Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Ну, если для вас воскрешать мертвых, лечить все болезни, превращать воду в вино, а камни в хлеб и тд и тп... черные дела, то тогда понятно, почему занятия сачковали. Только такие отмазки не прокатят на экзамене

Кстати, там сам Отец занятия вел, а не Сын. И Богородица лично присутствовала. Было очень весело и поучительно
Комментарий
-
То есть всем Иисус заповедовал любить
[Мф.5:44] А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
А эксклюзивно тебе Дар, дал право мучить ?
Дар, золотко я тебя умоляю не пиши мне больше постов, а то я после их прочтения последние свои и без того свои скудные (на что ты неоднократно имела любезность указать) умственные возможности растеряю. Прояви милость ты ведь в курсе что есть такое понятие ? Я честно честно буду тебе просто БЕЗМЕРНО благодарен. Заранее спасибо, всего тебе наилучшего.Комментарий
-
Игры для детей божьих.Ну, если для вас воскрешать мертвых, лечить все болезни, превращать воду в вино, а камни в хлеб и тд и тп... черные дела, то тогда понятно, почему занятия сачковали. Только такие отмазки не прокатят на экзамене

Кстати, там сам Отец занятия вел, а не Сын. И Богородица лично присутствовала. Было очень весело и поучительно
А для НАС был экзамен перейти из жизни в смерть и попрать её.
Начало заложить.
Комментарий
-
30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,Прокомментируйте, пожалуйста вот эти два стиха, мне ваше мнение интересно.
30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
(Деян.17:30-31)
31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
Нужно всем покаяться, потому что Иисус Христос будет судить , а знаете почему Иисус?
Потому что Он был в теле и знает каково это быть в теле, потому не дай Бог ни кому попасть на суд к Отцу.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Я же тебе писала.Внеси меня в ИГНОР или не приходи туда,где я.Много раз писала.По слову твоему милость проявлю.И тебе всего наилучшего.То есть всем Иисус заповедовал любить
[Мф.5:44] А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
А эксклюзивно тебе дал право мучить ?
Дар, золотко я тебя умоляю не пиши мне больше постов, а то я после их прочтения последние свои и без того свои скудные (на что ты неоднократно имела любезность указать) умственные возможности растеряю. Прояви милость ты ведь в курсе что есть такое понятие. Я честно честно буду тебе просто БЕЗМЕРНО благодарен. Заранее спасибо, всего тебе наилучшего.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Спасись сам и спасется весь род твой. Это не я сказал
Вот в Олевисте и были занятия, как самому спастись и весь род свой спасти. И занятия специально в церки проводили, хотя могли где угодно провести, но специально делали это в храме Божьем, чтобы люди знали, что это от Бога, а не сами знаете от кого. Потому как стены храма этого рукотворного не одолеть этому, сами знаете кому. Даже порога не переступить, ножки ломаются
Комментарий
-
Притчи 19:11Комментарий

Комментарий