Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Грех прошлый , сегодняшний и будущий.
Не к тому я чтоб грешить.
Но если согрешил, спеши каяться.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Скажу просто.Вне православия спасения НЕТ.Это не означает,что не спасутся.Но то,что мне отдано-это корень православия.Мы своих не упустим,если другие задираться не будут,то и они будут помилованы.Всё очень просто.Комментарий
-
«Ибо если мы, получив познание истины, произвольно (сознательно) грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готово пожрать противников (Евр.10:26-27)».
"Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его,
пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов." (Иак 4:19-20)
Ну и ещё МАССА мест Писания, которые говорят, как СМЕРТЕЛЬНО ОПАСТНО СОЗНАТЕЛЬНО ГРЕШИТЬ для называющих себя Христианами.
Особенно обратите своё внимание на ОТКРОВЕНИЕ от Иоанна.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментировать не буду... Только, что же было ранее, "православие" или Евангелие от Христа?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
меня упустили, я был Баптистом потом меня исключли, за то, что я хаМашиаха не считал Богом, крестился второй раз в Православии, а там оказывается читается молитва-анафема на всех кто не считает хаМашиаха БогомКомментарий
-
Комментарий
-
напрасно вы так, хаМашиах не что то, а кто то
я верю в хаМашиаха и верю его словам:
25. Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
Книга От Иоанна > Глава 11 > Стих 26:
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?Комментарий
-
Комментарий
-
Грешить не нужно, нужно стремиться избегать греха, но если согрешил- кайся.
А как это по вашему сознательно, можно разжевать, чтоб было другим понятно.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Корень и тд, это ваша почва, у всех разная(аналогия).
Вы говорите от имени кого-то, во множественном числе, неужели от всех православных? А у вас право такое есть от имени всех их говорить?
Угу, у вас всё просто. Могли бы просто ответить, да ладно, что уж там, давайте сложно отвечайте - РПЦ признала свои грехи или нет? Ответ однозначный: да/нет/не знаю.Притчи 19:11Комментарий
-
Согласен с каждым словом.Притчи 19:11Комментарий
Комментарий