Суд Божий начался. Вопросы...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • verbum
    Отключен

• 20 April 2011
    • 339

Сообщение от Natali T
    Откуда тебе знать что такое святость, она присуща Святым, а лжепророки и лжеучителя не знают ни Святости ни Благодати, ни Мира Божьего.

Отец у них Сатана.
    А тебе откуда ?

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Gamer, привет, рада видеть тебя, ты куда пропал?
      Уже начали переживать
      У нас тут волки залетные- целая стая.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от verbum
        Дар приведи цитату из Библии по поводу даты 21 или какое там число уже не помню 08.2011. жду твою цитату .
        А при чём здесь библия.Это откровение сегоднешнего времени.НЫНЕ.Но боюсь ты и до слова такого в библии не дошёл.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от verbum
          А тебе откуда ?
          Она дитё Божнее.Удочерена уже.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от verbum
            А тебе откуда ?
            Ну святыми не рождаються, святыми стают, хочешь быть святым- стань, только можно это с Иисусом Христом, а у вас Его нет, Кузен вам Его заслонил.
            Святость -это состояние духа, когда ты настолько чист что можешь видеть и общаться с Богом.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от verbum
              наверно не трудно было их нарисовать глядя в зеркало ?
              Я вас насквозь вижу, не переводите стрелки, понимаю, что правда болючая, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Имеем то, что имеем, волки , они и в Африке волки, понимаете, это такое состояние духа, когда охотники волки охотятся в сети интернета на не утвердившихся в вере детей Божьих, а я здесь для того, чтоб на этих волков пальцем указать, так что господа хорошие, снимайте свою волчью шкуру по-хорошему, я вам тут резвиться не дам, предупреждаю.

Комментарий

• verbum
                Отключен

• 20 April 2011
                • 339

Сообщение от Дар
                А при чём здесь библия.Это откровение сегоднешнего времени.НЫНЕ.Но боюсь ты и до слова такого в библии не дошёл.
                Откровение от кого ? От Дара ? Да куда уж мне с моими умственными возможностями. Дар скажи вот ты ведь типа в "духе святом" а почему даже такую малость как свой язык обуздать не можешь, то тупым меня называеш, то насмехаешся, как ты одним и тем же языком имя Божье славишь и оскорбления сыпешь скажи
                [Иак.3:11] Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
                [Иак.1:26] Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.

Комментарий

• verbum
                  Отключен

• 20 April 2011
                  • 339

Сообщение от Natali T
                  Я вас насквозь вижу, не переводите стрелки, понимаю, что правда болючая, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Имеем то, что имеем, волки , они и в Африке волки, понимаете, это такое состояние духа, когда охотники волки охотятся в сети интернета на не утвердившихся в вере детей Божьих, а я здесь для того, чтоб на этих волков пальцем указать, так что господа хорошие, снимайте свою волчью шкуру по-хорошему, я вам ту резвиться не дам, предупреждаю.
                  Натали -человек ренген . Волки те кто писанию противоречит и заповеди нарушает, вас наоборот призывают их соблюдать.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Дар
                    В 51 в мустамяэ.А ты в какой?
                    Это возле Шверина что ли?

Комментарий

• verbum
                      Отключен

• 20 April 2011
                      • 339

Сообщение от Natali T
                      Ну святыми не рождаються, святыми стают, хочешь быть святым- стань, только можно это с Иисусом Христом,
                      Умничка Натали. Теперь расскажи у вас он есть ? Ели да то расскажи как он к тебе пришёл ?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от verbum
                        Откровение от кого ? От Дара ? Да куда уж мне с моими умственными возможностями. Дар скажи вот ты ведь типа в "духе святом" а почему даже такую малость как свой язык обуздать не можешь, то тупым меня называеш, то насмехаешся, как ты одним и тем же языком имя Божье славишь и оскорбления сыпешь скажи
                        [Иак.3:11] Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
                        [Иак.1:26] Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.
                        Дано право мучать тех,кто не христов пять месяцев.
                        "Мы проповедуем Христа распятого иудеям соблазн, эллинам безумие».
                        Можно ещё добавить слова Павла"Что хочу то не делаю,а что не хочу,то делаю."
                        Иеремии 10:23
                        сказано: «Не в воле человека путь его... не во власти идущего давать направление
                        стопам своим».

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Natali T
                          Gamer, привет, рада видеть тебя, ты куда пропал?
                          Уже начали переживать
                          У нас тут волки залетные- целая стая.
                          Да никуда я не пропадал. Просто смотрю вы и сами круто так шкурки волчьи в клочья дерете, только пух летит. Помогать не надо

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Gamer
                            Это возле Шверина что ли?
                            Да, около него.А ты в какой?

Комментарий

• verbum
                              Отключен

• 20 April 2011
                              • 339

Сообщение от Дар
                              Дано право мучать тех,кто не христов пять месяцев.
                              "Мы проповедуем Христа распятого иудеям соблазн, эллинам безумие».
                              Дар кто тебе Дал право мучать ? И как ты определяеш кто Христов кто нет, ты тоже как натали человек -ренген. Тебе ни слова аостола ни указ
                              Ни слова Спасителя ни указ
                              [Мф.5:44] А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                              Каким духом водишся Дар ?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от verbum
                                Натали -человек ренген . Волки те кто писанию противоречит и заповеди нарушает, вас наоборот призывают их соблюдать.
                                Вы сначало себя спасите,
                                а то спасая других не видете в каком дерьме оказались.
                                Мы и сами знаем что нам нужно заповеди соблюдать.У нас есть учитель Иисус Христос.И мы в вашем лжеучении не нуждаемся.

Комментарий

Обработка...