Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Кстати, насчет чая, предлагал ей наш чай, китайский, цейлонский, индийский... Сказала, что такую гадость, пейте сами. УпсКомментарий
-
Сам же за нас на кресте умер, мало этого?
Ты бы жизнь свою отдал так вот за ближнего, чтоб тебя распяли?
В 33 года.
А Он отдал, чтоб ты жил, а будешь ли жить, не мне выбирать, а тебе, потому, что тебе так, как и каждому дал Бог Свободу Выбора.
Хочешь жить - выбирай Иисуса, и Он спасет тебя,
не хочешь, оставайся сам.
Времени мало осталось.
Призовите Имя Его и будете спасены,.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
-
Церьковь Христова- это собрание верующих -согласен
которые у Христа Крестилися -у какого Христа, который 2000 лет назад приходил ? Как это возможно ведь Он взошёл к Отцу и имя у него новое
[Ин.20:17] Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
[Откр.3:12] Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Кстати вопрос на засыпку почему не сказано восхожу к Богу нашему а сказано Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
у Христа оделися, то есть Крещенных Святым Духом. Про ваш "святой дух" мы уже говорили ну да ладно попробуем ещё раз ты же проявила ко мне терпение и я тоже попробую
1. С чего вы взяли что те на ком нет Духа Святого не могут быть христианами
2. Кто по Писанию мог крестить Святым Духом.Комментарий
-
Покажите это обязательно Вашему Кузену. Может тогда у него чувство собственной важности утихнет, и своих друзей может тоже начнёт считать детьми Отца Небесного. Хотя, с друзьями вряд ли так поступают, что их Отца себе прикарманить, а им типа хватит и того что друзьями их назвал.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий