Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Gamer
    Спасись сам и спасется весь род твой. Это не я сказал
    Вот в Олевисте и были занятия, как самому спастись и весь род свой спасти. И занятия специально в церки проводили, хотя могли где угодно провести, но специально делали это в храме Божьем, чтобы люди знали, что это от Бога, а не сами знаете от кого. Потому как стены храма этого рукотворного не одолеть этому, сами знаете кому. Даже порога не переступить, ножки ломаются
    ФУЛЮГАНЬТЕ в пределах нормы.Разрешается.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Гретхен
      Конечно ,у меня ещё и горб есть ,и одна нога короче другой
      Гретхен, у тебя что АВК нет чтоб все эти деффеты исправить.
      Или нет доверия дойче медицын?
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Natali T
        Да ладно тебе , у нее чая на всех хватит, может после этого поймет , что и он сын Божий, а не только Кузен, бабушка умеет убеждать.
        Если честно, то мне Бабушка больше всего и нравится. Люблю у Ней гостить. Правда не долго, потому как Она вегитарианка, а я без мяса больше двух недель не выдерживаю
        Кстати, насчет чая, предлагал ей наш чай, китайский, цейлонский, индийский... Сказала, что такую гадость, пейте сами. Упс

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Дар
          ФУЛЮГАНЬТЕ в пределах нормы.Разрешается.
          Про Зачетку Божественную не забыли еще на радостях? А то знаете ли, может и хвост вырасти

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Kein11
            Так значит судить будет, а не спасать. Всё ясно. Сатана ему в помощь, сработаются.
            Спасает вот уже почти 2000 лет, мало еще?
            Сам же за нас на кресте умер, мало этого?
            Ты бы жизнь свою отдал так вот за ближнего, чтоб тебя распяли?
            В 33 года.
            А Он отдал, чтоб ты жил, а будешь ли жить, не мне выбирать, а тебе, потому, что тебе так, как и каждому дал Бог Свободу Выбора.
            Хочешь жить - выбирай Иисуса, и Он спасет тебя,
            не хочешь, оставайся сам.
            Времени мало осталось.

Призовите Имя Его и будете спасены,.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Gamer
              Про Зачетку Божественную не забыли еще на радостях? А то знаете ли, может и хвост вырасти
              Я же говорила,мне сразу по шапке дадут.Умолкну навеки тогда.Пока у них со мной ничего не получается.Мир Тебе!!!
              Последний раз редактировалось Дар; 20 May 2011, 08:47 PM.

Комментарий

• verbum
                Отключен

• 20 April 2011
                • 339

Сообщение от Natali T
                Я уже писала, ты не читаешь по русски?

Ладно , повторю еще раз, специально для тех кто плохо панимает по русски,
                Церьковь Христова- это собрание верующих христиан, которые у Христа Крестилися у Христа оделися, то есть Крещенных Святым Духом.
                Спсибо за терпение.... итак
                Церьковь Христова- это собрание верующих -согласен

которые у Христа Крестилися -у какого Христа, который 2000 лет назад приходил ? Как это возможно ведь Он взошёл к Отцу и имя у него новое
                [Ин.20:17] Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
                [Откр.3:12] Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
                Кстати вопрос на засыпку почему не сказано восхожу к Богу нашему а сказано Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.

у Христа оделися, то есть Крещенных Святым Духом. Про ваш "святой дух" мы уже говорили ну да ладно попробуем ещё раз ты же проявила ко мне терпение и я тоже попробую
                1. С чего вы взяли что те на ком нет Духа Святого не могут быть христианами
                2. Кто по Писанию мог крестить Святым Духом.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от verbum
                  ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
                  Покажите это обязательно Вашему Кузену. Может тогда у него чувство собственной важности утихнет, и своих друзей может тоже начнёт считать детьми Отца Небесного. Хотя, с друзьями вряд ли так поступают, что их Отца себе прикарманить, а им типа хватит и того что друзьями их назвал.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Natali T
                    Гретхен, у тебя что АВК нет чтоб все эти деффеты исправить.
                    Или нет доверия дойче медицын?
                    Смотрела на мою морду лица моего портрета ?! Это уж точно ничего не исправит...но кака лакмусова бумажка !

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Гретхен
                      Смотрела на мою морду лица моего портрета ?! Это уж точно ничего не исправит...но кака лакмусова бумажка !
                      Гретхен, зато у вас душа слаще пряника
                      А фейс лица, у всех сморщится со временем

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Гретхен
                        Гретьхен, ты гонишь?

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Дар
                          Я же говорила,мне сразу по шапке дадут.
                          Вам только по шапке дадут, а мне потом стенки мыть.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Gamer
                            Гретхен, зато у вас душа слаще пряника
                            А фейс лица, у всех сморщится со временем
                            и ещё взгляд такой добрый добрый))))
                            Представила ,что сморщиться ещё...стало жутко интересно

Сообщение от Natali T
                            Гретьхен, ты гонишь?
                            нет! сижу в кресле,я за рулём на форуме не нахожусь

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Гретхен
                              и ещё взгляд такой добрый добрый))))
                              Представила ,что сморщиться ещё...стало жутко интересно

нет! сижу в кресле,я за рулём на форуме не нахожусь
                              А че слабо , по автобану с лебтопом, едешь себе 120 и гонишь на форуме, про свой портрет

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Natali T
                                А че слабо , по автобану с лебтопом, едешь себе 120 и гонишь на форуме, про свой портрет
                                дурочка !Если ты так можешь , то не переоценивай мои таланты!

..8

Комментарий

Обработка...