перешел от смерти в жизнь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий