Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Topaz
    Вне деноминаций

• 22 April 2005
    • 7783

Сообщение от Natali T
    Я в это не вникаю, мне свои грехи признавать нужно и не судить, не судимы будут те, кто не судит.
    Все мы грешны, от того что в теле.
    Странный вывод... Сатана - дух( без тела) однако грешен, Господь в теле и нет греха в Нём...
    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Topaz
      Странный вывод... Сатана - дух( без тела) однако грешен, Господь в теле и нет греха в Нём...
      Греха нет, когда не грешим, а кто говорит, что нет в нем греха, говорит не правду, потому, что все мы в теле грешники, потому и пришел Иисус и взял наш грех и искупил.
      Грех прошлый , сегодняшний и будущий.
      Не к тому я чтоб грешить.
      Но если согрешил, спеши каяться.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Kein11
        Эти слова Петру были сказаны, или я ошибься? Так что КЦ врата не одолеют, Папа Римский признал все грехи церкви. Скажите, пожалуйста, РПЦ признала свои грехи? Может, я что-то пропустил просто.
        Скажу просто.Вне православия спасения НЕТ.Это не означает,что не спасутся.Но то,что мне отдано-это корень православия.Мы своих не упустим,если другие задираться не будут,то и они будут помилованы.Всё очень просто.

Комментарий

• Topaz
          Вне деноминаций

• 22 April 2005
          • 7783

Сообщение от Natali T
          Греха нет, когда не грешим, а кто говорит, что нет в нем греха, говорит не правду, потому, что все мы в теле грешники, потому и пришел Иисус и взял наш грех и искупил.
          Нде... Даже будущий грех, так же искупил? По-моему вы как-то не так понимаете Евалгелие.

«Ибо если мы, получив познание истины, произвольно (сознательно) грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готово пожрать противников (Евр.10:26-27)».

"Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его,
          пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов." (Иак 4:19-20)

Ну и ещё МАССА мест Писания, которые говорят, как СМЕРТЕЛЬНО ОПАСТНО СОЗНАТЕЛЬНО ГРЕШИТЬ для называющих себя Христианами.

Особенно обратите своё внимание на ОТКРОВЕНИЕ от Иоанна.
          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Topaz
            Вне деноминаций

• 22 April 2005
            • 7783

Сообщение от Дар
            Скажу просто.Вне православия спасения НЕТ.Это не означает,что не спасутся.Но то,что мне отдано-это корень православия.Мы своих не упустим,если другие задираться не будут,то и они будут помилованы.Всё очень просто.
            Комментировать не буду... Только, что же было ранее, "православие" или Евангелие от Христа?

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от Дар
              меня упустили, я был Баптистом потом меня исключли, за то, что я хаМашиаха не считал Богом, крестился второй раз в Православии, а там оказывается читается молитва-анафема на всех кто не считает хаМашиаха Богом

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от VAO
                меня упустили, я был Баптистом потом меня исключли, за то, что я хаМашиаха не считал Богом, крестился второй раз в Православии, а там оказывается читается молитва-анафема на всех кто не считает хаМашиаха Богом
                С вами мне давно уже многое понятно.Верьте хоть во что то.Мир Вам!!!

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Topaz
                  Комментировать не буду... Только, что же было ранее, "православие" или Евангелие от Христа?
                  Конечно Евангелие от Христа.

Комментарий

• Topaz
                    Вне деноминаций

• 22 April 2005
                    • 7783

Сообщение от Дар
                    Конечно Евангелие от Христа.
                    Правильно.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Topaz
                      Правильно.
                      Улыбнуло.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от Дар
                        С вами мне давно уже многое понятно.Верьте хоть во что то.Мир Вам!!!
                        напрасно вы так, хаМашиах не что то, а кто то
                        я верю в хаМашиаха и верю его словам:

25. Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
                        Книга От Иоанна > Глава 11 > Стих 26:
                        И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от VAO
                          напрасно вы так, хаМашиах не что то, а кто то
                          я верю в хаМашиаха и верю его словам:

25. Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
                          Книга От Иоанна > Глава 11 > Стих 26:
                          И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
                          Конечно верю и чувствую даже это.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Topaz
                            Нде... Даже будущий грех, так же искупил? По-моему вы как-то не так понимаете Евалгелие.
                            Иисус искупил все грехи мира, те что были до Его рождения и те , что после, то есть все грехи что делались после Христа.

Сообщение от Topaz
                            «Ибо если мы, получив познание истины, произвольно (сознательно) грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готово пожрать противников (Евр.10:26-27)».
                            Я что говорила, что нужно грешить?
                            Грешить не нужно, нужно стремиться избегать греха, но если согрешил- кайся.
                            Сообщение от Topaz

"Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его,
                            пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов." (Иак 4:19-20)
                            Чьих грехов, коль не своих?

Сообщение от Topaz
                            Ну и ещё МАССА мест Писания, которые говорят, как СМЕРТЕЛЬНО ОПАСТНО СОЗНАТЕЛЬНО ГРЕШИТЬ для называющих себя Христианами.

Особенно обратите своё внимание на ОТКРОВЕНИЕ от Иоанна.
                            Полностью с вами согласна.
                            А как это по вашему сознательно, можно разжевать, чтоб было другим понятно.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Kein
                              Ветеран

• 22 March 2011
                              • 4495

Сообщение от Дар
                              Скажу просто.Вне православия спасения НЕТ.Это не означает,что не спасутся.Но то,что мне отдано-это корень православия.
                              Угу. Мощный аргумент(выделил), против него не попрешь. Корень и тд, это ваша почва, у всех разная(аналогия).

Сообщение от Дар
                              Мы своих не упустим,если другие задираться не будут,то и они будут помилованы.
                              Вы говорите от имени кого-то, во множественном числе, неужели от всех православных? А у вас право такое есть от имени всех их говорить?

Сообщение от Дар
                              Всё очень просто.
                              Угу, у вас всё просто. Могли бы просто ответить, да ладно, что уж там, давайте сложно отвечайте - РПЦ признала свои грехи или нет? Ответ однозначный: да/нет/не знаю.
                              Притчи 19:11

Комментарий

• Kein
                                Ветеран

• 22 March 2011
                                • 4495

Сообщение от Natali T
                                Согласен с каждым словом.
                                Притчи 19:11

Комментарий

Обработка...