Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Кстати, там сам Отец занятия вел, а не Сын. И Богородица лично присутствовала. Было очень весело и поучительноКомментарий
-
[Мф.5:44] А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
А эксклюзивно тебе Дар, дал право мучить ?
Дар, золотко я тебя умоляю не пиши мне больше постов, а то я после их прочтения последние свои и без того свои скудные (на что ты неоднократно имела любезность указать) умственные возможности растеряю. Прояви милость ты ведь в курсе что есть такое понятие ? Я честно честно буду тебе просто БЕЗМЕРНО благодарен. Заранее спасибо, всего тебе наилучшего.Комментарий
-
Ну, если для вас воскрешать мертвых, лечить все болезни, превращать воду в вино, а камни в хлеб и тд и тп... черные дела, то тогда понятно, почему занятия сачковали. Только такие отмазки не прокатят на экзамене
Кстати, там сам Отец занятия вел, а не Сын. И Богородица лично присутствовала. Было очень весело и поучительноА для НАС был экзамен перейти из жизни в смерть и попрать её.
Начало заложить.
Комментарий
-
Прокомментируйте, пожалуйста вот эти два стиха, мне ваше мнение интересно.
30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
(Деян.17:30-31)
31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
Нужно всем покаяться, потому что Иисус Христос будет судить , а знаете почему Иисус?
Потому что Он был в теле и знает каково это быть в теле, потому не дай Бог ни кому попасть на суд к Отцу.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
То есть всем Иисус заповедовал любить
[Мф.5:44] А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
А эксклюзивно тебе дал право мучить ?
Дар, золотко я тебя умоляю не пиши мне больше постов, а то я после их прочтения последние свои и без того свои скудные (на что ты неоднократно имела любезность указать) умственные возможности растеряю. Прояви милость ты ведь в курсе что есть такое понятие. Я честно честно буду тебе просто БЕЗМЕРНО благодарен. Заранее спасибо, всего тебе наилучшего.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Вот в Олевисте и были занятия, как самому спастись и весь род свой спасти. И занятия специально в церки проводили, хотя могли где угодно провести, но специально делали это в храме Божьем, чтобы люди знали, что это от Бога, а не сами знаете от кого. Потому как стены храма этого рукотворного не одолеть этому, сами знаете кому. Даже порога не переступить, ножки ломаютсяКомментарий
-
Притчи 19:11Комментарий
Комментарий