Суд Божий начался. Вопросы...
Свернуть
X
-
Дар кто тебе Дал право мучать ? И как ты определяеш кто Христов кто нет, ты тоже как натали человек -ренген. Тебе ни слова аостола ни указ
[Иак.1:26] Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.
Ни слова Спасителя ни указ
[Мф.5:44] А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Каким духом водишся Дар ?
Начните с себя, а то вы еще и учеником не став, учителем пытаетесь быть.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Тем боле не оскорблял я церковь Христову.Комментарий
-
Мой учитель в моем Духе и когда пришел Он и стучал в сердце мое, я ему отворила и мы с ним вместе ужинали с того времени вместе мы .
Он стоит и стучит к каждому, и войдет к каждому кто Его примет.
Он не пришел мир судить, а пришел для того, чтоб спасти.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Дар кто тебе Дал право мучать ? И как ты определяеш кто Христов кто нет, ты тоже как натали человек -ренген. Тебе ни слова аостола ни указ
[Иак.1:26] Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.
Ни слова Спасителя ни указ
[Мф.5:44] А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Каким духом водишся Дар ?ПРЯМОЙ КОНТАКТ.Сколько угодно проверяй,перепроверяй.Сам только замучаешься.И своих мы в обиду не дадим.А попытаешься искусить,ввек не простится.Кто в руке моего ОТЦА,того Он не выпустит.На всякий случай желаю удачи.
Комментарий
-
Имеем то, что имеем, волки , они и в Африке волки, понимаете, это такое состояние духа, когда охотники волки охотятся в сети интернета на не утвердившихся в вере детей Божьих, а я здесь для того, чтоб на этих волков пальцем указать, так что господа хорошие, снимайте свою волчью шкуру по-хорошему, я вам тут резвиться не дам, предупреждаю.Притчи 19:11Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Чёрными делами не занимаюсь.не обижайся.Сейчас всё по другому,всё переделали.Но это правда,то что было там,то ЗЛО.Но всё по плану оно должно было собраться в одном месте.Комментарий
-
[Мк.1:1] Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия,
[Мк.1:2] как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
[Мк.1:3] Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему.
Расскажи как к тебе приходил ангел и выпрямил пути твои ?Комментарий
-
30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
(Деян.17:30-31)
Притчи 19:11Комментарий
-
Дар... как можно за 20 -ть дней настрочить больше 1000 сообщений? Ты видать спишь по шесть часов между сидениями здесь.И строчишь ,и строчишь....
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Опять не по писанию Натали. Прежде чем ему придти смотри что должно произойти
[Мк.1:2] как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
[Мк.1:3] Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему.
Расскажи как к тебе приходил ангел и выпрямил пути твои ?Комментарий
-
Опять не по писанию Натали. Прежде чем ему придти смотри что должно произойти
Расскажи как к тебе приходил ангел и выпрямил пути твои ?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий